И опять фоты Ликусика! Серия: "У Николы!"

Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Абиссинской Кошки и Сомали » Абиссинская кошка Кноры
И опять фоты Ликусика! Серия: "У Николы!"

Мы тоже были на ЗИМНЕМ СОДРУЖЕСТВЕ! Выступили очень даже ничего! Ликусик - получила две своих первых цацки, вышла на БЕСТ в субботу, но проиграла очаровательной корнишихе Юлии Миропольской (кстати, голоса судей делились именно между нашими кошками, хоть там еще были и русская голубая, британка, фолдиха). Лика с мамочкой выставлялись по WCF. По этой системе выставлялось семь взрослых абиков: четыре диких и три соррели, кроме Лики. Лика была на сравнении с соррелью и обошла ее.

На БЕСТЕ!

А нас еще оказывается и снимали профи!!!

Кнора - красотка !!!
желаю Вам и Лике дальнейших успехов и побед а выставках!!! 
Отредактировано Miracle Coon (11-09-2008 12:56:36)
желаю Вам и Кноре дальнейших успехов и побед а выставках!!!
Спасибо! Но это не Кнора - это Лика
, а Кнора - это тойка, а еще у меня есть три кошки - ЕКШ, кошка турецкой ангоры, лабрадориха, ну а все остальное считать не будем...
Ой,ошиблась немножечко
теперь все понятно))
Ой,ошиблась немножечко
Ничего страшного... Бывает... 
Анют, а чего это ты все остальное не считаешь??????? 
Анют, а чего это ты все остальное не считаешь???????
Ок, еще + 2 черепахи: красноушка и китайский трионикс и правда несчитанное количество аквариумных рыбок и улиток!
ух, ты, а о черепашках я не знала! у меня в детстве тож была, маленькая и очень быстрая...
кто то много фоток обещал...???
Фотки в студию!!!! 
За лето Ликусик совсем мало в кадр попадала и то, в большинстве случаев, в команде своих "сестер"...

Спят усталые игрушки...

Ань, я все спросить хотела: а ночью они у тебя тоже в вальере спали? не страшно им было?
Ань, я все спросить хотела: а ночью они у тебя тоже в вальере спали? не страшно им было?
Нет, на ночь мы их домой забирали и если дождик сильный на улице был, они тоже дома сидели.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Абиссинской Кошки и Сомали » Абиссинская кошка Кноры