Да, они совсем уже взрослые, 18 и 15.
Ну не совсем... Как я говорю - "взрословатые". Школьники или где-то учатся еще?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » ЕВРОПЕЙЦЫ эЛЛь!>>
Да, они совсем уже взрослые, 18 и 15.
Ну не совсем... Как я говорю - "взрословатые". Школьники или где-то учатся еще?
эЛЛь написал(а):
А вот на Гран-при Роял Канин - пока думаем.
Вот и я ОЧЕНЬ сильно думаю!
Хочу пойти со всем своим кошкостадом на два дня, с удовольствием пошла бы и на несколько систем, но денег..... кошмар! По ВСФ бы выставиться...
Аня, вот и у нас основная причина раздумий именно эта
У нас в Москве, да и в Питере, да и еще в ряде городов России проводятся всемирки, их оценки считаются как выезд за кордон и на другой континент в том числе.
Я так поняла что джокер всемирной выставки можно использовать только один раз за всю выставочную карьеру кошки, т.е. засчитать всемирку можно либо как другой регион, либо другую страну или континент, но только единожды. Если это так, т лучше приберечь всемирку на чемпиона мира, чтобы в Америку не мотаться.
Девочки, пока я тут болтаю, мои котята выбрались из клетки! Фотоотчет
Лапочка-дочка
мои котята выбрались из клетки!
Такие забавные. Манит внешний мир.
А сыночек позировать отказывается наотрез, только мрамор сфотографировать удалось
Упс... Задвоились
Отредактировано эЛЛь (09-10-2009 16:23:34)
Я так поняла что джокер всемирной выставки можно использовать только один раз за всю выставочную карьеру кошки, т.е. засчитать всемирку можно либо как другой регион, либо другую страну или континент, но только единожды. Если это так, т лучше приберечь всемирку на чемпиона мира, чтобы в Америку не мотаться.
Это почему? Не слыхала такого.
Жалко, что попкой, а мрамор и правда хорош...
У Вас изумительные котятки! Мне особенно понравилась лапочка - очень яркий, праздничный окрас, замечательный проблеск на лице - просто чудо!
Что будем делать с общей европейской презентацией? Желание не пропало? Я могу попробовать набросать, без особых украшательств пока. И выложить для обсуждения. Но мне нужно знать, стоит ли это делать.
Нина, я вам в другой теме ответила
Может, обсуждение презентации стоит вынести в отдельную тему? Например, Шаги к популяризации породы?
Популяризацию породы обсуждаем ЗДЕСЬ
Конкурс! Конкурс! Конкурс!
Приглашаем Вас к участию в конкурсе "Живо-Комикс" - конкурсе Фото-Комиксов о наших домашних любимцах!
Подробнее ЗДЕСЬ
А куда это все пропали? Лена, а разместите в Красе Европы Шуйку, Тимофея, черепашку-маму Тимофея. Пусть будет представлен ваш тип кошек. Еще кого-нибудь из ваших. Только загружайте через Радикал, чтобы сразу борльшой снимок был виден, ладно? А фото ваших клубных европейцев не появились еще? Обожаю знакомиться с новыми кошками.
Нин, к сожалению, у Шуйки МКБ, у котят какой-то вирус, да еще у кошки пропало молоко Так что у нас сейчас лазарет.
Но на самом деле не все так плохо. Анализы у Шуйки почти идеальные, но песочек есть. Лечимся (если можно так назвать) КотЭрвином, и для успокоения врач назначила бициллин, хочу еще с каким ветом посоветоваться - нужен ли нам антибиотик. Кот сейчас сидит на телевизоре, прячется от мелочи (а то заиграют), чувствует себя (ттт) хорошо. Котята на больных (по поведению) не похожи, врач все удивлялась - и температуры нет, и едят с аппетитом, и прыгают-бегают-лазают, как и положено в этом возрасте. Только глазки гноятся, да и то не у всех. Но на всякий случай капаем всем малышам цепровет и колем фоспренил. А котята научились есть сами, да и молоко вроде бы появилось (хотя мне пришлось пару дней с бутылочкой побегать - попробуй ще эту мелюзгу поймать и накормить!). Но до инета сейчас руки не доходят, простите.
Элль, какие у Вас котята замечательные Растите здоровенькими
Лена, сочувствую очень. Котят-то много, надо бы, чтобы еще кошка их покормила. А то, если сами еще не едят, тяжеловато... И у Шуйки проблемы. Эх, если бы они не болели у нас никогда, вот жизнь бы была. Лечитесь и поправляйтесь поскорее. Появляйтесь хоть иногда, а то тревожно за ваших кис.
эЛЛь
выздоравливайте скоре!! как я вас понимаю, у самой такая же ситуция.. мои кисику шлют вашим пожелания скорейшего выздоровления!
эЛЛь
вы приглашали на выставку в январе, у меня естьь желание приехать, можете поподробнее рассказать, про даты и числа и условия:) а если есть то ссылочка, сто-то я не нашла нигде в яндексе информации
Лена, что за напасть, поправляйтесь поскорее!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » ЕВРОПЕЙЦЫ эЛЛь!>>