на коровку похож
Вот наши коровки голландские)))...буренушки
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » Питомник "ЛАРСиК">>Санкт-Петербург
на коровку похож
Классный зай Мне больше всего в голландцах нравятся "штанишки" с "носочками"))))))
Хотела бы я увидеть корову правильного голландского окраса)))))))))))
Хотела бы я увидеть корову правильного голландского окраса)))))))))))
Она еще в проекте
Вот-вот появится))
Она еще в проекте
Вот-вот появится))
класс))))))))))))))))) гениально подобрано фото)))))))))))
А вот снова мы)))
Сегодня нам 27 дней
ДЕВОЧКИ)))
...и МАЛЬЧИК!!!
Сегодня нам 27 дней
хороши полосатики)))))))
У нас пополнение мохнасто-пухнастое)))
Вот такие две девчушки прибыли к нам из питомника УШАСТИК
Тигра и ЛИса. Нам 1,5 месяца))
Отредактировано LARSiK (29-11-2009 13:27:51)
У нас пополнение мохнасто-пухнастое)))
очень люблю кроликов повышенной пушистости)))))
Тигра и ЛИса.
имена подходят на 100%)))))))
У Тигры разделение по груди и передним лапам просто прелесть)))))
Лиса уши опускать собирается?)) или она еще не определилась к каким рядам лучше примкнуть стоячеухих или вислоухих?)))
Лиса уши опускать собирается?)) или она еще не определилась к каким рядам лучше примкнуть стоячеухих или вислоухих?)))
Собирается)). Она когда спокойна или кушает...они опущены правда не совсем как надо, а когда бегает)) торчат уХи.
Вообще то они сестренки...только у Лисы видимо будет более позднее падение ушек.
Она когда спокойна или кушает...они опущены правда не совсем как надо, а когда бегает)) торчат уХи.
молодец девочка)))))))))))))) представляю каково наблюдать за ней)))))))))))))))
Вообще то они сестренки...только у Лисы видимо будет более позднее падение ушек.
обе красавицы))))
Дивные крольчата у вас получились, просто очаровашки
Поздравляю вас и ваших питомцев с ДНЕМ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!
Поздравляю с Новым годом!!!!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть новый год принесет только радость и удачу!!!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кроликов » Питомник "ЛАРСиК">>Санкт-Петербург