Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats Olgenhen, часть 2>>

Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats Olgenhen, часть 2>>

Сообщений 81 страница 100 из 269

81

Так Хеловин на носу. Чем не имя!!!!

0

82

Наташа, русская буква Н,или N.
Человин, Херувим. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13359-4.gif 

На, но ,ну, ни..........думаем, помогаем Оле, девочки! Поактивнее, чеменя забыли? https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-5.gif

0

83

Ну вот, совсем мозги онемечились https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13359-4.gif  А как тебе Нифертити, Никита, Нимфа.

Отредактировано paladija (22-10-2009 01:29:01)

0

84

Наоми, НИАгара,  Настурция, Нектарина, Норджина, Невада, Нурия

0

85

Наоми, Нефертити, Настурция, Никита, отчаянные женщины. Как корабль назовешь, так и поплывет. Есть уже Скарлет. Надо что то нежное, чтобы характер ласковый был.
Нурия, какое то узбекское.
Вот Норджина, что означает? А Россия по отношению к Германии как лежит, в какой части света? У кого с географией в порядке?

0

86

http://www.katzennamen.com/frame.html

посмотрите здесь

0

87

Там по иностраному.   Ног придумала Настюнка, Норгиния,  Неаполитаночка.

Olgenhen написал(а):

Норджина

Это что то от Норвегии.

0

88

Ксюшка написал(а):

Это что то от Норвегии

Так в русской родословной все по не русски написано.

0

89

Предлагаю Ноэль :blush:

0

90

Умочка написал(а):

Предлагаю Ноэль

а мне нравится, красиво.
Да на русском прасиво. а как будет читаться по немецки, в родословной  NOEL У меня кошечки из питомника Светланы Шиловой прилетели с родословной, все на не русском, да и вислоухая тоже.
Красиво.

Отредактировано Olgenhen (23-10-2009 00:29:29)

0

91

Olgenhen написал(а):

а как будет читаться по немецки

Olgenhen, просмотрела кучу транслейтеров... на всех языках одинакоВо - в транскрипции ноэл' или no(лягушка)l, "лягушка" - это такая фигня в транскрипциях указывается звук "Э" ну вот в слове black, например.. Сорькаю, что истину повторяю, хочу, что бы все поняли (вдруг кто языком не владеет)
Воть, буду очень довольна, если девочку так будут звать :rolleyes: .. для кошатки, тем более такой красотушки :love: , да еще  бенгалки... ммммм.... :flirt: съюппа!!!!!
Мне так нДравится это имя... тока вот для бабачек оно не подходит, а вот для кошечек - да. Olgenhen, а уж твоиииим , мне кажется очень к лицу, т.е. к мордашке. :cool:

:blush:  :blush:

Отредактировано Умочка (23-10-2009 02:24:19)

0

92

Умочка, мало что поняла. Но всетаки НОЕЛЬ? Мне тоже нравится вообщето.
А вот к нам снова в воскресенье приезжает фотографша, кошек пофотографировать. Я так поняла, они делают фото, а потом продают за деньги. А мне диск дают бесплатно. Но мы подписываем договор, что я не имею права использовать фотографии в коммерческих целях. Вот такие у нас новости.
Ноель это лягушка?

Отредактировано Olgenhen (23-10-2009 21:59:36)

0

93

Нет, Ольга, это Умочка писала, как читается имя Ноэль на разных языках. Ноэль это не лягушка, "лягушка" это символ, используемый в транскрипции. А мне такое имя тоже очень нравится.

0

94

Умочка написал(а):

Мне так нДравится это имя... тока вот для бабачек оно не подходит, а вот для кошечек - да.

Имя действительно красивое, здорово назвать им кошечку, но подходит оно и собачкам, у моей знакомой немки собаку-испанскую гончую звать Ноэль.

0

95

Назову Ноэль, сегодня пошлю заводчице наше ресюме. Девочки спасибо огромное.
http://i064.radikal.ru/0910/92/aeba355623c3.jpg
Shikara Ноэль

0

96

Чудесный ребенок! Счастливой ему жизни!

0

97

Оля, не соглашайся, на фото без коммерческого использования! Вдруг ты захочешь календарь напечатать или в журнал фото отдать или ее что-то! Тебе каждый раз придется ПОКУПАТЬ фотографии собственных кошек. Лучше уж заплатить, но потом ты сможешь делать со СВОИМИ фотографиями все, что захочешь. И фотографша должна в договоре написать, что может использовать фотографии твоих кошек, продавать их и все такое, уведомив тебя и подписав полное имя кошки и заводчика. А то они уж больно умные!

0

98

Оля а как тебе такие имена для твоей красатульки. Если конечно я не опоздала с советом.

НАДИН — (фр.) надежда.
НАТАЛИЯ, НАТА — (лат.) рождество.
НЕВЕНА — (болг.) цветок ноготок.
НЕЛЛИ — (греч.) солнечный свет.
НЕОНИЛА — (греч.) молодость.
НИКА — (греч.) имя Богини победы.
НИКОЛЬ — (фр.) победа; народ.
НИОБА — (греч.) имя дочери Тантала.
НОВЕЛЛА — (лат.) новенькая, молоденькая.
НОЭМИ — (ит.) быть приятной, сладкой

0

99

Thais написал(а):

Оля, не соглашайся, на фото без коммерческого использования! Вдруг ты захочешь календарь напечатать или в журнал фото отдать или ее что-то! Тебе каждый раз придется ПОКУПАТЬ фотографии собственных кошек

ай, когда решим календарь делать, то сфотаем. А пока денег еще и на фотки тратить неохота. Лучше корма им куплю. Пусть люди пиарят моих кошек, а они не имеют права не подписывать, кто на фото, а то хозяин могет и в суд подать, Был прецендент, по'тому они перестраховываются. Германия ведь, правовая страна, во всяком случае.

0

100

Олеся86 написал(а):

Оля а как тебе такие имена для твоей красатульки. Если конечно я не опоздала с советом.
НАДИН — (фр.) надежда.
НАТАЛИЯ, НАТА — (лат.) рождество.
НЕВЕНА — (болг.) цветок ноготок.
НЕЛЛИ — (греч.) солнечный свет.
НЕОНИЛА — (греч.) молодость.
НИКА — (греч.) имя Богини победы.
НИКОЛЬ — (фр.) победа; народ.
НИОБА — (греч.) имя дочери Тантала.
НОВЕЛЛА — (лат.) новенькая, молоденькая.
НОЭМИ — (ит.) быть приятной, сладкой

Олесячка, спасибо, но мы уже решили. Я уже послала заводчице.

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats Olgenhen, часть 2>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно