Всех с Наступающим Новым Годом!
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Мы вам желаем в Новом году!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » питомник Treselle's из Финляндии (часть вторая)>>
Всех с Наступающим Новым Годом!
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Мы вам желаем в Новом году!
представляю на обозрение нашу малышню
JouluRauha (Рождественская тишина) "Хани", которая останется у нас, домашнее имя Хани она получила в честь папиной мамы, чудной лиловой кошечки Хани, которая зародила во мне любовь к лиловым кошкам
JouluSatu (Рождественская сказка), вторая голубая девочка, немного темновата, но крупная
JoluLahja (Рождественский подарок) "Белле", эта очаровашка поедет в другой питомник
JoluTähtiРождественская звезда, такой вот тёмненький лилачёк получился
JouluIhme (Рождественское чудо), голубой пацан, из него вырастит настоящий кот, он постоянно лениво так валяется на спине к вверху лапами
JouluYllätys (Рождественский сюрприз), большой шоколадный батончик
JouluTaika (Рождественское волшебство), тоже батончик, но по-меньше
и, конечно же, JouluYö (Рождественская ночь), самый большой парень. Он и родился самым большим (120г)
Деточки какие слаааааааадкиееееее, особенно шоколадные батончики и черныш-ночка! растите большими и здоровенькими!
Мила, какие хорошенькие рождественские сурпризики Буду любить голубочков
Мила С Новым Годом!!!! И с Котятами!
Детки такие лапульные !Особенно черныши и шоко!
мне самой сейчас очень нравятся именно шоколадики и чернушка
Мила, тетки славные Особенно мне понравилась чёрненькая Ростите здоровенькими!!!
Закрываю... С праздниками и переездом!!! Сюда
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » питомник Treselle's из Финляндии (часть вторая)>>