Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРОПЕЙЦЫ эЛЛь!>>

Сообщений 141 страница 160 из 222

141

эЛЛь написал(а):

Кубок Чемпионов ProPlan – 2009

Ясно...

эЛЛь написал(а):

А вот на Гран-при Роял Канин - пока думаем.

Вот и я ОЧЕНЬ сильно думаю!
Хочу пойти со всем своим кошкостадом на два дня, с удовольствием пошла бы и на несколько систем, но денег..... кошмар! По ВСФ бы выставиться...

эЛЛь написал(а):

Как я поняла, нам для следующих титулов только выездные нужны?

На все и дальнейшие титулы нужны не только выездные, нужны и российские оценки...

эЛЛь написал(а):

А оценку с международной лучше прибережем для Чемпиона мира, на другой континент попасть сложнее, хотя, если другим континентом Азия считается... или можно попробовать в Египет...

У нас в Москве, да и в Питере, да и еще в ряде городов России проводятся всемирки, их оценки считаются как выезд за кордон и на другой континент в том числе.

0

142

:mybb: По поводу вязок - и коты и кошки работают до 7 (включительно) лет, при особой племенной ценности - до 8. Мы международные титулы ездим закрывать в Россию и Украину, а чемпионов мира закрываем на всемирках - всё равно в какой стране. Но без выезда во вторую страну нам даже интера не засчитают!  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13519-3.gif

0

143

Лена, на mau фото выложили, там ваших много, только всё вперемешку. Переклеивайте их сюда, пусть все посмотрят. 
И ещё по окрасам:

эЛЛь написал(а):

у нас лично красные коши, наверное, так и будем вести эту линию, в генах однозначно есть мрамор - все девочки от Лакси черепахи, а коты красные, в последнем помете - красный мрамор и черепаха. Тимофея вы уже видели, а еще у наших друзей есть девочка - голубой табби, она из другой линии. Интересно, если вязать ее с Тимофеем, что выйдет? С нашим рыжиком не стоит, я думаю, а как вы считаете?

У кошек наследование основного окраса(тона) ещё с полом связано. Так все коты всегда имеют такой же окрас, как их матери. Исключение составляют матери-черепахи. Характер рисунка здесь тоже не имеется ввиду.
От Лакси можно было получить рыжих\кремовых дочек, если бы отцом был кот такого же окраса. При смешении красного\кремового с черным\голубым\лиловым всегда в помете все котята женского пола будут черепаховыми >>черными\голубыми или лиловыми соответственно. Черепахи могут дать всё, что в них уже "перемешали".
От Тимофея и голубой тебби могут родиться как черные так и голубые тебби. От Шуршуя и голубой тебби ожидайте черных\голубых с рисунком мальчиков и рисунчатых дочек-черепашек(черно-рыжих или голубокремовых):yep:

Отредактировано jul@ (08-10-2009 15:37:49)

0

144

Да, фото много, но хотелось бы ваши вместе глянуть. :) Я у вас обнаружила золотую кошку или мне показалось? Была такая на выставке?

0

145

Да Нина, я тоже эту кошку заметила. Номер 1035 с белыми лапками и животом. У Шуршуя номер 1036 был. Ещё там "рядом" белый с кремовыми пятнами и черный с белым (этот среди награждённых несколько раз мелькает). Может они уже к категории "домашние" относятся? А вообще интересно, если эксперты позволяют себе так вольно комментировать своё отношение к породным животным, что тогда они рассказывают публике о группе домашних кошек, которые действительно могут в прямом смысле бродить по городским дворам ^^

0

146

Вот это и удивительно. Породистые кошки может и бывают на улицах или во дворах в Европе, с ошейником, чипом и жетоном, выпущенные владельцем погулять. И то, не думаю, что это частое явление. Любая порода создается человеком, целенаправленно.  Ну это же азы. Почему такие вещи звучат? Могу предположить, что сказать о породе нечего. Нет знания породы, породообразующих признаков и т.п. Ну а если эти знания есть, но они не озвучиваются на WCF ригне - тут без комментариев...

0

147

Лена, привет! Не хотите ли приехать  с котиками на выставку в Ярославль 5-6 декабря, а может, и повязаться заодно?  :flag:

0

148

Лена, а что с фоточками с выставки?  :flirt:  Я на мяу немного видела. Вы там все такие красавчеГи. Будете у себя в теме что-нибудь размещать?

0

149

Wild cat Женя, а я вам в вашей теме отвечаю :) Приехать хочется, но как всегда - финансы не пущают  :blush: тем паче что мы на ноябрьские собираемся во Псков. Ну, до декабря время еще есть, вы, если что, записаться поможете? Ну а мы в свою очередь, приглашаем к нам и на выставку, и на вязку  :flirt:  тем паче что у нас женихи на выбор  :D

0

150

Нина, а фото с выставки пока только те, что на мяу, на следующей неделе обещали передать полный диск, ждем. Да, а Шуй теперь у нас телезвезда, вместе с мужем интервью давали :)

0

151

Это кто по улицам бегает? Я?!

0

152

Никто меня не любит...

0

153

Мы обиделись

0

154

На Бесте

0

155

эЛЛь написал(а):

Да, а Шуй теперь у нас телезвезда, вместе с мужем интервью давали

Фантастика! Это Шуй там на плече у мужа сидит, я видела и восхищалась.  :cool:

эЛЛь написал(а):

Это кто по улицам бегает? Я?!

:D  Это Тимофей во гневе.

А что там мелькал за золотой кот с белым, похож на ЕКШ на фото. Или кошка.

0

156

Keltic Prince написал(а):

Я у вас обнаружила золотую кошку или мне показалось? Была такая на выставке?

jul@ написал(а):

Да Нина, я тоже эту кошку заметила. Номер 1035 с белыми лапками и животом.

Девочки, это наша европеечка, зовут Злата, она действительно золотая. А вот титул точно не скажу, ее выставлять не планировали, кажется, тоже Интер Чемпион.

0

157

jul@ написал(а):

Ещё там "рядом" белый с кремовыми пятнами и черный с белым (этот среди награждённых несколько раз мелькает). Может они уже к категории "домашние" относятся?

Юля, это два домуса, Юрик и Владик, черный выиграл Бест домашних

0

158

Девочки, меня и мужа вы уже видели, а теперь я детьми похвастаюсь, ладно? Наши стюарды - на первом плане сын Виктор, за ним прячется дочь Татьяна

0

159

Лена, замечательные дети. :) Сына я вчера "узнала" - поняла, что это Ваш сын. Похож.  8-)  Взросленькие уже довольно. Сколько им лет?

0

160

Спасибо, Нина. Да, они совсем уже взрослые, 18 и 15.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно