Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРОПЕЙЦЫ эЛЛь!>>

Сообщений 121 страница 140 из 222

121

Лена! Поздравляю!!! Номинация - это замечательно! Жалко, что не победа... Но, всему свое время!

Смотрю, а в большинстве то у Вас были замечательные судьи!
Dieter Meister (AB, Германия),
Marion Meister (AB, Германия),
Бакалова Татьяна (АВ, Россия, гост.судья),
Беляева Ольга (АВ, Россия),
Назарова Анна (АВ, Россия) - все эти господа не раз судили моих животных и животных моего питомника, ВСЕ, без исключений, давали нам номинации.

Людвигова Марина (SH, SOSH, Россия) нас не судила, лично ее не знаю, но она является частым завсегдатаем Галактики, так что если что...

эЛЛь написал(а):

питомник у нас так и не оформлен

Надо, надо оформлять! Не медлите!

эЛЛь написал(а):

Еремина Валентина и Кузнецова Людмила

Вероятно, это соль на мою голову, но ни разу за 12 лет не пересекалась и не знала, что есть такие люди...

эЛЛь написал(а):

она хочет добиться мрамора на золоте

Только зачем? Если они и так в Москве есть?

0

122

Keltic Prince написал(а):

Мне кажется всем нам будет очень интересно посмотреть на новых кошек, пообщаться с новыми людьми.

Всеми лапами, всеми усами и хвостами - ЗА!!!

0

123

эЛЛь написал(а):

только опять упремся в название, мы никак насчет имени для кошенки не договоримся, а уж тут...

Назовите кошку Фортуна. :) Красиво и символично. А там и питомник назовется.

эЛЛь написал(а):

Тимофея вы уже видели, а еще у наших друзей есть девочка - голубой табби, она из другой линии. Интересно, если вязать ее с Тимофеем, что выйдет?

Если они оба насители мрамора - могут быть мраморные котята, иначе будут пятнистые.

0

124

И вообще, Лена, а пригласите ваших уважаемых заводчиков к нам на
Звезду.

Я б с удовольствием, но с интернетом, да и вообще с компами Людмила не дружит :( Придется, видимо, мне за всех нас отдуваться, как и вам за минчан :flirt:  Сейчас народ от выставки отойдет (у нас клуб собирается только через 2 недели), и я наберу у всех фотографий и выложу здесь.  А пока покажу маму Тимофея, кажется, вы ее пока не видели

0

125

эЛЛь написал(а):

Придется, видимо, мне за всех нас отдуваться, как и вам за минчан

Так и давайте. :) Я вот с удовольствием о наших делах рассказываю. Красивая черепашка - мама Тимофея. :)

0

126

т

Кнора написал(а):

Вероятно, это соль на мою голову, но ни разу за 12 лет не пересекалась и не знала, что есть такие люди...
эЛЛь написал(а):

она хочет добиться мрамора на золоте

Только зачем? Если они и так в Москве есть?

Похоже, это наша общая беда - мы не знакомы друг с другом и не знаем, кто чем занимается. Вот и наступаем на одни и те же грабли, открываем то, что другим заводчикам уже давно известно :( Пора что-то менять в этой ситуации, этот форум стал первой ласточкой (на мяу как-то не получается так душевно общаться)

+1

127

А насчет питомника - отойдем от выставки - наш клуб был организатором, разберемся с финансами - и вперед! Я ж говорю, мы энтузиасты  :crazy:

0

128

Лена, будете кошек показывать, заодно и титулы назовите, ладно. :) А то, что мало информации о работе заводчиков ЕКШ я давно говорю. У нас самих сайта до прошлого года не было. Но когда решили делать сайт, то подошли уже серьезно.  Уточнили информацию, подобрали фото, обновляем периодически.  Организуете питомник - непременно делайте сайт. Пусть небольшой, но собственный. В наше время это уже отражает уровень питомника. Я много финских и шведских сайтов питомников ЕКШ пересмотрела, прежде чем свой делать. У них многое почерпнула.

0

129

А мне очень понравились ваши кошки. Поздравляю с успехом, номинация это очень хорошо!
А нас на одной выставке, в одном клубе, даже не номинируют, а мой на мире был лучший кот выставки.
Так что у вас все впереди!

0

130

Спасибо, Ольга!

0

131

Лена, будете кошек показывать, заодно и титулы назовите, ладно

Шуйка на этой выставке закрыл ИнтерЧемпиона, а Тимофей ИнтерЧемпиона открыл, Серафима (мама Темки) - пока получила только 2 САСа, у нее совершенно невыставочный характер, ее отсадили от остальных кошек (в туалет на другом этаже, куда нам в принципе было нельзя), и судьи ходили смотреть ее туда, за что им низкий поклон  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5547-4.gif, так что получат чемпиона породы (на какой-либо домашней выставке, с лояльно настроенными судьями) и усе, животинку больше не будут.

0

132

Назовите кошку Фортуна.

Нина, мне очень нравится https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13544-2.gif  буду мужа агитировать

0

133

Это правильно. Не надо кошку зря стрессу подвергать. Не в титулах счастье. :)  Дальше Шуйкиной карьерой намерены заниматься? Тимофея, как я понимаю, Интер Чемпионом будут делать? :) Лена, когда будете фото ваших кошек показывать, попросите, если есть у заводчиков, и фото прошлых лет. Это тоже интересно, как порода развивается.

0

134

Да, Шуйкину карьеру мы продолжим, правда, не хочется часто его мучить, а у нас теперь выездные выставки. И сразу вопрос - до какого времени кот реально может выставляться и получать титулы? Ему сейчас 3 года, в самом расцвете сил, а сколько времени у нас есть в запасе? А с Тимофеем вопрос - Интера ему, надеюсь, закроют, а вот дальше  :dontknow: Кот повзрослел и перенял многие черты своей мамочки - дома ласковый и пушистый, на выставке он звереет, правда, к концу 2 дня подуспокоился (а может, смирился  :D ) так что будем поглядеть. А еще у нас в планах на следующей выставке показать нашу Масяню, хочется узнать, что скажут о ней эксперты. Меня немного смущает окрас - он какой-то тусклый, цвет насыщенный, но как будто сероватый. На фото этого не видно, а может, мне так кажется по сравнению с Шуйкой - он-то у нас очень яркий мальчик.

0

135

эЛЛь написал(а):

этот форум стал первой ласточкой (на мяу как-то не получается так душевно общаться)

Чертовски приятно это слышать!
СПАСИБО!

эЛЛь написал(а):

Да, Шуйкину карьеру мы продолжим, правда, не хочется часто его мучить, а у нас теперь выездные выставки. И сразу вопрос - до какого времени кот реально может выставляться и получать титулы? Ему сейчас 3 года, в самом расцвете сил, а сколько времени у нас есть в запасе?

Минимум еще два года, помнится кот имеет право вязать до 6-7 лет.
Лен, а на Гран При пойдете?

0

136

Нет, Аня, мы заявку подать не успели, да и, боюсь, нам туда пройти не светило. Попробуем на следующий год, за это время, надеюсь, ГрандИнтера и Европу, что там дальше? Большой Европейский И Чемпион мира? Я, если честно, никак не могу запомнить титулы, не говоря про условия, а уж про буквенные коды даже не заикаюсь - все эти СACIB, CAGCIB и прочее для меня абсолютный темный лес  :blush:

0

137

эЛЛь написал(а):

Нет, Аня, мы заявку подать не успели

Как не успели? Выставка будет в начале декабря, я еще тоже заявку не подавала, но очень и очень собираюсь!

эЛЛь написал(а):

нам туда пройти не светило.

А это почему?

эЛЛь написал(а):

надеюсь, ГрандИнтера и Европу, что там дальше? Большой Европейский И Чемпион мира?

Все верно!

0

138

Аня, я выставки перепутала - мы хотели пойти на Кубок Чемпионов ProPlan – 2009, почитали про нее, подумали и решили отложить ее на следующий год. А вот на Гран-при Роял Канин - пока думаем. Как я поняла, нам для следующих титулов только выездные нужны? А оценку с международной лучше прибережем для Чемпиона мира, на другой континент попасть сложнее, хотя, если другим континентом Азия считается... или можно попробовать в Египет...

0

139

эЛЛь написал(а):

А с Тимофеем вопрос - Интера ему, надеюсь, закроют, а вот дальше

При такой "любви" кота к выставкам это будет уже очень хоршо!

эЛЛь написал(а):

Попробуем на следующий год, за это время, надеюсь, ГрандИнтера и Европу, что там дальше? Большой Европейский И Чемпион мира? Я, если честно, никак не могу запомнить титулы, не говоря про условия, а уж про буквенные коды даже не заикаюсь - все эти СACIB, CAGCIB и прочее для меня абсолютный темный лес

У нас в каталог выставочный внесли таблицу - все выставочные классы, титулы и услоаия их получения. Очень удобно. Я туда и сейчас иногда подсматриваю. Но вообще это есть на сайте WCF.
http://www.wcf-online.de/en/Rules/Shows … lasses.htm

На английском, но там все понятно. Да и для вас, я думаю, не проблема будет прочесть. :)

0

140

Вот вспомнила еще. Я как-то зашла на сайт вашего клуба. Там написано, что он занимается многими породами, они перечисляются, но почему-то нет ЕКШ. В основном меконгские бобтейлы. Я ничего не перепутала, это ведь у вас я видела? :) И кошки и владельцы представлены.  Не знаю, как там все организовано, но мне кажется и ваши кошки там должны быть.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно