И нежный сын
ЕВРОПЕЙЦЫ эЛЛь!>>
Сообщений 21 страница 40 из 222
Поделиться2218-09-2009 00:22:20
Нина, я тут фотками увлеклась и не сразу увидела Ваши сообщения.
Кот у нас действительно похож на Билла Гейтса (Вы ведь про него, да?), отнюдь не маленький (на последней выставке рекомендовали посадить на диету, но мы его вместо диеты на фитнес отправили, в горный Крым), 5,5 кг, красное пятно с медальоном d2409.
А родили мы братика и сестричку, только вот фотоаппарат найти не могу, чтоб похвастаться. Братик красный мрамор с белым, девочка - черно-рыжая черепаха. А вот фотографии котят предыдущего помета, девочка вообще моя любимица, до сих пор жалко, что отдали
Поделиться2318-09-2009 00:27:09
А это мы на выставке, слева Шуйка, в центре его сын Тимофей (кстати, он на своей 1 выставке взял ВОВ!), справа его дочка Муся. Ну а мы на этот раз получили оппозит оф секс
Поделиться2418-09-2009 00:34:09
А это мы на выставке, слева Шуйка, в центре его сын Тимофей (кстати, он на своей 1 выставке взял ВОВ!), справа его дочка Муся. Ну а мы на этот раз получили оппозит оф секс
Я так Шуйкин вес и определила - 5.5 кг, это и не много в принципе для европейца. Ну, конечно, если бока не торчат. Тимофей- черный пятнистый табби? Он крупнее папы явно. А мама Тимофея какая? У меня столько вопросов Поздравляю с Бест Оппозит. Это на какой выставке было?
Поделиться2518-09-2009 00:36:09
А вот фотографии котят предыдущего помета, девочка вообще моя любимица, до сих пор жалко, что отдали
Девчонка хорошая. А Муся, дочка ваша, в разведении? И есть ли фото Тимофея покрупнее. Европеец, получивший Best of Best, явление, прямо скажем, не частое.
Поделиться2618-09-2009 00:36:16
А это наши наследники - одни и с мамой. Правда, очаровашки?
Поделиться2718-09-2009 00:38:54
Правда, очаровашки?
Правда, правда. Да, Лена, может хотите тему как-нибудь переименовать по-своему?
Поделиться2818-09-2009 00:47:37
А Муся, дочка ваша, в разведении?
Надеемся Мой муж оказался фанатом (подумать только, а 10 лет назад он и слышать не хотел о кошках!) и теперь активно пропагандирует ЕКШат. Это Муся накануне выставки
Поделиться2918-09-2009 00:49:56
Мой муж оказался фанатом (подумать только, а 10 лет назад он и слышать не хотел о кошках!) и теперь активно пропагандирует ЕКШат
Ну это-то мне знакомо. Три года назад у меня вообще кота не было и о ЕКШ я не слышала, а теперь я самый активный стронник нашей породы.
Поделиться3018-09-2009 00:56:02
Нина, у нас тут уже коллектив единомышленников образовывается, и не только родственники по кошачьей линии, так что задумываемся о питомнике. 3 октября в Сокольниках, надеюсь, договоримся, вот тогда название и изменим, и фотками похвастаемся. А мы себе еще кошечку присмотрели, на фото ей полтора месяца, скоро заберем.
Отредактировано эЛЛь (18-09-2009 00:57:27)
Поделиться3118-09-2009 01:00:10
Ну это-то мне знакомо. Три года назад у меня вообще кота не было и о ЕКШ я не слышала, а теперь я самый активный стронник нашей породы.
А у меня почти всегда кошки жили, только я о породах и не думала, на улице подбирала. Кто знает, может они тоже были ЕКШ?
Поделиться3218-09-2009 01:01:47
Нина, у нас тут уже коллектив единомышленников образовывается, и не только родственники по кошачьей линии, так что задумываемся о питомнике. 3 октября в Сокольниках, надеюсь, договоримся, вот тогда название и изменим, и фотками похвастаемся.
Я от души желаю вам договориться. Это не часто бывает, когда подбираются единомышленники. И это просто замечательно. Должна сказать, что и у нас в клубе очень дружная секция ЕКШ, теплые взаимоотношения. Это очень помогает в деле.
Поделиться3318-09-2009 01:04:43
Кто знает, может они тоже были ЕКШ?
Возможно. Это уже вопросы сертификации. Тут, кстати, в ярославской теме обсуждали. Я так понимаю, вы хотите сделать коллективный питомник. И нужно заявлять о себе, что бы о вас знали.
Поделиться3418-09-2009 01:08:42
-
Я так понимаю, вы хотите сделать коллективный питомник. И нужно заявлять о себе, что бы о вас знали.
Вот об этом и будем договариваться А еще нужно будет поучиться, а то среди нас никто ничего не знает о фелинологии.
Поделиться3518-09-2009 01:13:37
А еще нужно будет поучиться, а то среди нас никто ничего не знает о фелинологии.
Логично. Но вы же все в каком-то клубе состоите, наверное. А у вас есть руководитель породы?
Поделиться3618-09-2009 01:46:28
Мы начали в Подольске, КЛК Леопольд, но им интересны в основном британы, а нас даже на выставки позвать забывают и мы перешли в московский клуб Коргоруши, и всех своих туда же перетаскиваем. Там сильная секция ЕКШ, и кажется целых 2 питомника. Но мы с ними только-только познакомились, но, думаю, на выставке наобщаемся, как-никак, 2 дня рядом сидеть. Да, и еще боюсь сглазить, но на январской выставке нам обещают монопородку сделать.
Поделиться3718-09-2009 10:51:52
мы перешли в московский клуб Коргоруши, и всех своих туда же перетаскиваем. Там сильная секция ЕКШ, и кажется целых 2 питомника.
Очень хорошо. А я в и-нете как-то не встречала информации об этой секции. Вот я считаю, что это недоработка, типичная для всех европоводов - мало занимаются популяризацией "себя любимых" и породы в целом в интернете.
но, думаю, на выставке наобщаемся, как-никак, 2 дня рядом сидеть.
А когда выставка? Вы же нам фотоотчет покажете? У нас ближайшая - 3-4 октября. Наших ЕКШ там немного, но они будут. Пойду болеть и фотографировать.
на январской выставке нам обещают монопородку сделать.
Это замечательно. Главное - не забыть обеспечить фотоотчет. Но вообще - я серьезно. Это очень интересно, а где же нам, кроме и-нета, посмотреть на ригни и пр. и пр.
Поделиться3818-09-2009 11:05:07
Лена, я вот не поняла - Шуршуя Вы сертифицировали или он родился уже как ЕКШ? А Тимофей и Муся, как я понимаю, уже не сертифицировались, а рождались как ЕКШ?
Поделиться3920-09-2009 01:22:18
Ну вот, писала-писала, а оно не отправилось... и не сохранилось...
Тогда я начну иначе -
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! НАША КОТЕЙКА НАКОНЕЦ ДОМА!
Вот такая идилия
Отредактировано эЛЛь (20-09-2009 01:41:32)
Поделиться4020-09-2009 02:16:47
А сейчас попробую еще раз ответить на вопросы
А когда выставка? Вы же нам фотоотчет покажете? У нас ближайшая - 3-4 октября.
У нас тоже
Главное - не забыть обеспечить фотоотчет
Мы очень постараемся
И есть ли фото Тимофея покрупнее.
Вот, кстати, о фотографиях. Ведь снимали на выставке, а дома обнаружилось, что фотка только одна При этом хозяйка Тимофея совсем ни на какие награды не рассчитывала, так что вся надежда только на те фотки, которые ему делали, как победителю Беста. Я надеюсь их найти и продемонстрировать
Европеец, получивший Best of Best, явление, прямо скажем, не частое.
Да, нас на каждой выставке номинируют, но пока лучший результат - оппозит секс. Кстати, я не сказала, что эти награды мы получили на одной выставке - Шуршуй в первый день, Тимофей на второй, так что на этой выставке европейцы звездили! Нам сразу сказали, что коты будут конкурировать, особенно когда сынок заматереет. Нас это только радует!
Лена, я вот не поняла - Шуршуя Вы сертифицировали или он родился уже как ЕКШ? А Тимофей и Муся, как я понимаю, уже не сертифицировались, а рождались как ЕКШ?
Да, Шуршуй у нас сертифицированный, нам предлагают сертифицировать его родителей и бабушку, мама живет у нас, а остальные - у наших друзей, и отследить мы можем на 7 поколений назад, правда, папы не всегда известны
Вот не знаю, стоит ли, все-таки Лаксе 10, Пусику - 8, Матильде 13 лет. А Тимофей и Муся уже с родословной, правда, пока маленькой. Но кошаки все равно замечательные!