В эти выходные ездили на дачу, была жара, а кошакам раздолье, первые фоты в этом году на участке...
Очень любознательная Лика
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Абиссинской Кошки и Сомали » Абиссинская кошка Кноры
В эти выходные ездили на дачу, была жара, а кошакам раздолье, первые фоты в этом году на участке...
Очень любознательная Лика
Любит Елса с кошками общаться, а особенно с Ликой... Впрочем и Лика не против...
Ух, сколько новых фоток! ЗДОРОВО!
А мы еще не добрались до вольера в этом году, вот собираемся=)
А мы еще не добрались до вольера в этом году, вот собираемся=)
Делать или уже заселяться? Я вот, например, наш хочу еще доработать: покрасить, полочек наделать, а то все какое то облезлое, не красиво...
Кнора, да если твой доработать, получится очень хороший вольерчик. А какие размеры у него?
У нас стоит небольшой, тоже его надо реставрировать,он у нас временный, т.к. на будущее хотим большой и красивый=) из окна даже скорее всего.
А какие размеры у него?
Ширина 2 метра, длинна - почти пять, без малого, высота передней сетки - 1.70, дальней - 2.40
Очень удачная фотка! А Лика - впередсмотрящая!
Очень удачная фотка! А Лика - впередсмотрящая!
Спасибо, Наташ, кадр, действительно, удался на славу...
Замечательные фото котеек на природе!!!
Аня, классные фото, с книгой так вообще отпад!!! Очень нра!!!
И вольер летний очень понравился
Спасибо, Саша и Алла!
И вольер летний очень понравился
А с этим чудом.... придется временно растаться, точнее уже растались... Наверное, у каждого на даче есть сосед, который, блин, не очень... Решили с той стороны ставить огроменный забор высоченный, не знаю как получится и, главное, когда. А вольер бум передвигать. Но что делается так все к лучшему: будем расширять и удлинять, короче, не было у бабы порося...
Ну и здорово! Тогда ждемс новый вольер!!!
Ну, сюда можно и не заглядывать, все равно ни какой надежды увидеть кисуньку..... Совсем забросила хозяйка свою звездочку,....
Аня, свежих фоток в студию Абичка просто чудо, нежное создание
Ну, сюда можно и не заглядывать
мы...мы будем с удовольствием заглядывать и будем ждать новых фоток
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Абиссинской Кошки и Сомали » Абиссинская кошка Кноры