Сэм и Есенька приглашают дружить!!!>>
Сообщений 101 страница 120 из 212
Поделиться10229-10-2009 16:25:33
Ой, красотища какая! Судя по всему, котейке тож понравилось!
Поделиться10329-10-2009 16:29:06
На первой фотке еще и ребенок так замечательно получился!)
Поделиться10429-10-2009 17:35:32
Раз пошла такая пьянка, хвастаться так хвастаться...вот такие подарочки я сшила своему котенку, когда он только появился у меня
и они ему очень понравились. На флисовых подстилочках им нравится валятся. очень мне модели твои понравились, надо будет тоже натворить таких. А то у нас уже через неделю малыши ожидаются.
Поделиться10529-10-2009 19:00:35
Ой, красотища какая! Судя по всему, котейке тож понравилось!
Наташа очень понравилось....первой я сделала лежанку, так он только на ней и спал...при чём именно в этой позе а потом уже перешел в домик...это вообще его теперь любимое логово...правда летом на даче дом пользовался спросом не только у Сэма
Поделиться10629-10-2009 19:04:31
На первой фотке еще и ребенок так замечательно получился!)
ага...не могла пройти, чтобы в пузо не чмокнуть
надо будет тоже натворить таких. А то у нас уже через неделю малыши ожидаются.
конечно надо...время изготовления занимает всего 30 минут, зато точно под нужный размер, цвет и модель у меня ещё много идей всяких...малыши пойдут, буду им подарочки делать
Поделиться10729-10-2009 19:10:14
Анечка - ручки у тебя золотые
Сооруди тему в конце форума и расскажи как ты это шила, может элементарную схему нарисуешь. Я шить умею, но мне нужен чертеж
Поделиться10829-10-2009 19:13:25
Особенно двухногий котен понравился: какая красота, какая грация, какая гибкость!!!
я тут еще и про золотишко прочитала, это ж надо, а я только себя золотом считала... и на пианине играю, и стихи пишу, и шью, правдо гладью вышиваю... и на четырех язаках гавару....
Поделиться10929-10-2009 19:29:50
я тут еще и про золотишко прочитала, это ж надо, а я только себя золотом считала... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif и на пианине играю, и стихи пишу, и шью, правдо гладью вышиваю... и на четырех язаках гавару....
Ну вот... Мила! Нас затмили...
Поделиться11029-10-2009 21:07:41
Анечка - ручки у тебя золотые
Сооруди тему в конце форума и расскажи как ты это шила, может элементарную схему нарисуешь. Я шить умею, но мне нужен чертеж
мы ещё и не такое могём не знаю как насчет чертежа (там чертить то не чего), а подробное словесное описание выложу
Особенно двухногий котен понравился: какая красота, какая грация, какая гибкость!!!
это племяш мой....от этой грации и гибкости порой прятались не только кошки, но и взрослые я его зову Ураган Эндрю
Поделиться11129-10-2009 22:23:44
Сооруди тему в конце форума и расскажи как ты это шила,
Свет, создала, правда не знаю там где надо или нет Лежанка и домик для кошки своими руками>>
Поделиться11230-10-2009 19:24:39
Анюта-зашла к тебе в гости и застряла,теперь буду думать всю ночь как и из чего сотворить своим котикам такую классную лежанку .
А можно уточнить окрас Есеньки-она шоколад или черный мрамор?Сэм точно шоколад...ммм.вкуснющий окрас.Я видела котиков из питомника МагниткаСтар-покорил золотой мрамор ,а у Есеньки могут быть такие котики,не знаешь? Очень понравились "комиксы" с кисами,такие оригинальные подписи придумала-МОЛОДЕЦ!
Поделиться11330-10-2009 21:20:16
слушай Ань, я тут нить рассуждений потеряла. Я у тебя про сынульку спрашивала, так воть у меня тоже семилетный любимый-прелюбимый сынулька Маркушка.
Поделиться11431-10-2009 01:26:20
ой, я вроде ответила, а ответа нет на всякий случай ещё напишу
Анюта-зашла к тебе в гости и застряла,теперь буду думать всю ночь как и из чего сотворить своим котикам такую классную лежанку .!
Оля, ...я там выше ссылку давала на темку с описанием процесса. Это очень просто и быстро.
А можно уточнить окрас Есеньки-она шоколад или черный мрамор?Сэм точно шоколад...ммм.вкуснющий окрас.Я видела котиков из питомника МагниткаСтар-покорил золотой мрамор ,а у Есеньки могут быть такие котики,не знаешь? Очень понравились "комиксы" с кисами,такие оригинальные подписи придумала-МОЛОДЕЦ!
Сэм шоколадное пятно, а Есенька черный мрамор Она безусловно несет золото, так её папа Ромул шикарный золотой кот, но навряд ли она даст золотых котят....У неё шикарный золотой папа и дед (чемпион мира) Я её брала не как золото, а под мраморят -браунят, так что мне самой уже очень интересно какие деточки с Сэмом у них будут А у Ольги в питомнике действительно шикарное золото и сейчас продается шикарный золотой кот...ммм ...мечта просто.
слушай Ань, я тут нить рассуждений потеряла. Я у тебя про сынульку спрашивала, так воть у меня тоже семилетный любимый-прелюбимый сынулька Маркушка.
Мил, наверное тоже первоклашка-хулигашка? мой такой юморист, хоть стой, хоть падай...как отмочит чего....то каникулы ждал, а сегодня расстроился что в школу неделю не пойдет
Вот завтра у нас культурная программа- в театр опять с ним идём.
Поделиться11531-10-2009 10:34:52
Мил, наверное тоже первоклашка-хулигашка?
нее, у меня первоклашка, но не хулигашка. Профессор. Увлекается историей. А да ,и спортсмен-плаванье и лёгкая атлетика.Но чувство юмора у нас что надо, причём с пелёнок. Он у меня по заказу получился. Первая родилась дочка, которая похожа на папу. А всё вторую беременность я бубнила, что хочу мальчика кареглазого. Получилось.
Отредактировано Mila (31-10-2009 10:36:05)
Поделиться11631-10-2009 11:23:53
Он у меня по заказу получился.
Мила,а про котиков ты так тоже можешь колдовать?!
Поделиться11731-10-2009 17:26:51
Тань только гостила в твоей темке,а тут снова разговор повторился.У меня наоборот -с котами лучше получается,чем с детьми(хотела голубоглазую девочку-родился кареглазый мальчик).Но я все равно всеми довольна и детьми и кошками!
Поделиться11801-11-2009 16:01:09
нее, у меня первоклашка, но не хулигашка. Профессор. Увлекается историей. А да ,и спортсмен-плаванье и лёгкая атлетика.Но чувство юмора у нас что надо, причём с пелёнок.
ну мы тоже хулигашки только в хорошем смысле он очень добрый у меня, веселый,любит учится и много чего знает не по возрасту, так как любит позновательные передачи, книги, детские энциклопедии на CD дисках слушать. И тоже, кстати, спортсмен - дзюдоист...на соревнованиях я так болела за него и первому месту радовалась наверное больше, чем он
Он у меня по заказу получился. Первая родилась дочка, которая похожа на папу. А всё вторую беременность я бубнила, что хочу мальчика кареглазого. Получилось
Мила, скажи чего бубнить надо, а то я о дочке мечтаю и если будет опять мальчик я расстроюсь это конечно не правильно, но я очень уж девочку хочу....
вот уже который раз встречаю, что обычно котомамы ждут (и просят своих кошечек родить ) котяток определенного пола...мне всегда было интересно почему? чем кошечки лучше котиков и наоборот???
Отредактировано Анка (01-11-2009 16:02:21)
Поделиться11901-11-2009 17:29:02
Ань-котики ни чуть не хуже кошечек,просто иногда нужна кошка в питомник(это я про себя),а рождаются одни пацаны.А иногда наоборот,кто то хочет купить кота,ан нет-все девки
Поделиться12003-11-2009 20:57:16
Мила, скажи чего бубнить надо, а то я о дочке мечтаю и если будет опять мальчик я расстроюсь это конечно не правильно, но я очень уж девочку хочу....
знаешь Ань, есть у меня девочка и скажу, что лучше бубни себе второго мальчика.
не про этих не получается, да и честно говоря всем рада. Вот в прошлом году у меня была очередь на девочек, а родилось четыре пацана и одна девочка. Я себе тогда заказалa лиловую девочку, а ни одного лилового котёнка вообще не родилось. (это я подозреваю мне мой Херо отомстил за кастрацию, он во всех помётах до этого выдавал лиловых котят, а тут )