Здравствуйте, жители Галактики!
Принимайте пришельца!
Спасибо Людочке (Assol) за ссылочку на этот замечательный форум. Буду очень рада приятному общению.
Немного о себе. Меня зовут Катя.
Питомник у меня совсем маленький и начинающий, всего две британских кошки. Еще у меня есть очаровательные манчкины, но о них я расскажу в другой темке. А сейчас о своих бриташках.
Самая моя первая кошка - Плюша. Поселилась у меня 3 года назад.
Самый важный и авторитетный зверь в доме. Её уважают и чуточку побаиваются все остальные мои хвостатые.
Плюша ласковая, обожает кататься на моем плече по дому и мурчать мне о своих делах. Люблю её.
Питомник "ANDI">>
Сообщений 1 страница 20 из 146
Поделиться129-10-2009 15:40:55
Поделиться229-10-2009 15:50:36
Здравствуйте Катя!!!!!
Рады новым жителям нашей Галактики!!!!!
Ну и конечно ждем рассказов про ваших плюхов-мехов и про манчиков не забудьте!!!!!!! Вы у нас первыя обладательница этих очаровательных малшков!!!!
Поделиться529-10-2009 15:52:09
Катюша! Приветствую!!! Добро пожаловать!
Надеюсь, перелет прошел хорошо и Вам у нас понравится!
Плюшка очень очаровательна!
Еще у меня есть очаровательные манчкины, но о них я расскажу в другой темке.
А вот с "манчами" Вы будете в Галактике первые, прямо как первооткрыватели. Будем с нетерпением ждать открытия и этой, новой, неизведанной звездочки!
Поделиться629-10-2009 15:53:46
Zauberhafte, Спасибо за теплый прием, обязательно буду рассказывать и показывать своих питомцев!
TaSy, Рада знакомству, Татьяна! И мы машем Сенчику лапками (нет под рукой подходящего фото )
Меня лучше на "ты", мне будет приятно.
Поделиться729-10-2009 15:56:03
какая мордень очаовательная!!!! а это точно бритик? прошу прощения, но я еще только разбираюсь в вашей породе...
Поделиться829-10-2009 15:56:04
Меня лучше на "ты", мне будет приятно.
Как приятно!
Поделиться929-10-2009 15:57:16
Кнора, Спасибо! Мне уже здесь очень нравится, так уютно!
Потихоньку расскажу про всех моих хвостиков британских.
А вот с "манчами" Вы будете в Галактике первые, прямо как первооткрыватели. Будем с нетерпением ждать открытия и этой, новой, неизведанной звездочки!
Обязательно исправлю это недоразумение и расскажу все про них!
Поделиться1029-10-2009 16:00:08
какая мордень очаовательная!!!! а это точно бритик? прошу прощения, но я еще только разбираюсь в вашей породе..
Это британская длинношерстная, недавно признанная в WCF порода. Вот такая чудесная девочка родилась у нас от двух короткошерстных британцев, такое бывает, сказались далекие персы в родословной. Поэтому и решили вывести из разведения маму котят Плюшу.
Поделиться1129-10-2009 16:03:09
Мне уже здесь очень нравится, так уютно!
Мы стараемся...
Потихоньку расскажу про всех моих хвостиков британских.
Ну торопиться точно не куда, так что все мы в предверии... Народ у нас дружный, любознательный, миролюбивый, к себе в гости приглашает на рюмку чая, но и в гости любит ходить! Так что, и ТЫ, Катя, забегай в гости, всем будет приятно... А для удобства, у всех в подписях есть ссылочки на их темки - домики!
Поделиться1229-10-2009 16:04:32
Поэтому и решили вывести из разведения маму котят Плюшу.
я слыхала про эти проблемы у бритиков.... и наверное эо правильное решение, но мордель мне запала в душу!
Поделиться1329-10-2009 16:06:18
Катя, привет! Я Света - из Питера!!
Рада знакомству!
У Плюши началась счастливая жизнь без хотелок
А вторая кошечка , это случайно не то циннамоновое чудо , что на аватарке??
Поделиться1429-10-2009 16:06:43
А у нас не только Сеник есть) Так что когда разберетесь, разложитесь у себя на звездочке, заскакивайте к нам в гости)
Поделиться1529-10-2009 16:17:34
Когда Плюше было 1,5 года к нам из Москвы приехала наша черная красавица Сашенька, дочь любимого мною красавца черного Егора.
Вот такой я её и не знала.
Саша - невероятно уютная и благородная кошка. Глядя на неё я вижу истинный британский характер: очень воспитанная кошка (за это отдельно спасибо заводчице Юле Романовой), ласковая, любительница разбудить утром нежный урчанием на ушко, никогда не будет навязывать свое общество, но придет к тебе на диван, ляжет как королева рядом и заведет свою песенку. В душе Сашка очень доверчивая и добрая, никогда не укусит, не поцарапает, может только жалобно пожаловаться, глядя в глаза. Любит путешествовать, выставляться, абсолютно беспроблемная кошка. А еще, хоть я не верю в приметы и прочее, с приездом Сашки в моей доме установился покой и спокойствие. Может это и совпадение, но сейчас я верю, что черные кошки - это особые кошки.
Здесь Сашке уже 8 мес.
А здесь мы на первой своей выставке, Сашка 10 мес. Получила номинацию во взрослом классе.
Поделиться1629-10-2009 16:23:08
У Плюши началась счастливая жизнь без хотелок
А вторая кошечка , это случайно не то циннамоновое чудо , что на аватарке??
Рада знакомству, Света! Да, без хотелок здорово, циннамоновое чудо это наш ребенок от второй моей кошки.
А у нас не только Сеник есть) Так что когда разберетесь, разложитесь у себя на звездочке, заскакивайте к нам в гости)
Ну торопиться точно не куда, так что все мы в предверии... Народ у нас дружный, любознательный, миролюбивый, к себе в гости приглашает на рюмку чая, но и в гости любит ходить! Так что, и ТЫ, Катя, забегай в гости, всем будет приятно... А для удобства, у всех в подписях есть ссылочки на их темки - домики!
Обязательно, сейчас чуточку освоюсь и пойду по гостям, я по натуре дружелюбный человек.
Поделиться1729-10-2009 17:39:45
Очень милые у вас бриташки У черной Сашеньки очень красивые,насыщенные и выразительные глазки
Поделиться1829-10-2009 17:44:02
Привет Катя! Я Мила из Финляндии . В Галактике с каждым днём становится веселее, только за последнию неделю прибавилось столько интересных людей и новых очаровательных британцев. Очень ваши девочки понравились. Заходите в гости. И обязательно прийду к тебе на другую звёздочку посмотерть на чудо заморское, строго-настрого у нас запрещенное.
Поделиться1929-10-2009 18:46:04
Катя, у Вас очень красивые детки! А черный - вообще мой любимый окрас.
Поделиться2029-10-2009 19:03:56
В Галактике с каждым днём становится веселее, только за последнию неделю прибавилось столько интересных людей и новых очаровательных британцев
На то она, Мила, и Галактика, чтобы всех объять Столько активных британистов, как на нашем форуме наверное нигде нет
Катя, ну рассказывай дальше - лапусю циннамоновую покажи - это Кензо детки??