как это не смотрят....я сижу и ржу по-тихому
Сэм и Есенька приглашают дружить!!!>>
Сообщений 41 страница 60 из 212
Поделиться4225-10-2009 01:11:46
Ой,не могу!Эта толстая улепетывающая попа-сразила меня наповал!
Поделиться4325-10-2009 01:26:42
Смотрим-смотрим....Какой Сэмик ПЛЮЮЮЮХААААА...МНЯМ!
А лапочка-Еся, хоть и меньше парня, а не теряется, строит его по полной программе, молодец!
Очень понра фотки!
Наташ, а как его не строить, если этот наглец от поцелуев очень быстро пытается к "делу" перейти а так как мы с дочей пока блюдём её неприкосновенность, приходится Сэму получать от будущей жены пока по мордасам.
Поделиться4425-10-2009 01:29:15
как это не смотрят....я сижу и ржу по-тихому
Ой,не могу!Эта толстая улепетывающая попа-сразила меня наповал!
Да???[взломанный сайт]ну тогда у меня ещё мнооооого чего вам показать
Поделиться4725-10-2009 10:08:09
Аня, я думаю, что судя вот по этой фотографии
очень даже скоро у тебя никто разрешения спрашивать не будет...
И блюсти честь (только чью?? )ты будешь одна
Зевульки у котеек такие сладкие!! и с прикусом все в порядке - резцы ровные
Поделиться4825-10-2009 10:22:33
Ха!Ха-ха! Хи! Хи-хи!
Поделиться4925-10-2009 11:27:20
девчёнки, вы вообще спите когда-нибудь? А я то удивляюсь, вроде до поздна на форуме, а с утра загляну, на тебе две- страницы новых сообщений.Сначала о приятном. Фотографии классные. Согласна со Светой, пора Есеньке пояс верности одевать, в смысле глаз да глаз. Они хитрюги такие играют-играют , а потом МЯУ-У-У-У.... У меня в этом году Нора ещё и орать не начала, а уже к коту попросилась, три дня развлекалась, а потом уже мяукать стала.
Потом о витаминах. Не боись, давай. Всё очень натурально. Я не знаю где о ни у вас продаются, ищи в инете. Должно помочь. Именно этот гель восстанавливает мышечную массу в короткие сроки, возбуждает аппетит и придаёт выставочную кондицию. Я сама ещё не пробовала, так как у нас их не продают ни где. Но это я постаралась исправить.
А на самом деле загульный кот- это сложно. Можно пробовать гомеопатию. Часто худеют так, что о выставках можно забыть на долго. Особенно когда кошка в доме.
Поделиться5025-10-2009 11:53:56
Ой, ну повеселилась я от души. Классные фотки, и коменты к ним
А худеющие наши мачо, это да... Я вон со своим Коляном сколько выставок из-за этого пропустила. Чего позориться с такой сосиской. Щас вроде (ттт) округляется.
Поделиться5125-10-2009 12:06:00
очень даже скоро у тебя никто разрешения спрашивать не будет...
И блюсти честь (только чью?? )ты будешь одна
а я и так одинока в своём желании продлить её детство Эта проти...Господи уже же 3 раза текла и первый раз в полгода
девчёнки, вы вообще спите когда-нибудь? А я то удивляюсь, вроде до поздна на форуме, а с утра загляну, на тебе две- страницы новых сообщений..
я полуночница у меня муж порой проснется водички попить и спрашивает: "Ты ещё или уже?"
Потом о витаминах. Не боись, давай. Всё очень натурально. Я не знаю где о ни у вас продаются, ищи в инете. Должно помочь. Именно этот гель восстанавливает мышечную массу в короткие сроки, возбуждает аппетит и придаёт выставочную кондицию..
сегодня займусь поиском...спасибочки
Света, Таня, Мила, спасибо за приятные слова моим милашкам
Поделиться5225-10-2009 12:19:17
Ой, ну повеселилась я от души. Классные фотки, и коменты к ним
А худеющие наши мачо, это да... Я вон со своим Коляном сколько выставок из-за этого пропустила. Чего позориться с такой сосиской. Щас вроде (ттт) округляется.
Спасибо, Таня
Значит не я одна такая счастливица, и у многих в год коты похудели? Я вот тоже подумываю в конце ноября сходить, а потом сделать перерыв до весны.
Поделиться5325-10-2009 13:11:58
Привет, Аня. Мне тоже очень приятно познакомиться! Ваши "тэббики" очень понравились! Сэм такой "кабанчик" толстохвостый! А Есенька нежная красавица (имя такое прикольное!!!)
А фотографии, которые с юморм - смотрела и хихикала!
А Сэм с Есенькой у Вас вместе живут все время?
Отредактировано lovecat (25-10-2009 13:13:33)
Поделиться5425-10-2009 13:50:39
Привет, Аня. Мне тоже очень приятно познакомиться!
и мне приятно.
Сэм такой "кабанчик" толстохвостый! А Есенька нежная красавица (имя такое прикольное!!!)?
от кабанчика только толстый хвостик и остался у Есеньки полное имя Енисея
А Сэм с Есенькой у Вас вместе живут все время?
они днём, пока я дома, бегают и спят вместе рядышком, а когда я ухожу или на ночь я их развожу по комнатам....от греха подальше
А фотографии, которые с юморм - смотрела и хихикала!
ну тогда вот ещё немножко фоток....это маленький Сэмка помогал мне кухонные шкафы разбирать и мыть
Да я тогда с вами общаться не буду.....и ваащееее, меня тут нет!!!
Привет, братишка, как жизнь? Давай лапу...
Оооо, братан, чем хрустишь так аппетитно?
Поделиться5525-10-2009 14:06:15
это маленький Сэмка помогал мне кухонные шкафы разбирать и мыть
ничего себе "маленький"
еще!!! на бис!!!!
Поделиться5625-10-2009 14:46:40
Люда, ему тут всего полгода
еще!!! на бис!!!!
сейчас поищу в закромах Родины
Поделиться5725-10-2009 15:49:08
Про капусту-просто готовый комикс!
Поделиться5825-10-2009 19:29:56
Я вот тоже подумываю в конце ноября сходить, а потом сделать перерыв до весны.
осень и весна самые загульные сезоны, идите лучше зимой на выставку. Весной ТАКОЕ начнётся, не до еды Сэму будет.
Фотографии одна лучше другой, так и хочется потискать плюшиков.
Ань, у тебя же сынульке 7 лет?
Поделиться5925-10-2009 22:43:01
осень и весна самые загульные сезоны, идите лучше зимой на выставку. Весной ТАКОЕ начнётся, не до еды Сэму будет.
Фотографии одна лучше другой, так и хочется потискать плюшиков.
Ань, у тебя же сынульке 7 лет?
Ой, спасибо, Мила, что сказала....тогда надо бы зимой попробовать закрыть что Бог даст
Да, у меня семилетний фулюган....самый любимый и замечательный....первоклашечка моя
Поделиться6025-10-2009 22:46:42
Ань, вот тема про питание, там ссылка есть на сайт, зайди, достаточно познавательно.