URSA OF STRIPY BAG (или просто Ева)>>
Сообщений 81 страница 100 из 197
Поделиться8327-10-2009 11:46:38
Евка закинула любимую мышку под кресло. Ну надо же как-то достать!
Как же она там не застряла?
Поделиться8427-10-2009 12:08:39
Солнечный зайчик ))
Я бы сказала "солнечная заюшка"
Поделиться8527-10-2009 15:01:09
Какая прелесть! Как здесь Ева на мою Зинту похожа
Поделиться8627-10-2009 15:44:31
Солнечная Ева просто красавица (и не только солнечная))
Ещё в детстве где-то слышала, что если у кошки в отверстие влезла голова, то и всё остальное пролезет)) Ева с этим явно согласна
Поделиться8728-10-2009 12:00:50
Спасибо за приятные слова, я Евке все передам ))
А вот не застряла! Она стройная и ловкая барышня.Второе кресло у нас еще ниже, ближе к полу.Так она на легке и под ним пролазит ))
Ещё в детстве где-то слышала, что если у кошки в отверстие влезла голова, то и всё остальное пролезет))
Я такое тоже слышала.Именно поэтому полненькие кошечки и рискуют застрять, потому что не бурут в расчет свои пузики ))
Ну, Ева еще не наела, ежедневные пробежки (или даже полеты) по квартире поддерживают форму )) Вот и лазит везде ))
Отредактировано La Loba (28-10-2009 12:01:57)
Поделиться8828-10-2009 12:17:51
"солнечная заюшка"
Ой, ну да, она же девочка. Хотя, я ее как только не называю, и зайка, и солнышко.Еще пряничек,чудастик, вчера в клубе она у меня была волновашка.Иногда бывает сосиской, дочей, хулиганчиком. Манюня, маруся, малышка. Ой всего сразу и не вспомнить.А!Еще называю сладкие щечки!Ну потому что они и правда сладкие!
Кстати, предлагаю всем поделиться информацией, как вы дома ласково называете своих любимчиков
Поделиться8928-10-2009 13:41:59
Волновалась Ева в клубе? Я своего кота как только не называю дома. Очень любит, когда к нему обращаюсь "мальчик". Прямо довольно так щурится. А вообще он и Тиша, и Тиха, и Мася и даже Маня (почему-то ). Пушок, Зайка, Ангел Пушистый и "А-А-А, Люблю Очень!". Что самое интересное, кот понимает, что все это он любимый.
Поделиться9028-10-2009 16:50:06
Да, ласку они понимают А вот если ругаешь, так сразу такой вид отстраненный, "не понимаю,о чем это вы" Умняшки ))
А в клубе немного волновалась,но я ее на руки взяла, пока своей очереди ждала,полегче стало. У Валерии на столе все обнюхивала, рассматривала,любопытная моя )) А когда домой пришли так размяукалась!Видимо, папе жаловалась, что мама ее куда-то в машине повезла (а Ева этого не любит, особенно на поворотах), а там всякие дяди-тети, да еще и какие-то лысые котики )) Но внеурочный кусочек мяса восстановил мир и покой в доме
Поделиться9128-10-2009 16:54:58
Маня (почему-то )
Вот и я не понимаю,почему Марусей называю. Еще вспомнила парочку "имен" - колобочек и пирожок.Бывает и пирожок с кошкой )) Ну и конечно- хорошая моя.И буся.И шелковая шкурка.Вот!
Поделиться9228-10-2009 17:16:18
А когда домой пришли так размяукалась!Видимо, папе жаловалась, что мама ее куда-то в машине повезла (а Ева этого не любит, особенно на поворотах), а там всякие дяди-тети, да еще и какие-то лысые котики ))
Вот даже и хорошо, что в клуб свозили. И показались и потренировались. На выставке будет много новых звуков, запахов, кошек. Все это для них необычно.
Поделиться9329-10-2009 11:24:24
Вот из-за этого больше всего переживаю, что моя кошуня раволнуется и испугается. Хоть ты ее просто так куда-нибудь вози ))
Нина,а напомните мне пожалуйста про прививку от бешенства.Ее когда делать?У меня что-то в голове перемешалось, минимум за 3 недели или максимум за три недели?
Поделиться9429-10-2009 12:25:57
Даша, не волнуйтесь. Уверяю Вас - все будет хорошо. Ну если и поволнуется немного Ева, потом и успокоится. Тиша мой тоже реагирует на звуки, запахи, кошек. Ясное дело, не так комфортоно ему, как дома. Даша, вы о выставочной палатке спрашивали? Кошку лучше всего выставлять в ней. Идет изоляция звуков, запахов. И посетители пальцы не пихают через прутья клетки. Прививку от бешенства делайте в начале ноября, как раз за месяц до начала выставки. А чем Вы кормте Еву? Я так поняла, что мяско она любит. А сухой корм какой даете?
Поделиться9529-10-2009 15:59:51
сосиской
Кстати, предлагаю всем поделиться информацией, как вы дома ласково называете своих любимчиков
Мелисса у нас чаще всего Меля или Мелкая, Мелюха, Мелюся, Меличка, Мелюня...)) Маркиз - Марик, Марюша, Марьяша, Марьяна (хэхэ). Ну и есть общие "прозвища": зопа, засЛанец ну и т.д. в этом роде)) Главное не кем/чем называть, главное, чтобы звучало ласково
Поделиться9629-10-2009 19:35:17
Shenchik
А чем Вы кормте Еву?
Кормлю говядинкой, курочкой, а сухй - Роял Канин 36 (для котят до годика).Ну и консервы-прессервы.И еще иногда сметанку,сливки,яичко сырое.
Про клетку спрашивала, есть.Но у меня пока нет столько денюжков )) Пока записали, что будет клубная, а попозже куплю, преимущества палатки очевидны.
Поделиться9729-10-2009 21:05:09
Даша, я Вам в клубе не сказала - роял детский доедайте и переходите постепенно на Бритиш, можно сенсибел и мейн-кун, чтобы Ева разрабатывала себе челюстную мускулатуру. И если даете курицу - опять же жилистую, не грудки. А про клетку надо спросить у Гали Лоховой, может быть она сможет ссудить на выставку, если только у неё роженицы не будет.
Отредактировано Bonanza (31-10-2009 14:49:11)
Поделиться9829-10-2009 22:59:00
преимущества палатки очевидны.
Совершенно верно, особенно , когда выставляешься первый раз. Мы вначале выставлялись в клетках - не понравилось. Кот волновался, дети пальцы пихали, открывать было неудобно. В палатке - другое дело.
Поделиться9930-10-2009 12:06:25
Спасибо за советы! Прям получается не просто страничка, а дневники начинающих )))
Поделиться10030-10-2009 15:51:08
класная у вас кошечка, такая озорница, а местами (на фотографиях) очень нежная и замурчательная киска. повезло вам жить по соседству с таким членом семьи.