УРА Наиля!!!! Поздравляю!!!
Покорители Сибири (Новосибирские европейцы) >>
Сообщений 101 страница 120 из 192
Поделиться10212-11-2009 08:03:48
Юля! Спасибо! Я же не поздравила вас с дебютом! Так хотелось прийти, но караулили Зинту. Главное: чтобы не пропало желание участвовать дальше. Валера сказал, что Севилья прирожденная актриса (по дате рождения), просто переживала за тебя, за твое здоровье.
Поделиться10312-11-2009 08:32:31
Нашла сейчас на форуммяу репортаж с выставки фото Севильи (Юля, я не ошибаюсь?)
Поделиться10412-11-2009 10:48:41
9 ноября у ЗИНТЫ и ДЖАННИКА родились два СЫНОЧКА и ЛАПОЧКА ДОЧКА!
Поздравляю!
Девочка золотая и мальчики: один золото другой серебро.
Теперь у вас россыпь драгоценностей дома. Здоровья маленьким и Зинте. Подрастут - порадуйте нас фотографиями.
Поделиться10512-11-2009 12:14:51
Да Наиля, это Севкина насупленная черепулька яблочком. Ещё должны быть фото с шоу аборигенов, там пока не все фотографии выложены, а cнимали очень много.
Ничего, мы этот первый блин переварили Я конечно расстроилась из-за Севиных выкрутасов, и от самой выставки я ожидала большего "комфорта". (Мне Котомировские по проведению и организованности нравятся). Но и так всё-таки удачно получилось, что Сева попала сразу ко всем четырём экспертам, жаль ринг WCF с юниорами у Пикарделло не получился, не понял человек как ему работать в таких неприспособленных условиях. Вообще наши эксперты понравились, очень доброжелательно настроенные, не смотря на явную запарку со временем. Назарова прямо видно - Человек-Профессионал - животное видит с первого взгляда, всё очень быстро, чётко, всё самое главное и по существу. Мёбиус - отличный шоумэн! Как он провёл шоу восточной группы - ПЕСНЯ! Столько эмоций и экспрессии! И конечно ему очень с переводчиком повезло. А у Пикарделло не сложилось, ему к сожалению досталась мямля
Очень ждём фоток малышни! Люди!Поздравляйте нас! В Новосибирске ВПЕРВЫЕ!!! ПЕРВЫЙ помёт ЕВРОПЕЙЧИКОВ!!! Мы дождались!!!!
Отредактировано jul@ (12-11-2009 19:30:13)
Поделиться10612-11-2009 12:44:06
это Севкина насупленная черепулька яблочком.
Такой надутый ребенок. И носик розовый.
В Новосибирске ВПЕРВЫЕ!!! ПЕРВЫЙ помёт ЕВРОПЕЙЧИКОВ!!! Мы дождались!!!!
Как говорится, дай Бог, чтобы не последний. Здорово, что тут скажешь. Интересно, как Джанник отнеся к пополнению семейства?
Поделиться10712-11-2009 13:05:41
Интересно, как Джанник отнеся к пополнению семейства?
Нина, спасибо за поздравление! Валера сделал из выставочного домика(который с диванчиком) шикарную колыбельку для Зинты и малышей. Котята родились в домике с 19 до 20 часов с перерывом 20-30 минут. Джанник стоял возле домика и наблюдал. Когда все малыши были у Зинты на кормлении Молодой папаша проник в домик, лег рядом с малышами и Зинтой. Кое-как выгнали.
Поделиться10812-11-2009 14:33:39
Молодой папаша проник в домик, лег рядом с малышами и Зинтой
Какой замечательный характер у кота. Вот не видела его ни разу, но Джанник мне определенно нравится.
Поделиться11113-11-2009 20:20:32
Юля, это же здорово - новая квартира! А Севилья на этом снимке такая взрослая. Хорошая кошка. Надеюсь, что в связи с переездом вы надолго не пропадете. А то мы будем скучать.
Поделиться11214-11-2009 20:24:42
Ну да, здорово. Да только она не наша. Мы снимаем, чтобы с мамами не жить. За ту, в которой сейчас живём, владелец плату с декабря увеличивает, а поменять в ней что-то, чтобы это обосновать, не хочет. За эти деньги мы нашли вариант удобнее и лучше, поэтому съезжаем . Я появлюсь, как только интернет подключим. Проблема в том, что муж 20го нас бросает и улетает на 10 дней в Китай по работе. Наверняка до его отъезда мы всё как дома обустроить не успеем. Да ладно, потерплю .
Наиля, у нас на городковском форуме тоже темка начата по европейцам. Там правда старенькая уже переписка, я смотрела, ссылку оставила на Галактику, но, думаю, нужно всё равно тусовку поддерживать, чтобы тема жила, родной город всё-таки. Вот адрес: forum.academ.org(дальше - животные\кошки\породы), только я не поняла, как там фото выкладывать. Напишите там тоже про котяточек .
Поделиться11314-11-2009 20:27:42
Я появлюсь, как только интернет подключим
Мы подожем
Поделиться11414-11-2009 22:09:21
Друзья! 9 ноября у ЗИНТЫ и ДЖАННИКА родились два СЫНОЧКА и ЛАПОЧКА ДОЧКА!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поздравляю с прибавлением в семействе!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Usual (14-11-2009 22:10:39)
Поделиться11515-11-2009 00:18:46
у нас на городковском форуме тоже темка начата по европейцам. Там правда старенькая уже переписка, я смотрела, ссылку оставила на Галактику, но, думаю, нужно всё равно тусовку поддерживать, чтобы тема жила, родной город всё-таки.
Непременно нужно там писать. Ваших кошек замечательных должны знать в городе. (Я там уже кое-чего тоже написала )
Поделиться11616-11-2009 18:04:27
Голосуем в конкурсе "Живо-Комикс!"
Поделиться11722-11-2009 01:06:37
Наиля, как растут малыши Может и нам их скоро покажете? Так хочется посмотреть на Зинтиных деток. Джанни - привет!
Поделиться11823-11-2009 06:59:49
Спасибо, Нина! Растут пупсики. Только Валера их хочет фотографировать кода им месяц исполниться
Я так могу часами с ними пропадать! Джанника к деткам пускали вчера: всех облизал. Ребятки к нему прижались и спали
Но вот за Зинтой Джанник уже охотиться. Глаз да глаз за ним!
В пятницу искала еще кошачьи форумы. Практически нигде нет ЕКШ. "В кошках мира" видела Нина твои сообщения. Еще раз на Тишу полюбовалась!
Написала в следующих форумах:
http://zverushki.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=3929
http://www.24cats.ru/forum/
http://www.felina.kz/forum/index.php
http://www.master-cats.ru/forum/viewtopic.php?pid=43773#p43773
http://kotomir.ru/index.php
http://forum.academ.org/index.php?showforum=53
Кто хочет присоединяйтесь.
Поделиться11923-11-2009 13:54:30
Да, пупсики очаровательные, не сомневаюсь. А к месяцу вообще хоро-о-шенькие будут. За ссылки - спасибо. Там я еще со своим котом не бывала. Надо, надо писать о наших кошках. Это тоже реклама породы. Не пропадайте надолго.
Поделиться12023-11-2009 16:18:27
eurel
Ого, какие события я пропустила
Поздравляю Вас - лучше поздно, чем никогда - с малышами! Расти вам здоровенькими и красивенькими
P.S.: Какой папочка молодец!) Супер) Ну и мама, конечно, умница