Нас у мамы трое
Как здорово...
У моего мужа Игоря тоже трое детей, а у меня одна дочь...
Но когда собираемся все вместе своими семьями и внуками, то очень большая и веселая компания получается...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Питомник Island of Legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга >>
Нас у мамы трое
Как здорово...
У моего мужа Игоря тоже трое детей, а у меня одна дочь...
Но когда собираемся все вместе своими семьями и внуками, то очень большая и веселая компания получается...
С наступающим 2010 годом!
Спасибо,очень приятно.Поздравляю с Новым годом ,очень рад,что познакомился с Вами,увидел на форуме всех замечательных представителей породы.ведь каждое животное уникальное,как уникален и каждый человек,я пережил за этот год несколько этапов.Сначала я просто любил своих котеек,затем я стал сравнивать их с другими,и сначала немного разочаровался,а потом понял главное,красота в глазах смотрящего.
Хоть мы две родных сестрички
У нас разные привычки
Та,что в чёрный шелк одета
Словно ураган,комета
Вскачь несётся целый день
Ей совсем играть не лень
Я ж девчёнка поинтяшка,
С тёмным носикам,в кудряшках,
В атаманши не гожусь
А целуюсь и лижусь
Целый день я с мамой,с папой
Возлежу укрывшись лапой
Или гордо у камина
Восседаю с томной миной
Я загадочна,красива
Очень ласкова игрива
И надеюсь в Новый год
Лучший друг меня найдёт
Познакомиться хотите?
В руки телефон берите
И звоните в тот же час,
С нетерпеньем ждём мы Вас!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Питомник Island of Legends,корниш рексы из Санкт-Петербурга >>