Марина, привет. Меня зовут Таня.
Поздравляю маму и бабушку с пополнением и желаю расти побыстрее, а мы будем ждать фоточки малышей (интересно как лягут крови )
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Долой приметы или Черное чудо Belten`s Aysidora.>>
Марина, привет. Меня зовут Таня.
Поздравляю маму и бабушку с пополнением и желаю расти побыстрее, а мы будем ждать фоточки малышей (интересно как лягут крови )
Поздравляю с пополнением! Растите большими, красивыми......МОЛОДЦЫ!
Мариша, привет!!
Еще раз поздравляю с малышами!! Приподнесла нам Аська сюрприз или мы - две мамзели, просчитались Но хорошо, что все хорошо кончается
Аська тебя дождалась, я была на связи и все тип-топ
Представляете: звонит мне Марина около 12 ночи вся в панике и говорит, что у Аси ножка торчит... я сначала вообще не поняла что там торчит..короче успокоила Марину и мы с ней вместе по телефону приняли первого котика - циннамончика, ну а потом через 1.5 часа она еще двоих родила. Умница НАША АСЯ!!
интересно как лягут крови )
Таня даже представляю как лягут - Ася - дочка моей Фани, только у нее в родословной еще и Роня "наследил" , так что я думаю, там будут неплохие по типу котята. Поживем- увидим!!
Вот бы хоть одну девку родила Марина кажи нам попень, может ошиблась ты
Марина! Поздравляю вас с Асей с новорожденными!!!!
Всем спасибо за поздравления))))Всё Аське и детям передала!!!
Фотоотчета пока нет(((( потеряли шнурок от фотика....ищщщем. Дети мне нра ...но обождем пока хвалиться...пусть растут.
Да,Светлана у нас пионер-теперь к её заслугам перед кошачим обществом можно добавить ведение родов он-лайн
Насчет пола детей....ну уж очень там все явно...надеюсь конечно,но думаю я не ошиблась...у нас 3 богатыря
.у нас 3 богатыря
Ждем фоточек малышни
И конечно же
Клянусь усами, лапами, хвостом:
Придет со мною счастье в каждый дом!
Своих желаний составляйте списки-
Их исполнение, обещаю, близко:
Всем повезет и с дружбой и с любовью,
Коль нужно денег много-на здоровье!
А если цены подрастать начнут,
Их припугну я так,что упадут!
Веселья, развлечений вы хотите?
Красивых праздников?
Все будет точно, ждите!
Устроить это с радостью готов!
Жизнь сделаю роскошной и отличной,
Ведь я серьезный тигр и энергичный,
Решусь на все сегодня ради вас:
В моем году все будет просто класс!!!
Веселья ,шуток,удачи идачи и чудес
Марина! С Новым Годом и Рождеством!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Долой приметы или Черное чудо Belten`s Aysidora.>>