Здравствуйте!
Зарегистрировалась на форуме уже давно, но только сейчас собралась создать темку о своем питомнике карликовых декоративных кроликов.
В питомнике живут кролики двух пород, это гермелины голубоглазые и барашки разных окрасов.
В ближайшее время буду понемногу размещать фото моих питомцев)))
Питомник "ЛАРСиК">>Санкт-Петербург
Сообщений 1 страница 20 из 75
Поделиться101-10-2009 17:10:57
Поделиться201-10-2009 17:29:29
LARSiK
Радостно, что вы все таки решили рассказать нам о своих ушастиках!!!
Мы с преогромным удовольствием посмотрим на ваших пухнявчиков, уверена, и вам интересно будет пообщаться с единомышленникаами, помочь начинающим!!! И к нам в гости приходите! Счас сделаю и вас ссылочку на вашу темку, у нас тут так принято, наверное вы уже заметили.
Поделиться301-10-2009 17:47:47
Zauberhafte Спасибо за теплый прием)))
Вот наши первые фоточки.
Карликовые барашки ОКРАС ЯПОНСКИй:
Наш мальчик ШОН... с 21 сентября в звании настоящего мужчинки. Стал отцом 6 замечательных деток.
Девочки японочки: ЭМИТ
тут мы маленькие еще
А это мы уже взрослые
и девочка ТАФИ
маленькая))
И не очень
Вот и первые деточки япошки
Отредактировано LARSiK (01-10-2009 18:04:35)
Поделиться401-10-2009 19:41:17
ой, какие масипусенькие!!! а как они на новорожденных котяток похожи! наверное все пухнявенькие детишки похожи...
Карликовые барашки ОКРАС ЯПОНСКИй:
я так понимаю(может и не правильно ), что японский окрас подразумевает разные оттенки, но обязательно наличие черненького, тикированного?
Конечно окрас у ваших ушастиков потрясающий!!!!!!!
Поделиться501-10-2009 19:55:25
Мариночка, приветствую! Мы уже давно знакомы по другим сайтам, так что теперь добро пожаловать и к нам, в нашу обитель!
Зайцы и Вас шикарные, недаром, Вы заводчик с уже большим стажем! Буду рада, если Вы "раскрасите" и нашу генетику кроликов, покажите и там окрасы своих воспитанников.
Мы то с Вами давно знакомы, а для новичков Галактики все же предлагаю сделать небольшой экскурс: почему Вы занялись кроликами, как давно ими занимаетесь, что в них для Вас интересного, ну и т.д. и т.п.
Поделиться601-10-2009 22:46:44
я так понимаю(может и не правильно ), что японский окрас подразумевает разные оттенки, но обязательно наличие черненького,
Не совсем так... В каталогах не видела,но бывают еще японские кремово-голубые. Шон у нас крем-черный а девочки рыже-черные. Так как мама у япошек красного окраса то я слабо))) надеюсь что там будут некоторые малыши красно-черные. Но пока еще рановато говорить... но двое все таки похожи
Кнора
Здрям))). Я тоже рада "видеть" тебя.
Мы тут отдохнули...со школой вроде как разобрались и появилось чуть больше времени для общения.
Постараюсь надолго не пропадать)))
Поделиться701-10-2009 22:49:22
Мы тут отдохнули...со школой вроде как разобрались и появилось чуть больше времени для общения.Постараюсь надолго не пропадать)))
И это здорово! Тем более, что хороших знакомых тут, Марина, у тебя найдется не мало, я надеюсь!
Поделиться801-10-2009 23:49:10
хороших знакомых тут, Марина, у тебя найдется не мало, я надеюсь!
Я тоже надеюсь)))...поищем
Ну вот фоточки наших КРАСНЫХ барашков))
Это мальчик ОТИС
Девочка РОНА
РОКСИ
ДАСТИ
ВИСТА еще малышка)) но мы растем...
Ну и конечно наши малыши
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EMss8vOXiOM[/youtube]
Отредактировано LARSiK (01-10-2009 23:58:11)
Поделиться901-10-2009 23:56:33
Красненькие такие все замечательные, вроде вид - один, цвет - одни, в общем то похожи, а на мордашки посмотришь - все разные, прямо как люди, даже в кино это четко видно, так здорово...
Поделиться1002-10-2009 00:00:32
Кнора А ВИДЕО видно?
Поделиться1102-10-2009 00:01:43
А ВИДЕО видно?
Конечно, сразу же, прямо на форуме все играет, а что?
Поделиться1202-10-2009 00:05:42
Да вроде сделала все...даже посмотрела его здесь. А потом оно пропало у меня и пустой серый квадрат только был. Потому и спросила.
Сейчас снова вижу)))
Мне еще тут непривычно многое...осваиваюсь.
Поделиться1302-10-2009 00:09:58
Потому и спросила.
Понятно.
Мне еще тут непривычно многое...осваиваюсь.
Ну если что не понятно или проблемы, то сразу говори, бум решать, затягивать такие моменты не нужно.
Поделиться1402-10-2009 00:46:17
Эти красненькие, синхронно жующие масявлики длинноушистые, сразили меня на повал. А еще там у вас целовались..... аж самой захотелось!
Поделиться1502-10-2009 01:25:21
LARSiK
!
Какая это красота-неописуемая!!! У нас,у кошек,такой окрас называется черепаховым и я его люблю больше всех!!! У меня есть такая кошечка и три дня назад она родила котяток и среди них тоже есть одна такая девочка,вотЬ!
Девочки японочки: ЭМИТ
На сколько я помню,в этом окрасе кажется важно еще и чередование "секторов" окрас(поправьте,если ошиблась )
А фильм про малюток-такой нежный!Все дети-это большое счастье! А у вас его так много и оно такое огненно-солнечное!
Поделиться1602-10-2009 12:47:08
А еще там у вас целовались..... аж самой захотелось!
Не проблема...будете в Питере ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Зацелуют
TATIANAS
Рады видеть вас!!!
На сколько я помню,в этом окрасе кажется важно еще и чередование "секторов" окрас
Все правильно... по спине по линии позвоночника темные полосы должны стыковаться со светлыми(чем больше полосок ,тем лучше)...половина мордочки должна быть темной и половинка светлой...и так весь кролик чередуется))) в шахматном порядке...
Вот покажу всех своих зайцунов и пойду ко всем в гости)))
Поделиться1702-10-2009 12:49:24
Вот покажу всех своих зайцунов и пойду ко всем в гости)))
Бум ждать! Всегда рады хорошим и приятным гостям!
Поделиться1802-10-2009 12:58:32
Бум ждать!
Долго ждать не придется))))
Вот месяц назад сляпала такой ролик)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kKWVzkReUzM[/youtube]
Там много моих заек...
Поделиться1902-10-2009 13:11:17
Замечательный фильм, настроение реально улучшилось!
Поделиться2002-10-2009 14:14:25
Супер фильмик!!! Песенка такая славная!!!!
Я вот тоже начинаю такие ролики делать, только мне еще учиться и учиться...