Да-да, что-то раздвоилась)
Отредактировано IBEROSTAR (22-11-2009 00:29:17)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Корниш рексы от IBEROSTAR>>
Да-да, что-то раздвоилась)
Отредактировано IBEROSTAR (22-11-2009 00:29:17)
Люба! Как подростает Бенжамина? Уже ее прикармливаете?
А у нас новость....
Кот Абрахам перебрался жить к родственнице моего мужа Виолетте - в котедж.... Там уже живет моя голубо-кремовая кошечка Бианка...
Бианке уже 1,5 года, пришло время выдавать замуж... Абрахам приближается к годовалому возрасту... Мы их решили сосватать. Будут теперь жить вместе....
Бианка - дама строптивая... Приглашали к ней жениха крем поинтового окраса - Шеридан Генделя.... Но она его отвергла... Видно, не пришелся ей по вкусу...
Абрахам - более напористый парен, поэтому, думаю, что когда обживется на новом месте, то поладит с Бианкой...
В субботу кот Абрахам переехал к будущей жене...
В ближайшие выходные планирую посетить Виолу... Постараюсь сделать свежие фотки...
В субботу кот Абрахам переехал к будущей жене...
НУ будеи ждать бурного продолжения истории!!!
Черный Абрахам остался в питомнике Sheridan
А мы знаем его давно!
Наша кошечка Жаклин, тоже из питомника Шеридан!
Мы с Вами, Люба, родственники теперь!
Наталия Викторовна,а кто сейчас в Вашем питомнике,я знаю Гарфилда,Злату,Дану и Леонардо?
Ой! В питомнике их гараздо больше:
Женские особи: Дана, Бианка, Жозефина, Азиза, Лиззи, Злата и кастратка Габриэлла
Мужики: Леонардо, Доминик, Абрахам, Вильгельм, Гарфилд, Жофрей
Лично у меня живут: коты Вильгельм и Гарфилд и кошечки Злата, Дана, Азиза; в загородном доме - Габриэлла.
Остальные проживают узкими семьями у родственников и друзей
У нас в доме табу,не более пяти кошек,хотя когда подрастают котята население увеличивается в два раза.
А я склоняюсь к тому, чтобы в доме был один кот и две кошечки. Но это о взрослых... Конечно, за счет малышни поголовье увеличивается...
Из взрослых у меня только Вильгельм и Азиза. Остальные малышня... По мере их взросления будет проведена очередная ротация...
У всех должна быть достаточная территория для счастливой, полноценной жизни...
Но на двух кошках работать сложно, поэтому ищу соратников и передаю им своих питомцев, которые остаются кошками питомника Шеридан
оооо!
Очень хорошо!!! Приятная новость Теперь у Шмули (Абрахам) и жена с детьми будут
Кошечка хорошая, дети должны отличные получится!
А наша Бенечка отлично!
Вот скоро будет 2 месяца. Подкармливаем. Ест в буквальном смысле всё Детский паштет, любые каши, молоко, мясо, даже варенье и кукурузные хлопья А также макароны, блины)))))) Короче, фактически всё))) А вот кошачий корм как-то не ест. Но это хорошо. Можно без труда её накормить.
Ходит в Саррин (её мама) туалет, вообщем умница!
Но зато такая энергичная!!! На месте усидеть просто не может!!! Даже сфотографировать практически невозможно
Наши предыдущие дети такими не были
Короче, шкода она))))))
Наверное, оставим себе...)
Вот скоро выложу фоточки.
А вот, кстати, и наши предыдущие дети
http://sheridan85.narod.ru/pometal.html
Буду выкладывать их новые фотки по мере поступления, т к Альваро живёт в Москве, а Абрахам - в питомнике Шеридан))))))
Отредактировано IBEROSTAR (15-12-2009 13:24:57)
ИРИСКА
Очень приятно!!!))
Вот, она как подросла...
Красивая девочка... Мне кажется, что она очень похожа на детских фотографиях на кота Абрахама Ушастеньная, и мордочка очень симпатичная
А, что шустрая, так это хорошо... Корнишонок должен быть очень шустрым...
Ест в буквальном смысле всё
А теперь внимательно читаем памятку, составленную ветеринарами на форуме БОЛЕН КОТ:
ЕДА СО СТОЛА (то же что и мы едим) не тоже самое что - натуральное питание! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
кошкам НЕЛЬЗЯ ЕДУ С НАШЕГО СТОЛА!!! колбасу, сосиски, картошку и так далее - лучше кушайте сами!
1) КОШКАМ СВИНИНУ, жирную БАРАНИНУ, КОПЧЁНОЕ, СОЛЕНОЕ, ЖИРНОЕ, СЛАДКОЕ, С ПРИПРАВАМИ, ЧЕСНОК, ЛУК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!
2) КОСТИ любые!НЕЛЬЗЯ, куриные головы, шеи, ноги и т.д. НЕЛЬЗЯ !!!!!!!!!!!!!!!! во избежание внутренних травм.
3) РЫБУ ЧАСТО НЕЛЬЗЯ !!!!!! (а лучше исключить совсем, но если уж хочется - НЕ ЧАЩЕ 1 раза в 2 недели, ВАРЕНУЮ и отобранную от костей!!!!) Никаких морепродуктов ВООБЩЕ! (креветки, кальмары и тд.)
При МКБ/хронических циститах/почечной недостаточности РЫБУ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ РАЦИОНА СОВСЕМ!
4) Сдабривать натуральное питание - сухим кормом НЕЛЬЗЯ и наоборот, разноображивать сухой рацион натуракой (мяско, котлетка, рыбка и тому подобное) тоже НЕЛЬЗЯ, грозит заболеваниями ЖКТ и мочеполовой системы.
Цитата:
никогда нельзя смешивать сухой и влажный корм, ибо - для их переваривания требуются совершенно разные ферменты и даже разная кислотная среда в желудке, происходит дисбаланс, не говоря о том, что сажается печень от такой двойной нагрузки... кишечник по разному реагирует на сухой и мокрый корм, не успевает перестраиваться с одного на другой.... это, сами понимаете, чревато болезнями...
НЕЛЬЗЯ смешивать корма разных производителей.
При питании сухим кормом допустимо в разные кормления рацион дополнять влажным кормом, но только одного производителя и одной ветки и не более 25% от суточного рациона.
5) СЫРОЕ МЯСО ИНОГДА (и ошпаривать кипятком! при кормлении сырыми продуктами обязательно раз в 2-3 месяца гнать глистов) .
6) Печень, сырая ли, вареная ли - не самая лучшая еда для кошек (это " очистительная губка" организма проводящая через себя все самое вредное). Не злоупотреблять.
7) При кормлении натуралкой - обязательно надо давать витамины! В зависимости от возраста для котят/взрослых кошек/стареющих кошек, во избежание авитаминоза
8) БАКЛАЖАНЫ для кошек ЯДОВИТЫ!!!!!
Какие овощи МОЖНО добавлять в пищу :
капуста - качанная, цветная, брокколи, морковка, тыква, кабачок, ЗЕЛЕНАЯ! стручковая фасоль (обычно продается замороженой)
все что не перечислено - понимать как НЕЛЬЗЯ
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Корниш рексы от IBEROSTAR>>