10 бенгальчиков! Оля, поздравляю!
Как же у вас там красиво - аж завидно!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats Olgenhen, часть 2>>
10 бенгальчиков! Оля, поздравляю!
Как же у вас там красиво - аж завидно!
Так сейчас в России тоже красиво. А у нас 26 елочку уже уберут.
котятки-чудо,прям тигрята к году тигра!Значит будет много всего-всего самого-самого лучшего!
Фото с торговых лавочек очень понравились,захотелось там походить,полакомиться,выпить чашечку глинтвейна с шоколадом...
Какие красивые маленькие тигрята! Красоты должно быть много! Поздравляю с новорожденными!
Впереди год Тигра, а значит, именно Т И Г Р И К И станут самыми популярными в новом году !
Так что хорошего должно быть много !
А 10 - это уже немалое счастье!!
Удачи вам !! Сочиняйте новые " колдушки " !!
Удачи вам !! Сочиняйте новые " колдушки
ой, точно! Совсем забыла!
Родили мои две кошки
10 маленьких...КОТЯТ,
Детективы кто читает,
10 маленьких котят,
а не черных негритят.
Хотя на негров чуть похожи,
но все же пятнышки у нас
по телу, лапкам, даж на носе
Их десять маленьких Тигрят
Грядущих год
Он год ведь Тигра
Год для отважных и лихих
Им Тигры в жизни той помогут
Врагов всех в жизни победить
Мне надо лишь совсем немного
Не десять, а аж двадцать ручек
таких вот ласковых и нежных,
заботливых и 10 ласковых сердец
Найти...
Чтоб жили мои деточки тигрятки,
не в клетках, для хомячков,
чтоб спали они на кроватке
мурча на ушко по секрету
как день прошедший провели
А дану прокесарили. Родила в 5 утра и больше нету, до 5 вечера промаялась,а я вижу живот большой, понесла к врачу, сделали снимок, а он монстр, монстр, большой, кесарить надо. И прокесарил, девочка, Ева, родилась 77 грамм, какой монстр? Когда и 90 были. За 3 дня в 3 таза вес набрала.
Какие красивые маленькие тигрята! Красоты должно быть много! Поздравляю с новорожденными!
спасибо!
выпить чашечку глинтвейна с шоколадом...
приезжайте, попьем и глювинчика, и ромчика, было бы здоровие.
Я вот о здоровие вспомнила, ее на ноги наступаю, шпоры на ногах. В апреле в выходных подряд на выставки ТИКА ездила, все вокруг рингов болталась, а туфельки то нет чтобы поудобнее одеть, так что покрасивше и вот с тех пор маюсь. Может кто что посоветует?
Оля, поздравляю!! Ну красотища у тебя тут И детки сладкие и родители фотомодели. Так держать!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
Славная штучка для кошек и в интерьер хорошо вписывается!
Жаль,что мне некуда такую поставить.
Игрушку-когтеточилку-лежанку кота я иногда,когда много гостей бывает дома, использую как сидушку-табуретку для себя. а такую бандурину не подставишь к столу
Растите, растите, карапзики, на радость маме Оле и новым мамам и папам!!!
возможно и себе оставлю
Ещё одну девченку? Как они ещё безащитны!!!
Ой какая зелеонокая!!! И это же серебро?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Питомник бенгальских кошек>>sonnenberg-cats Olgenhen, часть 2>>