Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРОПЕЙЦЫ эЛЛь!>>

Сообщений 101 страница 120 из 222

101

А я все о рекламе породы. :) Наши рекламные листки на палатке, в общем доступе.

http://i022.radikal.ru/0909/90/8a545d50e441.jpg

0

102

Лена, ну как все прошло? Как выставились?

0

103

Нина, все прошло так, как и ожидалось. Закрыли Интер Чемпиона, оба дня номинировались на Бест, больше похвастаться нечем - нам не очень повезло с судейством. На WCF ринге судья долго расхваливала ориенталов, а одного даже не выдержала - расцеловала (правда, котейка того заслуживала - ВОВ первого дня), а потом взяла нашего Тимофея. и первые слова - "Ну что вам сказать, это кошка, которые бегают по нашим улицам", спасибо, хоть помойными не обозвали, говорят, и такое от нее слышали  :canthearyou:
Фотки будут попозже - один из официальных фотографов выставки оказался нашим хорошим другом, поэтому сами до фотоаппарата добрались, а ему совесть не позволяет прислать необработанные фотки - вот, ждем. Зато я нашла фотографии нашей предыдущей выставки. Смотрите - победитель Беста Тимофей!

0

104

Вся наша семья номинирована на Бест!

0

105

эЛЛь написал(а):

Закрыли Интер Чемпиона, оба дня номинировались на Бест,

Поздравляю с получением титула International Champion! Успехов в дальнейшей карьере!

http://i027.radikal.ru/0910/55/f1b741726ca9.gif

Это замечательные достижения, номинация на Best in Show взрослого животного сама по себе очень почетна. А кто судил европейцев?

эЛЛь написал(а):

а потом взяла нашего Тимофея. и первые слова - "Ну что вам сказать, это кошка, которые бегают по нашим улицам",

Это всего лишь говорит об уровне и кругозоре наших экспертов некоторых.  o.O В этот раз ЕКШ у нас оценивали  Guy Gringet (Швейцария) и Надежда Пилатова (Беларусь).  В их лексиконе нет таких выражений. В оценочных листах наших кошек швейцарский эксперт не скупился на EX. (Excellent - Отлично!). Но чего греха таить - были и у нас такие выступления у другого эксперта... К счастью, на качестве наших животных это никак не сказывается.

0

106

Финал Беста первого дня. Лучшей стала русская голубая, к сожалению, не помню, ни как зовут кошку, ни как - хозяина  :blush:

0

107

эЛЛь написал(а):

Смотрите - победитель Беста Тимофей!

Тимофей - знатный кот! Хороший, большой.  Начнет вязаться, взрослеть, еще роскошней станет. Но и Шуйка кот, прямо скажем, не мелкий.  :love:  Мне очень нравятся оба.

0

108

эЛЛь написал(а):

Фотки будут попозже - один из официальных фотографов выставки оказался нашим хорошим другом,

Супер! Ждем фото с нетерпением. А кто еще из европейцев выставлялся?

0

109

Эксперты WCF:
Dieter Meister (AB, Германия),
Marion Meister (AB, Германия),
Andreas Kretschmer-Kraiczek (AB, Германия),
Genevieve Paquet-Franc (AB, Бельгия),
Бакалова Татьяна (АВ, Россия, гост.судья),
Беляева Ольга (АВ, Россия),
Королева Галина (АВ, Россия),
Матюшина Ирина (АВ, Россия),
Назарова Анна (АВ, Россия)
Бочкова Светлана (АВ, Россия),
Терешина Татьяна (SH, SOSH, Россия),
Людвигова Марина (SH, SOSH, Россия)

Нас судили Королева Галина и Людвигова Марина, WCF ринг взрослых проводила Матюшина Ирина. Да, я согласна, номинация на Бест при таком количестве животных - сама по себе признание. Ну а то, что некоторые судьи на Бесте даже не подняли глаз от бумаг, когда им показывали животных - минус не нам, а им!
Судьи с победителями Беста 1 дня.

0

110

Нас на выставке было четверо - Шуйка, Темка, кошка Злата и юниор Кремуч (это домашнее имя, а вот официальное не помню :blush:)
А фотки самой очень интересно увидеть!

0

111

Лена, ну а "мосты навели" с другими европоводами?  :)

0

112

Пока нашла только такие фото
Шуй на судействе и Шуршуй сладкоспящий  :playful:

0

113

Нин, а мы все из одного клуба :)

0

114

эЛЛь написал(а):

Шуй на судействе и Шуршуй сладкоспящий

Ну молодец он у вас! "Характер нордический!  :D  Да, я знаю, что вы из одного клуба, но может какие нибудь невесты для Шуйки образовались?  :flirt:

0

115

У нас, наоборот, созрел еще один жених :) Была надежда познакомиться с другими заводчиками ЕКШей, я знаю, что многие держат их "для души", но, увы, не срослось :(

0

116

эЛЛь написал(а):

я знаю, что многие держат их "для души"

Так у нас тоже полк европейцев на подушках лежит. Но вот не вяжут их. Да и в клубе для этого быть обязательно надо.

0

117

Лена, слышала краем уха, что у вас в клубе есть питомники, давно занимающиеся европейцами. Не расскажете - какие? Какими окрасами они занимаются? Жаль, что нет сайтов по ЕКШ. Или я о них ничего не знаю.  :dontknow: У нас в клубе секция ЕКШ с 1988 года существует. Интересно, как у других.  :flirt:

0

118

https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-4.gif Я присоединяюсь к Нининым поздравлениям! К сожалению, европейцы на бестах редко побеждают. Мой кот однажды был на бесте взрослых четвертым, а котенок моего разведения - бест сюприм 3 - это высшие достижения моих зверей за 17 лет. Если выставка большая, а эксперты в основном соотечественники - одна номинация на бест дорогого стоит! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13433-1.gif

0

119

Нин, к сожалению, питомник у нас так и не оформлен - порода-то все равно некоммерческая, но есть пара сильных заводчиков - Еремина Валентина и Кузнецова Людмила, Людмила у нас руководитель секции (секция образовалась с нашим появлением в клубе, мы ж такие энтузиасты, что от нас скоро прятаться будут :rofl:), она занимается европейцами тоже с 87 года, окрасы у нее подзолоченные, насколько я поняла, она хочет добиться мрамора на золоте, и еще любит пойнтов, хотя этот окрас и не признан, а у Валентины в основном пастельные тона, выставлялся кремовый юниор (я все сомневалась, какая у нас кошка - красная или кремовая, теперь все сомнения отпали), и еще в рекламном классе были два котенка - белый мальчик с разными глазами и белая же зеленоглазая девочка, а еще у них подрастает помет - красный табби и красный с белым, и два черных табби, по моему, все пятнышки.
А у нас лично красные коши, наверное, так и будем вести эту линию, в генах однозначно есть мрамор - все девочки от Лакси черепахи, а коты красные, в последнем помете - красный мрамор и черепаха. Тимофея вы уже видели, а еще у наших друзей есть девочка - голубой табби, она из другой линии. Интересно, если вязать ее с Тимофеем, что выйдет? С нашим рыжиком не стоит, я думаю, а как вы считаете? И вообще, я поняла, пора идти на курсы фелинологов и регистрировать свой питомник, только опять упремся в название, мы никак насчет имени для кошенки не договоримся, а уж тут...

0

120

Bonanza написал(а):

Если выставка большая, а эксперты в основном соотечественники

:cool:  :D  Это точно.

У Валерии еще Бонанза была лучшим короткошерстным котенком выставки и третьей в многочисленном WCF ринге котят.  :love:

эЛЛь написал(а):

мы ж такие энтузиасты, что от нас скоро прятаться будут

Только так и надо породу продвигать.  Я тут как-то писала что если ничего не делать то наша Золушка (порода в смысле) до пенсии будет ждать принца, прижимая к груди хрустальную туфельку.  :D

эЛЛь написал(а):

и еще любит пойнтов, хотя этот окрас и не признан,

А есть у нее колор-пойнты сейчас? Очень интересно глянуть на Симиных "коллег по цеху". И вообще, Лена, а пригласите ваших уважаемых заводчиков к нам на
Звезду. :) Мне кажется всем нам будет очень интересно посмотреть на новых кошек, пообщаться с новыми людьми.  :)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно