Оля, я колдушки то читаю... а результат
Ну ещё два денечка потерпите!!! Выходные ведь...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats Olgenhen, часть 2>>
Оля, я колдушки то читаю... а результат
Ну ещё два денечка потерпите!!! Выходные ведь...
Zauberhafte написал(а):
Оля, я колдушки то читаю... а результатНу ещё два денечка потерпите!!! Выходные ведь...
Инна, а потом как нажремся с горя.
Olgenhen
случайно увидела ваши ссылочки, зашла и... пропала. Какие кошки, какие коты!!! Это нечто. Я в восторге!!! Вместе с мужем сходили к вам на сайт, так я супруга еле выгнала из-за компа. Словом, одно только восхищение!!!!!
Olgenhen
не, честно, честно. Я вообще не особый любитель кошек, но эта порода давно привлекала к себе внимание, а тут столько представителей!!! Класс!!! Спасибо за представление породы!!!
Олечка, поздравляю с новосельем!!! А с котятами по моему у всех сейчас полный "ЗАВИС" У меня сидит классная кош, хоть в пир, хоть в мир, хоть в добрые люди! И никому не надо , уже 6 месяцев девке, а оставлять себе уже некуда, да и всех то не оставишь!!! Вы там шепчите колдушки поактивнее, может получится. Говорят, у каждого котёнка есть свой хозяин, будем ждать!!!
Вы там шепчите колдушки поактивнее
Спасибо за поздравление, видите, строчу как пулеметчик, не до мужа. Он с работы приходит,а я в компе. Сейчас новый сайт делаю по работе. Сегодня провайдеру оплатила, запущу как сляпала, а потом уж дорабатывать начну.
По поводу колдушек. О, спросили сегодня про девочку, колдуй, не колдуй, я на молодежь понадеялась, что невестка будет ответственной, лептоп новый ей купили. А сегодня сунулась туды, сюды, а своих объяв не вижу, вот вчера до 2 ночи сидела и сегодня с 8 до 16 все давала. Не так много, а время много уходит.
Надо самой активизироваться. Я им вместе со 2 прививкой в 3 мес и бешенство воткнула, будут сидеть- поволоку по выставкам. А в субботу мальчика Бентли забирают. Опустилась ниже городской, я просила 750, он 350, на 450 и сошлись. Но мальчик не звезда, пет.
Прислал 100€. аванса. Лучше уж отдать, чем выжимать. Мы еще родим. Шакира такая гиперсексуальная, а орет так что окна звенят. И толстая такая, даже не похудела. А Дана, красавица, мало того,что на котят плевала, так единственного моего Чапку в 2 месяца кормить отказалась, у нее грудь!
Я его поиграть с другими котятами выпустила, мамка ревнует, забирает, может пахнут?
а это Бентли, поедет в Берлин
не, честно, честно. Я вообще не особый любитель кошек, но эта порода давно привлекала к себе внимание, а тут столько представителей!!! Класс!!! Спасибо за представление породы!!!
да, действительно порода очень красивая. Я как узнала, что есть кошки, как леопарды, усе, сразу погибла. Так захотелось. Но мне надо сразу и сейчас, вот и накупили. Да еще , я кош в Лондоне себе нашла, и сыну давай, денег сует. Так и получилось Мои Шакира, Скарлет. Сына Дана, Донателла. Вислоухую мы папе подарили, Мелоди дочина. А кто убирает, угадали Оля.
А на Булькина и сын давал деньги. У нас все смешалось. Семья то одна. Все равно все детям достанется.
А я себе развлечение нашла. Кошки.
Оля, буду работать твоим переводчиком, давай зарплату!!! пока прочитала, пока разобралась чего ты накалякала.... Но главное уловила: и желаю малышу успешного переезда!!!! Пусть любят его и лелеят!!!!!
я сегодня полазила по немецким форумам, где про питание пишут, и даже в Лидл консерву Opticat для изучения прикупила. Где вы там 60% нашли? И потом там сахар, а сахар не есть хорошо... Для сравнения я отправилась Аldi и купила там Lux. Lux ist besser, keine Zucker!!!!!!! Да, наобеих стоит "премиум класс", но по некоторым компонентам альдивские лучше и без сахара. Цена одинаковая.... Таурина больше в люкс, а воды в оптикете.....
мои то Карни жрут, но иногда им надоедает, вот и ищу, чем заменять на время....
Опустилась ниже городской, я просила 750, он 350, на 450 и сошлись. Но мальчик не звезда, пет.
Ничего ведь первый есть!!!
Вислоухую мы папе подари
Она британка?
Сколько кошек! У каждого свои и то же время общие! у меня так же... Я убираю, лечу и закупю корма. Дочка только кормит!
Поэтому к ей они мурча подходят, ко мне с оглядкой! вдрг что-нибудь с ними делать буду!
Она британка?
Нет, вислоухая - это скотиш фолд.
Нет, вислоухая - это скотиш фолд.
Ка интересно! а почему нет темки?
фото вислоухой контрабандой ставлю у британки, пока Татианас спит.
Девочки, у меня просьба. Я делаю сайт свой по работе, сейчас ведь все продвинутые, спрашивают, а у вас есть?
Пока он в работе, но уже можно зайти. Если кто ошибки увидит, напишите пожалуйста.
www.finanz-olga.de
ОЛЯ, Я ВЫСКАЖУ СВОИ ЗАМЕЧАНИЯ, ПРОСТИ...
Мой саит находится еще в самом начале и требует доработки. Заранее извиняюсь. Если вы заметили ошибку, пожалуйста сообщите мне!
Если сайт для русскоговорящих, то пиши по русски, а в скобках ставь немецкие названия. Если для немцев, то делай все на немецком, а для русских паралельно, два паралельных сайте на одном адресе, ну ты поняла...
Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Приглашаем Вас к участию в конкурсе "Живо-Комикс" - конкурсе Фото-Комиксов о наших домашних любимцах!
Подробнее ЗДЕСЬ
Приглашаю обсудить судьбу кастратов в питомниках в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Ой, девочки, забегалась. Вышла из кошек, взялась заработу, но сегодня ездила на высравку собак Bundessiege. На нее всегда приезжает много, оч. много. Но мопсей было меньше. вот вотки, мало.
коняшки
это один из залов
а потом я увидала вот такиз пони, были еще лошади с мушкетерами, дамами, но фото не получилось, а собак не фотола.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats Olgenhen, часть 2>>