Обещали пофотографировать и скинуть фотки новые, он уже муЗчина, ему три года...
Фото Брюса не появились, случайно? Хочется на парня посмотреть.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Самая Настоящая Кошка
Обещали пофотографировать и скинуть фотки новые, он уже муЗчина, ему три года...
Фото Брюса не появились, случайно? Хочется на парня посмотреть.
Поэтому, точно также, в большинстве, самовыражОвываюсь! Ну и ладно!
А Вы дэушка када последний раз тут были?
Новостями бы чтоль побаловали...
Эх, помотреть ба на Кнориных кошек. Какие они сейчас. Ясно, что не до фотосессий сейчас, но помечтать же можно...
Порадуем малек фотками... Правда на некоторых вся тусня в сборе, но ни чего!
Все вместе.
Без Лики.
Сверху Алиска.
Чара.
Мама с дочкой.
Ну и опять все вместе, а обезьянка на переднем плане - как всегда!
Аня, какие красавки у тебя замечательные! Чара такая взрослая, красивая кошка. Да все, все - загляденье. Беляночки такие нежные. Все-таки белый окрас очень эффектный. А Брут где? Может пристроился к новым владельцам?
Аня, какие красавки у тебя замечательные!
Спасибо, Нин!
Чара такая взрослая, красивая кошка.
Так как же ей не быть взрослой то? Алиске в этом году уже 12 лет будет!
Все-таки белый окрас очень эффектный.
Ага.
А Брут где? Может пристроился к новым владельцам?
Затерялся... Фоткать фоткали, а кадров не найду никак. Не, не у новых... Видно, он с нами будет жить... Взрослого, да еще и не кастрированного кота очень трудно пристроить в нормальные руки. Хотя, то что он не кастрирован - проблем для нас не делает, запаха нет совсем! Может и метит, только не пахнет.
Алиске в этом году уже 12 лет будет!
Прекрасно выглядит на свой возраст деУшка.
Хотя, то что он не кастрирован - проблем для нас не делает, запаха нет совсем! Может и метит, только не пахнет.
Повезло. Метит, конечно, потихоньку-помаленьку. Все они метят, только кто-то незаметно, мало, в лоток, например. А не кастрируешь парня почему? Будешь вязать?
А не кастрируешь парня почему? Будешь вязать?
Нет, вязать его не буду, в этом году парню первого июня стукнет три года и он не развязан... А не кастрирую? Вот МОЕ собственное Я противоречит данной процедуре, хотя понимаю, что это не вредно, что нужно, а не могу, рука не поднимается... Не знаю.
Весна уж силы набирает,
Приходит чудо из чудес,
Все люди дружно напевают:
Христос воскрес, Христос воскрес!
Анечка, дорогая, тебя, всю твою семью и всех твоих братьев меньших
поздравляем со светлым праздником Пасхи!!!
Верьте ,верьте в чудеса,
Ведь без этого нельзя !
Мир стоит не на китах
На любви и чудесах .
Любит всех Христос на равных
Для него нет самых главных
Пусть поможет Вам во всем
С праздником! Со светлым днем!
Девочки, большое спасибо, ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
Вот МОЕ собственное Я противоречит данной процедуре, хотя понимаю, что это не вредно, что нужно, а не могу, рука не поднимается... Не знаю.
Так я такая же... Кот мой в клубе остался в разведении как раз из-за того, что у меня рука не поднялась такого парня "почикать". Я же "чайник" была 100% в кошках, а ради кота вон как продвинулась.
Аня, видела в Палитре окрасов золотую мраморную кошечку из Новосибирска?
Аня, видела в Палитре окрасов золотую мраморную кошечку из Новосибирска?
КОНЕЧНО!
Надеюсь, эта кошечка у нас поселится на своей звезде. Хорошенькая такая!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Самая Настоящая Кошка