а я вот к мужу клинья подбивала, но он ни в какую на черепаху не соглашается
Мила, не с той стороны подбивала... поэксперементируй еще
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>
а я вот к мужу клинья подбивала, но он ни в какую на черепаху не соглашается
у нас почему-то считается, что у всех черепах сложный характер, я с этим не согласна.
Мила,я не имела голубокремок и лиловокремок,может с ними и в самом деле,что то-как то.Хотя мне кажется,что все зависит от родителей.
А вот шокочерепаха у меня есть и уже скоро 5 лет,а сейчас-моя Изинька растет на глазах и приехала Теффи.Они-черные черепашки.Так вот могу сказать,что они очень хорошие по характеру(ттт).Уравновешенные,деликатные,послушные.Мне очень нравится,как они просто впитывают информацию!Такое чувство,что они каждый день познают что то новое и потом этим пользуются .Я очень люблю умных кошек!
Муж против!!!
Коварный метод как это можно исправить: берешь в магазине дешевую краску для волос(в использование не пойдет), приходишь вечером домой, кормишь его ужином, берешь ЕГО ЛЮБИМОГО КОТА ИЛИ КОШКУ и начинаешь,прикладывая тюбики приговаривать какое место в какой цвет лучше покрасить!
у нас почему-то считается, что у всех черепах сложный характер, я с этим не согласна.
Плюй в глаза каждому, кто посмеет такое сказать ( можешь от моего имени )
Я считаю, что характер не зависит от окраса кошки - думаю, что тут все же больше работает генетика предков
Я считаю, что характер не зависит от окраса кошки - думаю, что тут все же больше работает генетика предков
Полностью согласна!
Да, конечно
Мне недавно эксперт сказала, что чем длинне шерсть тем лучше характер
Ну, если судить по моей ПДШ Дафне, то оно так и есть
Про остальных не знаю
А сейчас-моя любимочка,лапуся-мягуся,Тифанюся!!!
Обожаю эту кошку!!! Она украла мое сердце!
Да, уж красавица, нет слов
Эх, я так пока черепашку и не завела
Буду твою Тифанюську любить, на растоянии
Девочки,ну естественно.Нельзя же так все буквально воспринимать Просто вот у меня-наметилась такая тенденция и ни чего более.
А Тифаничка и моя Джуленька "эсцЭственно" имеют общих предков-потому и бралась девочка.Время покажет,что хорошего внес ее папик!Мне он очень понравился и помог решиться на нежданное приобретение .
Зная,какие "британисты" тяжелые на подъем-покажу вам здесь мой первый клип про "британскую чихуа"-Чапоньку
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TQjBXCcMT9g[/youtube]
Чапа в платьице - ЧУДО!!!
покажу вам здесь мой первый клип про "британскую чихуа"-Чапоньку
Чапа хороша - спору нет!
Но я больше над щеночками умилялась!
Татьян, я там даже одного циннамонистого увидала!
Зная,какие "британисты" тяжелые на подъем
Чегой то мы тяжелые? Мы все ужо посмотрели.
во-во и даже написали Что за наездды, Татьяна??
Чапа в платьице - ЧУДО!!!
А-то! мама-Таня саморучно сшила .
Татьян, я там даже одного циннамонистого увидала!
Завернуть,для ассортиментУ?! А если серьезно-ты молодец,при таком каКчестве увидела окрас. На самом деле этот мальчик будет красным!Я его уже сейчас называю Гриб-боровик!
Ведь похожи,правда?!
во-во и даже написали Что за наездды, Татьяна??
Танюсик!Светусик!
Лапусеньки мои!
Я ведь в шутку,ведь и вправду народ британский мало бродит по форуму,все внутри себя вращается
Светонька,не дуйся и не накаляйся,а то вон уже буковки двоятся!Я уже боюсь и каюсь!
Это Татьяна наверное(точно) про меня Я действительно тяжелая на подьем.
Детки Чапушки такие холосые срочно целовать их всех от меня в носики и пяточки!!! мне биколорик нрАААААА
Танюша, смотрю на нее и все сеьезнее задумываюсь о дубль-вязке
Яночка, тебе надо гордится всеми детками этого помета...ты Апполошу девочкам покажи, это же улёт просто какой кот обалденный
мой первый клип про "британскую чихуа"-Чапоньку
Тань, так это Чапины щеночки????? Боже, какие сладкущие
Мне коровку с пятнУшками заверните и срочно высылайте
Муж против!!!
Коварный метод как это можно исправить: берешь в магазине дешевую краску для волос(в использование не пойдет), приходишь вечером домой, кормишь его ужином, берешь ЕГО ЛЮБИМОГО КОТА ИЛИ КОШКУ и начинаешь,прикладывая тюбики приговаривать какое место в какой цвет лучше покрасить!
не ребята, я не самоубийца.
Мила,я не имела голубокремок и лиловокремок,может с ними и в самом деле,что то-как то.Хотя мне кажется,что все зависит от родителей.
дело в том, что раньше я тоже даже не думала, что характер как-то может зависить от цвета. Да, я и сейчас с этим не согласна. Но у нас такие наезды на любых черепах. Я это от бурмистов первых услышала. Ещё раз от себя- Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!
он вообще только голубых британцев признаёт, мои знакомые до сих пот удивляются как мне его удалось на лиловых развести. А ты, Света, если знаешь секреты уламывания твердолобых мужей подскажи.
Тань, так это Чапины щеночки????? Боже, какие сладкущие
Мерси ,сама от них пищу!
Мне коровку с пятнУшками заверните и срочно высылайте
Ща! Сама не знаю,как ручки расцепить .Если окажется гладкошерстной и стандартной-пропала я. На сейчас вижу только одного длинника,но время еще покажет.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>