Наоборот..есть что показать, но так интересно читать все ваши темки, что просто руки не дошли ещё ...сейчас читаю темку Светы (первую часть) и так как переодически падаю под стол от вида плюхов щекастых (Барон и Мэджик сразили наповал), от вида аппетитных девочек (Фрося и Баронесса) и переодически появляющихся фоток котяток, то не до своих фоток как то пока
да и найти их надо, а при моём количестве фоток это серьёзная задачка
но обещаю в ближайшее время показать вам что-нибудь интересное 
Отредактировано Анка (24-10-2009 00:07:10)

.
Прям как бурундучки
Аня, у меня тоже был черный лабродор в 99 году, Ричард...твоя девочка просто чудесна
Не берёшь????
Такое бывает? Нее....мне до этого видно далеко....а уж если выграем кубок, то меня наверное выведут за не адекватное поведение
боюсь что начну зацеловывать не только Сэма, но и как бы не бросится на судей и гостей....
Canina Energy-Gel - это что такое? Это Роял Канин влажник какой? И сеть ли какие способы и рецепты, чем попытаться хотя бы вернуть былые пышные формы?? 
Бурундуками мы ещё не были....красиво звучит, мне нравится 
а кто нибудь пробовал своим давать? есть результаты? я вообще то так боюсь химии всякой, но это вроде витаминная добавка, на сколько я поняла? и где такое купить? я первый раз про такое прочла.
нет!!!