Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Приглашаем Вас к участию в конкурсе "Живо-Комикс" - конкурсе Фото-Комиксов о наших домашних любимцах!
Подробнее ЗДЕСЬ
P.S.: Новосибирцы, земляки - милости просим показаться во всей красе
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Покорители Сибири (Новосибирские европейцы) >>
Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Приглашаем Вас к участию в конкурсе "Живо-Комикс" - конкурсе Фото-Комиксов о наших домашних любимцах!
Подробнее ЗДЕСЬ
P.S.: Новосибирцы, земляки - милости просим показаться во всей красе
Так мы смотрели Презентацию
Так внимательно оба смотрят. Зинта наверное думает :"А я неплохо смотрюсь на экране".
"Когда же мама с работы придет и вкусненькое принесет?"
А когда приходите домой - бегут к двери Вас встречать?
Именно так и происходит! Джанни скорей в пакет с продуктами ныряет. А Зинта на руки просится.
А мой успевает и то и другое. Обследовав пакеты, забирается ко мне на руки и может сидеть довольно долго. Так с ним на руках сумку разбираю и т.п. Ласковый очень.
Как поживают наши сибирские братья и сестры?
Нина, а мы гриппуем. Вчера еле еле высидела первый выставочный день. Кошмар! то в жар, то в холод, голова гудит, с утра до вечера на таблетках. Это четвёртый день от начала и первый день, когда уже на градуснике не 39 с парацетомолом... Думала сегодня не пойду, но разве же может сумасшедший шоупат выдержать постельный режим . Только сегодня я целый день отсиживать не стала, выставились и уехали. Диплом еще не видела, муж должен к концу выставки поехать и забрать.
Сева вела себя ужасно, кошки рядом её делают змеёй, она шипит, рычит и плюётся как кобра. Поведение далеко от шоукарьеры ... Обе оценки EXC1, номинациями отмечены не были....
Нина, а вообще юниорам какие-нибудь титулы присуждаются в оценочном ринге?
Отредактировано jul@ (08-11-2009 17:00:37)
Нина, а мы гриппуем
Ой, сочувствую. У нас тоже народ болеет, карантин в школах продлили. Юля, поправляйтесь быстрее.
Поведение далеко от шоукарьеры.
Бывает, не расстраивайтесь. У меня у самой такой красавец. Он не шипит, правда, но выступает тоже ...
Обе оценки EXC1,
Прекрасно! Поздравляю. Нет юниорам титулы не присуждаются, только оценки и номинации на Бест. Это как бы прикидка перед взрослыми титулами. Там уже будете САСы получать. Очень хорошо, что Вы Севу в юниорах выставили. А то взрослой если первый раз пошла бы на выставку шипела бы еще больше. Кто Вам сказал про абиссинский тип? И что в Севе абиссинского. Я ума не приложу...
А это сегодня Andreas Möbius... хотя я вот сейчас пытаюсь разобрать его англоязычное описание, и там ничего такого, о чём он говорил словами, не отмечено. А описание прекрасное! Ура! Вчера Мурашова описала Севу намного более равнодушно.
А описание прекрасное!
Замечательно
Abissinian? Нина, это прозвучало сразу же, как только немец увидел кошку. Далее он спросил на сколько полная у неё родословная, кто из родителей имеет полную родословную, какой породы Севина мать и в какой стране она имеет подтверждение этой породы, то есть где она была названа европейкой....
У нас такие ринги тоже без клеток проходят. Публичное описание есть, а кошек все держат стоя. Еще сложнее, на мой взгляд.
Юля, при всем уважении к эксперту - Сева и близко не прохожа на абиссинскую кошку. У Вас ведь есть фото Севиных родителей? А фото всего помета, когда они были маленькие? Это было на мяу.ру Я для себя сохранила из интереса. Надеюсь, Вы не обидитесь, если я размещу эту красоту. Интересно, которая из них Севилья?
Здравствуйте, Юля! Поздравляю Вас с Севой с первой выставкой! То, что эксперт немного с породой перепутал - не беда, ну где ему в Германии увидеть европейца - ну это для них такая же экзотика, как для нас, скажем пудель-кат. А золотыми окрасами вообще занимаются единицы во всём мире , кроме персов, конечно.
Отредактировано Bonanza (08-11-2009 22:51:12)
Валерия, Севка самая левая, в серединке Барса (она была единственная с мраморным рисунком) и справа Валенсия
Севка самая левая
Не поверите - но я так и подумала
Друзья! 9 ноября у ЗИНТЫ и ДЖАННИКА родились два СЫНОЧКА и ЛАПОЧКА ДОЧКА! Девочка золотая и мальчики: один золото другой серебро. Мрамор четкий как у Зинты. Фото еще не делали. Молодая мамочка и детки, слава богу, нормально себя чувствуют (тфу, тфу, тфу)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Покорители Сибири (Новосибирские европейцы) >>