Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЕВРОПЕЙЦЫ эЛЛь!>>

Сообщений 181 страница 200 из 222

181

Лена, как вы? Как котята и Шуйка?

0

182

Нина, девочки - спасибо, у нас уже все хорошо, только я вышла на работу (такую стаю еще прокорми :crazy:) и теперь дома только ночую. Надеюсь, скоро все войдет в рабочий режим и появится время пообщаться.
А у нас снова прибавление в семействе - подобрали еще одну котенку, сначала думали пристроить, а теперь поняли, что уже не сможем - прикипела к сердцу. Она совсем дикая была, родилась на даче, и жила все это время под домом, осенью маму-кошку забрали, а котята... Мы смогли отловить только одного (сачком), а еще один так и не вышел   :dontcare: Дикушка первое время жила под ванной, боялась всех, включая котят, потихоньку приручаем, теперь она даже сама утром приходит к нам в постель - дескать, меня кормить пора :) А это фото всей нашей стаи - кто скажет, что это не наша дочка?

0

183

Подушка на стул :)

0

184

эЛЛь написал(а):

А это фото всей нашей стаи - кто скажет, что это не наша дочка?

Лена, рада, что у вас все наладилось. На фото я так понимаю слева направо - Лакся, Шуйка, Мася и новая девочка? Тоже рыжунька, потрясающе! :)

А "подушка" - это так котята подросли уже? Быстро.  8-)

0

185

эЛЛь написал(а):

фото всей нашей стаи

Какие чудесный рыжики!Красота!Солнышки ))

0

186

Да, котята растут быстро :) Теперь нужно пристраивать, завтра должен приехать фотограф, будем делать пиарные фотки. И я здесь обязательно похвастаюсь!
Нин, ну как мы могли пройти мимо такого рыжика? будет еще одна невеста Шуйке - в клубе говорят, что она похожа на ЕКШ, посмотрим, что из нее вырастет.

La Loba написал(а):

Какие чудесный рыжики!Красота!Солнышки ))

Спасибо!

0

187

Дааа.... У Вас теперь там только одно сплошное солнце!

0

188

Какие рыжики хорошенькие  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif  А можно ещё фоооток?  :flirt:

0

189

Парадные фотки нашей черепашки. Завтра ее забирают.

0

190

Хороша мАрдель, ох хороша, окрас яркий, тип, чувствую, звездный у девочки!

0

191

Увы, мы ПЕТы :(
Правда, я не знаю, как можно так точно оценить 8-недельного котенка, но смотрели эксперты... Но ее все равно будут любить!

0

192

эЛЛь написал(а):

но смотрели эксперты...

А что сказали? Что не так? Шерсть длинновата или что? Потому как по фото шерсть не определю, а все осталтьное мне очень нравится.

0

193

Девочка прелестная. :) Счастливой ей жизни в новом доме.

0

194

Спасибо, девочки. Мне она тоже очень нравится, даже отдавать жалко :) А не понравилась голова - при этом я никакой разницы с остальными не вижу. А хозяйка у нее замечательная и очень-очень внимательная. Я дала ей ссылку на наш форум, надеюсь, она здесь скоро появится :)

0

195

эЛЛь написал(а):

А не понравилась голова - при этом я никакой разницы с остальными не вижу.

А с остальными - это кто с ней рядом на фотках сидит? Ну если выбирать из этой троицы, то именно по голове, я эту принцессу и выбрала, мне думается, голова должна быть даже очень не плохой...

0

196

Ой, Елена, и это за обе оценки приговор такой? пэткласс??? или это оценка в клубе? "Не понравиась голова" - как-то это не из терминологии эксперта... какие-то конкретно "составляющие" не угодили? как так взять ребёнка и "зарубить", это же ко всему не кот, а кошечка?
А мы с Севой сегодня тоже после выставки. Абиссинкий тип у нас в претензиях, вот так вот :dontknow:

Отредактировано jul@ (08-11-2009 16:38:30)

0

197

jul@ написал(а):

А мы с Севой сегодня тоже после выставки. Абиссинкий тип у нас в претензиях, вот так вот

Юля, а кто вас судил? Что означает абиссинский тип???  Я такое вообще первый раз в жизни слышу... Севилья совершенно другого типа кошка, на мой взгляд. И папа с мамой у нее прямо скажем очень европейские, насколько я могу судить по фото. Ерунда какая-то.

0

198

Голосуем в конкурсе "Живо-Комикс!"  :flag:

http://galaktikalife.ru/viewtopic.php?id=3585#p95363

0

199

Лена, как вы? Находят ли дети себе новые дома? Может есть фото новые вашей солнечной команды? :)

0

200

Наконец-то я дорвалась до компа :)
У нас все хорошо, наши приемыши нашли себе хозяев, вот они в новом доме (каждый в своем  8-)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно