ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! НАША КОТЕЙКА НАКОНЕЦ ДОМА!
Это замечательно. Поздравляю!
Как назвали эту рыжунечку? Она ЕКШ, я так понимаю. Картина трогательная.
Нам сразу сказали, что коты будут конкурировать, особенно когда сынок заматереет. Нас это только радует!
Конечно. Чем больше хороших котов - тем лучше. У Тимофея окрас - черный пятнистый?
нам предлагают сертифицировать его родителей и бабушку,
Мне кажется, в этом есть смысл, если можно восстановить родословную Шуршуя. Тогда конечно, надо было бы напрячься. Но я не знаю правил - можно ли коту, которого сертифицировали, потом составить родословную. И как это сделать, если пометы не актировались и не регистрировались. Может быть кто-то знает? Если же нельзя этого сделать, то особого смысла нет, так кажется. Кошки все равно в разведении не будут уже участвовать.
Лена, все забываю спросить - какие титулы у ваших кошек - Шуршуя, Тимофея, Муси и других?

На ум пришла принцесса Феона из Шрека. У нас в декабре - выставка. Если нужна кому-то выездная оценка - милости просим. Страна другая, а можно сказать и не заграница.
Мы с удовольствием познакомимся с вами и вашими кошками. 

Мы еще и рассказываем о породе, "листовки" с описанием породы раздаем. Стенд большой оформили, питомники и производителей на нем представили. Возим каждый раз на выставки.
А на его страничке на Созвездии Европы я сделала иллюстрированную родословную, со ссылками на странички предков на сайте. Если заинтересует - заходите. Ссылка - в моей подписи.
Если б у моего кота была родословная на все 7 поколений, я бы все равно не смогла любить его сильнее
Да и зачем стараться показаться лучше, чем мы есть на самом деле? Да, наш кот сертифицирован, но его награды и дети говорят за него не хуже бумажек. Плюс к тому мы знаем, какие котята у нас бывают (к слову, все мальчики у Лакси рыжие или рыже-белые, девочки преимущественно черепашки, иногда бывают серые, но и там проглядывает рыжинка), а Шуйки и его сестры-однопометницы рыженькие дочки. Скоро внучек вязать будут, посмотрим, какой окрас там вылезет. А сейчас немного фоток
Вот из последних - я понимаю, что кормящая кошка без проблем приняла еще одного котенка, но и Шуйка туда же! а если на него слишком уж сильно охотятся - спасается бегством