Ой,что-то давненько мы небыли на форуме
Да уж,позабыли нас за радостью победы!
Поздравляю вас от всей души!
Радость за победы деток-это всегда двойная радость!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек Amber kiss*LV из Латвии>>
Ой,что-то давненько мы небыли на форуме
Да уж,позабыли нас за радостью победы!
Поздравляю вас от всей души!
Радость за победы деток-это всегда двойная радость!
Олеся, приятно познакомится я Аня. Привет солидам от теббиков
А это наша младшая,потрясающая кошка-Chanel Amber Kiss*LV
действительно потрясающая - такая гармоничная, ладная, очень красивая шубка, глазки- ВОСТОРГ!!!!
Забыла поздравить с успехом на выставке[взломанный сайт]
Отредактировано Анка (25-10-2009 02:06:10)
Олеся, мы к вам с ответным визитом Очень достойные у вас животные.
Кстати, может скоро встретимся в реале. Как соберемся за выездными оценками.
Спасибо всем за поздравления
Приезжайте к нам на выставку,будем рады Теперь выставку клуб организует 1-2 мая, а в октябре 2010 планируют Мировую выставку
Мы едем на мировую, ждите!
Будем ждать
Сегодня моим дымовятам 2 месяца
Олеся наши поздравления!
Сегодня моим дымовятам 2 месяца
Поздравляю с Днюхой масиков!!!
А кто их родители?
Поздравляю! Пусть дымовята растут домовитыми, толстыми, плюшевыми и любимымиииииииииии!
Спасибо
По родословной оба родителя солиды,папа черный британец,а мама голубая британка,а дети дымовята Знаю,что такого по генетике не может быть,значит кто-то из родителей утоил дымность. Хотя оба родителя успешно выставлялись на выставках,у разных судей и получали номинации и победы. Руководители клуба вообще в шоке Но актировку прошли как 100% дым Вот такие у нас чудеса
Вот такие у нас чудеса
Во даете! И вправду-дети приготовили сюрприз и раскрыли "темное прошлое" родителей!
Да,дети все раскрыли
Я думаю это по линии матери,а точнее у их дедушке по родословной есть дым,но этот кот очень знаменитый в Латвии,по FIFE он закрыл European Champion,постоянно брал все номинации,Бэсты,Biv...и неужели судьи не видели,что он дым ?Я думаю его хозяйка теперь не очень рада,так как если переделывать кодировку окраса,то ему придется начинать выставочную карьеру заново...Тем более это другой клуб и другая система.
да, чего только не случается. Чудеса, да и только! У чёрных кошек дым сложно не заметить.
Здравствуйте, Олеся! Очень рада знакомству!
Такие очаровательные у Вас котятки, глаз не оторвать!
Спасибо
Олеся, очень красивые бриташки у вас живут!
Очень приятно,что такие ЗАВОДЧИКИ заходят в нашу скромную темку Надеюсь,что скоро порадую новыми фотками
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник британских кошек Amber kiss*LV из Латвии>>