Почему нельзя проводить выставки подобные Всемирке, но рангом ниже, для получения выездных итулов.
Нина! Да ты кладезь идей! А правда - почему такого нет? Было бы очень здорово и удобно для всех!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Покорители Сибири (Новосибирские европейцы) >>
Почему нельзя проводить выставки подобные Всемирке, но рангом ниже, для получения выездных итулов.
Нина! Да ты кладезь идей! А правда - почему такого нет? Было бы очень здорово и удобно для всех!
А что у вас за домика? Я тоже такое хочу? Где взяли красоту?Хачу,ууу. Я теперь спать не смогу спокойно от увиденного
Зинта красавица! её выставлять и выставлять нужно! Я не знаю, может это меня переклинило, но я до сих пор под впечатлением от нашей первой встречи. Она настолько индивидуальна внешне, как пришелец из другого мира, я даже хоть в чём-то похожего лица нигде не встречала. Жду-не дождусь деток, просто распирает от желания увидеть какие же они то получатся! И окрасы! ох и расчудесные шкурки от Джаника должны получиться
Кстати, Нина, Наиля, у меня муж вчера совершенно простую идею озвучил по поводу пиара породе на выставках. Мы с дебютом в ноябре собираемся, так вот мы не стенд у клеточки поставим, а монитор и программу слайд-шоу, а там уже на сколько режима автономного питания хватит, а если случится рядом розетка - тогда кино на весь день получится. И в связи с этим, у меня сразу вопрос-просьба через Нину к Валерии - можно нам будет фото ваших котят использовать и ваши фото с выставок?
а монитор и программу слайд-шоу, а там уже на сколько режима автономного питания хватит, а если случится рядом розетка - тогда кино на весь день получится.
Здорово! Я нечто подобное у нас видела на выставке. А мы еще сделали презентацию в Power Point о породе и на юбилейной (20 лет клубу было) выставке ее показывали на большом экране (использовали мультимедийный проектор). Юля, фото с выставок используйте любые, я только рада. Вообще, все, что размещено здесь в Белорусских европейцах и у меня на сайте - берите, если Вам нравится.
муж вчера совершенно простую идею озвучил по поводу пиара породе на выставках
Замечательная идея! Жалко, мы уже не успеем, у нас выставка через неделю. Девочки, а может, нам общую презентацию породы сделать? И нести ее в массы? Я б занялась, но в Пауэр Пойнте не сильна
А выставочные клетки потрясающие, наверное, возле вас всегда народ толпится Вечером мужу покажу, он у меня энтузиаст, может, тоже что для наших сделает. Можно воспользоваться идеей?
Девочки, а может, нам общую презентацию породы сделать? И нести ее в массы? Я б занялась, но в Пауэр Пойнте не сильна
Идея хорошая. Мне наша презентация нравится, но теперь уже понимаю, что нужно сделать немного по другому. По самой сути. В Powre Point я не великий профессионал, но вот сам материал для презентации - коротко о породе, например или еще что - могу дать. Фото тоже. В общем - пишите в личку, обсудим.
Спасибо девочки, что отметили наши выстовочные домики. Хотели сделать деткам праздник. Да, ребяток было много у домика и выставка проходила в театре юного зрителя. Все сделал муж своими руками. Использовались готовые деревянные элементы для сбора стелажей, детские деревянные конструкторы "Домики" А решетка -это метал.корзина для одежды в гардероб . Идея показа породной презентации очень понравилась двумя руками ЗА
Спасибо, Нина. У вас образцовая секция и образцовые кошки, их бы и так заметили, потому что они красивы. Я сделаю подборку картинок - на первый раз это попробую, и табличка на клетку меня тоже убедила, что нужно делать что-нибудь похожее
У вас образцовая секция и образцовые кошки, их бы и так заметили, потому что они красивы
Мерси, конечно, но до образцов нам далеко. Стараемся совершенствоваться. Расскажите потом, что Вы делали и как все прошло.
Расскажу, конечно, только впереди ещё весь октябрь
Вчера была на выставке зрителем, домусов очень активно люди выставляют и народ возле них толпится. Но! домусы надо сказать гигантоподобные, размеры - с кунов, только ещё плюс бока под сальцем и животики: не пивные конечно, - но прямо как , правда головы при этом обычных кошачьих параметров
не пивные конечно, - но прямо как
Ну юмористы!
правда головы при этом обычных кошачьих параметров
Ой, ну хорошо, хоть головы нормальные. Любит у вас народ котов, вот и кормит вволю, отсюда и солидные животики. А у моего, когда вес набирает, бока как у козы появляются. Сверху очень смешно смотрится.
Присоединяюсь к Нининому разрешению использовать все фото моих кошек, которые найдете, больше всего их на сайте Нины. Нина, ты ещё забыла про наш стенд - гармошку. Там описание породы, реклама питомников, коты - производители, но он такой большой, что на наших выставках мы можем установить его только около подиума, на котором все породные шоу проводятся. Ну и обычная реклама - календари.
eurel
Кошки и котик красавцы!!!Такие забавные:)))
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Покорители Сибири (Новосибирские европейцы) >>