Созрела таки на «зеркалку». Народ, подскажите какую модель лучше взять?
Привет! Это Вам нужно сюда обратится, думаю, сообразим чего то! http://galaktikalife.ru/viewforum.php?id=347
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » питомник "АЙ-ИНОЧИ">>питомник сиамов, ориенталов и сейшелов
Созрела таки на «зеркалку». Народ, подскажите какую модель лучше взять?
Привет! Это Вам нужно сюда обратится, думаю, сообразим чего то! http://galaktikalife.ru/viewforum.php?id=347
Казявы сладючие!!!!
И пусть мне кто то скажет, что мы на этой планете рождаемся...
Здравствуйте Лариса! Посмотрела Ваши фотки. Такие детки славные, такие красавцы взрослые. А Алексей просто мастер, такой комплекс соорудить СУПЕР!
Здравствуйте Лариса! Посмотрела Ваши фотки. Такие детки славные, такие красавцы взрослые.
Спасибо огромное! Всегда очень приятно, когда хвалят! Лариса сейчас на работе зашивается, пока я за нее)))
Меня зовут Марина, я хозяйка части кошкостада нашего питомника, в частности: Фенечки, Люсиль и Гаврюши.
А Алексей просто мастер, такой комплекс соорудить СУПЕР!
Сегодня у Гаяшки днюха, ей годик исполняется так папа_Алексей, наверное, к дню рождения подарочек приготовил
Здравствуйте Лариса! Посмотрела Ваши фотки. Такие детки славные, такие красавцы взрослые. А Алексей просто мастер, такой комплекс соорудить СУПЕР!
Мариша, привет!
Lesia, приятно познакомиться, Ваши работы ничуть не хуже.
А я сегодня купила огромное опахало и устроила пробную фотосессию в японском стиле.
Фотала на скорую руку при плохом освещении, так что не судите строго
Остальные фото тут Ай-иночи
А я сегодня купила огромное опахало и устроила пробную фотосессию в японском стиле.
Оооо, интересно. Мне вот это фото приглянулось:
А Вы тоже Японией увлекаетесь? У нас, кстати, очень интересные темы об этой стране имеются!
Меня зовут Марина, я хозяйка части кошкостада нашего питомника, в частности: Фенечки, Люсиль и Гаврюши.
Марина, приветствую! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Вы как, с Ларисой вместе будете здесь обживаться или собственную веточку заведете? Показывайте своих хвостатых, мы Вам рады!!!
Марина, приветствую! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Вы как, с Ларисой вместе будете здесь обживаться или собственную веточку заведете? Показывайте своих хвостатых, мы Вам рады!!!
Спасибо большое за гостеприимство! мне очень тут понравилось Фото выложу обязательно, тока шнурок от фотоаппарата найду, толи сама куда-то сунула, то ли кошкобратия "припрятала". Так моих детенышей Лариса уже выложила чуть-чуть. Если так можно, то тут и буду, если Лариса не против, конечно)))
Меня зовут Марина,
Очень приятно познакомиться!
Сегодня у Гаяшки днюха,
Гаяшку чмокнуть от нас в носик! Самые добрые пожелания!!!
Ваши работы ничуть не хуже
Спасибо!
фотосессию в японском стиле.
Супер! Хорошо получилось! Идея просто замечательная. У меня вечно проблемы с фоном. Если можно, то я воспользуюсь Вашей идеей. Вот только опахало такое большое найти надо.
Супер! Хорошо получилось! Идея просто замечательная. У меня вечно проблемы с фоном. Если можно, то я воспользуюсь Вашей идеей. Вот только опахало такое большое найти надо.
Всегда рада помочь. Попробую сегодня пофоткать котят на черном фоне с веером. Кстати, вот Вам на вооружение еще одна идейка.
А Вы тоже Японией увлекаетесь? У нас, кстати, очень интересные темы об этой стране имеются!
Не скажу, чтобы очень, скорее название питомника обязывает Айиночи в переводе с японского - Любовь к жизни.
Фу, я закончила с фотосессией "в японском стиле на черном" , не котята - САДЮГИ, просто издевательство какое-то, на месте их не удержишь!
Гайане
Гинтарас
Гина
Ганеш
Остальные фото здесь: фотосессия в японском стиле
А нам сегодня 80 дней!
Остальные фото:80 дней
Поздравляем с 80ю днями!
А фото сессия получилась на славу.
Славно подросли котявлики!!! САвсем бАльшие деськи!!!!
А это Чупчелко меня сразило, редик сладчайший!
Девочки,
Мы еще немножко подрастем и начнем новых родителей и новые дома подыскивать
А это Чупчелко меня сразило, редик сладчайший!
Этот, как Вы выразились, Чупчелко - настоящее стихийное бедствие! Самый активный, любопытный, неугомонный и задиристый котенок в помете, хоть и «поскребыш» (родился самым последним, разница между первым котенком – рэдиком Гинтарасом в 12 часов). Я Ганьку называю – 33 несчастья, то лапу в щель засунет и вытащить не может, то шишку на голове набьет, то в жалюзи запутается, уж не говорю о вечно поцарапанной физиономии:)
Кстати, его имя Ганеш переводится как предводитель орды. В общем, как вы лодку назовете так она и поплывет
Поздравляю детишек с 80-ти дневным юбилеем!!
Мне тоже ваш предводитель орды очень нравится! красавец!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » питомник "АЙ-ИНОЧИ">>питомник сиамов, ориенталов и сейшелов