Лена! Поздравляю!!! Номинация - это замечательно! Жалко, что не победа... Но, всему свое время!
Смотрю, а в большинстве то у Вас были замечательные судьи!
Dieter Meister (AB, Германия),
Marion Meister (AB, Германия),
Бакалова Татьяна (АВ, Россия, гост.судья),
Беляева Ольга (АВ, Россия),
Назарова Анна (АВ, Россия) - все эти господа не раз судили моих животных и животных моего питомника, ВСЕ, без исключений, давали нам номинации.
Людвигова Марина (SH, SOSH, Россия) нас не судила, лично ее не знаю, но она является частым завсегдатаем Галактики, так что если что...
питомник у нас так и не оформлен
Надо, надо оформлять! Не медлите!
Еремина Валентина и Кузнецова Людмила
Вероятно, это соль на мою голову, но ни разу за 12 лет не пересекалась и не знала, что есть такие люди...
она хочет добиться мрамора на золоте
Только зачем? Если они и так в Москве есть?

Красиво и символично. А там и питомник назовется.
Придется, видимо, мне за всех нас отдуваться, как и вам за минчан
Сейчас народ от выставки отойдет (у нас клуб собирается только через 2 недели), и я наберу у всех фотографий и выложу здесь. А пока покажу маму Тимофея, кажется, вы ее пока не видели
, так что получат чемпиона породы (на какой-либо домашней выставке, с лояльно настроенными судьями) и усе, животинку больше не будут.
буду мужа агитировать
Кот повзрослел и перенял многие черты своей мамочки - дома ласковый и пушистый, на выставке он звереет, правда, к концу 2 дня подуспокоился (а может, смирился
) так что будем поглядеть. А еще у нас в планах на следующей выставке показать нашу Масяню, хочется узнать, что скажут о ней эксперты. Меня немного смущает окрас - он какой-то тусклый, цвет насыщенный, но как будто сероватый. На фото этого не видно, а может, мне так кажется по сравнению с Шуйкой - он-то у нас очень яркий мальчик.