а будущая сноха/сейчас ведь не женятся/
женятся, женятся и детей рожаютььь
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats Olgenhen, часть 2>>
а будущая сноха/сейчас ведь не женятся/
а рожають через 9 месяцев или не доношенных? Камни не кидаю ни в кого.
Тебя завидую, бабукой тоже хочу быть
Отредактировано Olgenhen (19-11-2009 00:26:39)
КАКАО! КОЛАДЖ!!! ЗАГЛЯДЕНИЕ! ТАК ЗДОРОВО! СОЧНО, КРАСИВО и ВЫРАЗИТЕЛЬНО!
А что это за грелка и для чего? У меня тоже радикал брахлит.
это грелка для животных, диаметр 20 см. 3 мин в микровелле и 10 часов еле теплая. Животное на нем балдеет. Точняк. Балдеют.
Оля ты тоже балдеешь?
Оля ты тоже балдеешь?
а я балдею, когда у меня кошки вместо грелки. Муж в Рус улетел, у него плановый отпуск, звал меня в Ебипет, но у меня КОШКИ и ВЫСТАВКА! Вот, пока я по выставкам , он и купил себе билет, а я теперь одна вот. Ё ма Ё. Мечтаю, на новый год, обложусь кошками и напьюся. Год дерьмо, у всех какие то проблемы, кризис. Задолбал. И я не знаю, толи упасть в депрессию, толи потом?
Отредактировано Olgenhen (20-11-2009 23:01:29)
Конечно потом, все оставляй на потом.
И я не знаю, толи упасть в депрессию,
Э-Э не падать!!! Какой ни был бы год ДЕРЖАТЬСЯ!!! Скоро год полосатого котика придет!!! Напится всегда можно успеть... А зачем? А вот чт бы кошечки грели это да!!! (Или собачка)
. И я не знаю, толи упасть в депрессию, толи потом?
Даже и не думай! и Вообще нет времени на нее..
для Ксюшки фота снежной девочки. Рысь.
Год дерьмо, у всех какие то проблемы, кризис. Задолбал. И я не знаю, толи упасть в депрессию, толи потом?
Ольга, супер! Лучше и не скажешь.
для Ксюшки фота снежной девочки. Рысь
Обалденная деваха!!! А почему рысь? А у нее и сейчас голубые глаза?
Обалденная деваха!!! А почему рысь? А у нее и сейчас голубые глаза?
про глаза не скажу,а ведь рысь светлся с пятнами.
ведь рысь светлся с пятнами.
А понятно!
Снежная девочка просто супер . А нсчет депресии лучше потом когда то. Насчет напиться могу предложить свою компанию У меня муж как раз в Оберхаузен на соревнования собираетья. Это ж где то рядом с тобой? Но вот насчет количества алкоголя не сильна. Тренировки маловато. Я ж тут одна в Берлине кукую
Наташа, приезжай! 50 км всего! А то и меньше. Моего тоже нет, девчонок подтянем. Давай!
девчонок подтянем.
Хорошее решение для снятия стреса!!!
Девчёнки, я долго не заходила, мы в переезде, два ремонта, два обустройства. Дочке уже всё сделали, а сами только вещи перетащили. Но зато я сейчас полюбовалась Олиными коллажами! А снежную девочку, надеюсь мы когда-нибудь вживую посмотрим
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats Olgenhen, часть 2>>