Анечка, очень рада была познакомиться с тобой и с твоими плюхами. Зря ты на них батон крошишь - они очень даже очень
Надеюсь, что наша встреча была не последняя
Я тоже очень надеюсь на это
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Сэм и Есенька приглашают дружить!!!>>
Анечка, очень рада была познакомиться с тобой и с твоими плюхами. Зря ты на них батон крошишь - они очень даже очень
Надеюсь, что наша встреча была не последняя
Я тоже очень надеюсь на это
Вот наш новый диванчик. Цвет в живую жемчужно-серебристо-белый:)
Какой гламур-мур-мур-ненький!!!
супер диванчик с супермоделью!
Поздравляю с успехами на выставке. Для меня тоже очень приятно, когда судья не обливает грязью кошу, а вырожается корректно. После этого не остаётся осадка.
Какой гламу-мур-мур-ненький!!!
Таня, такого названия я бы не придумала
супер диванчик с супермоделью!
Мила
Поздравляю с успехами на выставке. Для меня тоже очень приятно, когда судья не обливает грязью кошу, а вырожается корректно. После этого не остаётся осадка.
Мил, по этой причине у меня почему то есть страх идти под судейство Пономаревой...уж она то думаю выразилась бы по поводу нашей стройности более ёмко думаю как судья она конечно профи, но на язык по моему резковата
За поздравления спасибо
Девочки, а у меня появилась первая заказчица и вот такую лежаночку я сшила для кошки и помета котяток. С ней они идут на выставку. Теперь из такой же ткани начну шить домик. Ткань на ощупь как замша или бархат, просто супер-приятная.
Как же это здорово заниматься любимым делом
Отредактировано Анка (01-12-2009 17:54:06)
Лежанка-бомба! Ткань не только красивая,она еще хорошо чиститься и носится.
Аня, а твой муж знает о том, что у его жены ручки из золота?? Наверное поэтому и женился...
Очень-очень нравится!!!! Даже буковки скачут у меня...от удовольствия!
Аня, а твой муж знает о том, что у его жены ручки из золота?? Наверное поэтому и женился...
Прочла ему, Свет, пусть знает
Очень-очень нравится!!!! Даже буковки скачут у меня...от удовольствия
Наташ, а я тут от удовольствия расплылась и довольнаааааааяяяяяя
я б в такой лежанке целыми днями лежала
Вот наш новый диванчик
Повезло котикам..такая красота у них..вот у людей руки как руки
Лежанка просто супер!))
я б в такой лежанке целыми днями лежала
Повезло котикам..такая красота у них..вот у людей руки как руки
Лежанка просто супер!))
Девочки, спасибо большое
Аня, регестрируйся , как частный предприниматель, собирай молодых швей-надомниц и вперед!! Очень хорошо получается! Можно в зоомагазины отдавать, на выставках продавать. Короче - с голода не умрешь!! Умница
Аня! Это не просто супер! Это СУПЕР-СУПЕР-СУПЕРИЧНООООО!
Молодец Аня,действительно золотые ручки...
читаю и млею....спасибо, девочки
Раз есть спаленка, то должен быть и пиньюар
Нет,ну это можно выдержать?! Что не день-новые чудеса! Агня,на твоем фоне начинаешь чувствовать себя "инвалидом ручного труда"
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Сэм и Есенька приглашают дружить!!!>>