Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРОПЕЙЦЫ эЛЛь!>>

Сообщений 81 страница 100 из 222

81

Спасибо, Нина!
Ну тогда я пошла :)
Шуйка у нас с медальоном (09), а вот Макис - биколор, это 03? Или его не надо?

0

82

эЛЛь написал(а):

а вот Макис - биколор, это 03? Или его не надо?

Очень даже надо. Там таких биколоров нет, насколько я помню. Есть другие.

0

83

Лена, Вы как-то обмолвились, что устроили Шуйке "тренировку" в горном Крыму. Вы брали его с собой на отдых? И как он там гулял - на шлейке или вольным парнем? Не боялись, что кот сбежит? :) Да, а фото Тимофея на Бесте не нашлось?

0

84

Да, и Шуйку, и Лаксю мы берем с собой в Крым, сбежать они не могут, туда, где мы отдыхаем, можно только морем добраться. Да и Шуйка у нас не гулена, были бы кошки, может и сбежал бы, но там только дикие звери, да иногда кота привозят - кстати, Шуйкиного  папу. А кошка у нас на свист откликается  :playful:
А Тимофея пока показать не могу, там сервер слетел, должны до конца сентября восстановить фотографии. Ждем. Самим посмотреть хочется  8-)

0

85

эЛЛь написал(а):

Да, и Шуйку, и Лаксю мы берем с собой в Крым,

Фантастика! Они, наверняка, дорогу хорошо переносят. А есть крымские фото кошек? Покажите.  :flirt:

0

86

Самое смешное - это когда кошки на лодке по морю плывут. Лакся у нас девушка бесстрашная, она с лодки на лодку перепрыгивает, в цирк ходить не нужно :)

0

87

Синее море, рыжие кошки - искусство!  8-)  А в Крым кошек вывозите, что бы и они на свободе отдохнули или просто не на кого оставить?

0

88

Они у нас совсем ручные, как-то пробовали оставлять - скучают, плачут  :dontknow: Да и нам без них как-то пусто :) Ну и размяться-проветриться кошакам тоже нужно. Зато потом когти стричь не надо :)

0

89

Да, они умеют скучать. Тиша мой кот домашний, на улицу мы не ходим гулять. Лоджия застеклена, в одном проеме - металлическая сетка. И с мая до октября все открыто. Там у него "улица", там его "трон", плед, наблюдательный пункт за птицами - у нас 12 этаж. Когда уезжаю - с ним живет "няня" - моя племянница. Он ее с 3-месячного возраста знает. И все равно, когда приезжаю - сутки на мне висит, песни поет.  8-) А сама я без него очень скучаю.

0

90

Лена, а в конкурсе Из жизни европейцев Вы не забыли проголосовать? :)

0

91

Нин, голосовала одна из первых. Да, лучше бы было сделать этот конкурс еженедельным/ежемесячным, они все хороши. На этот конкурс мы не попали, поэтому просто наши забавные фотки покажу.
Было жаркое лето, плюс ремонт - бедному кошаку спрятаться негде :D вот он и пристроился. но когда машинка стала воду сливать...

0

92

эЛЛь написал(а):

но когда машинка стала воду сливать...

Я представила... :D  Он такой красивый у Вас! :love:

0

93

Завтрак в постель

0

94

Фото замечательные и смешные. У нас есть одна "девушка" - Ника. Тоже большой любитель в раковине вздремнуть.  :D

http://s46.radikal.ru/i111/0909/8a/80918570f58f.jpg

0

95

Качество этих фоток оставляет желать лучшего, но...
А кто это тут? и Молочный вампирчик

0

96

А еще мы взяли на выкормку 3 найденышей, им было дней 10. Такие заморыши! Двое суток без мамки, потом сутки на вскармливании... Сейчас они уже немного отъелись, отмылись, но когда кошка уходит - плачут, а вернется - муркают  :love:
Нашим котятам здесь 3 недели, найденышам 2, а Маське - 3 месяца. Вот такой вот детский сад :flirt:

Отредактировано эЛЛь (25-09-2009 17:58:18)

0

97

эЛЛь написал(а):

А еще мы взяли на выкормку 3 найденышей, им было дней 10. Такие заморыши! Двое суток без мамки, потом сутки на вскармливании...

Это же просто чудо, что они выжили.  :'(  Лена, какие же вы молодцы!  Слов нет. А Маська так смотрит. Она ведь уже в старшей группе. :)

0

98

Да-да, мы так и смеемся - ясельная группа, средняя и подготовительная (у меня свекровь - воспитатель детсада с 50-летним стажем) А маська их боится - это единственное, чего она боится! Ну и пылесоса, естественно  :D

Отредактировано эЛЛь (25-09-2009 18:25:34)

0

99

эЛЛь написал(а):

На этот конкурс мы не попали

Ооо, за это не переживайте! Будут еще конкурсы, будут еще призы! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif

0

100

Так мы не за призы переживаем, а за то, что выбрать сложно :) и похвастаться хочется  :flirt:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно