Катя,спасибо! От вас-особенно приятно услышать похвалу!
засмущали
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>
Катя,спасибо! От вас-особенно приятно услышать похвалу!
засмущали
Поздравляю с масюками
TATIANAS поздравляю с детками! так это ванчики?
Разглядела, белячки )) такие прикольные, Танюш, даёшь больше фото снеговичков!!!
Разглядела, белячки )) такие прикольные, Танюш, даёшь больше фото снеговичков!!!
Спасибо!
Постараюсь показать на днях!
Какие приятные новости!!!
С новорожденными детками, они наверное маханькие. Как намного меньше котят?
Бельки очень впечатляющие
Мне теории понравились про белых вообще то белый - это скрытый цвет, под ним всегда прячется окрас. А колорики рождаются белыми не только в сиамах
Отредактировано Elenicat (08-12-2009 20:54:14)
С новорожденными детками, они наверное маханькие. Как намного меньше котят?
А ни как не меньше! При весе Чапы-2300г,вес каждого щенка был 110г!ВотЬ!
Чапусик Героиня!!!! Поцелуй ее за меня в сладкий носик!!! а детюшиков под хвостиками!!!
Поцелуй ее за меня в сладкий носик!!
Сто раз на дню целую!!!
а детюшиков под хвостиками!!!
Ща!Сама приежай-и целуй!Я их в пяточки целую!
Ща!Сама приежай-и целуй!Я их в пяточки целую!
Пока я приеду, детики уже сами родителями станут, и буду уже прабабушку просить под хвостиками целовать со мной за компанию...
Пока я приеду, детики уже сами родителями станут,
Не поняла,ты че решила Д/Р зажать в этом году?!
Малюткам-чихуашкам-5 дней!Фотки можно посмотреть ТУТ
решила Д/Р зажать в этом году?!
Ага, какой Д/р, когда детский сад дома...
Таня, поздравляю с малышами - как у вас теперь дома весело, столько детишек
Мои котусики-Мерсики.
J’Adore
Jet'aime
Jack Frost
Jetset
JackPot
похоже до Тани дошёл фотограф. Классные фотографии, снеговички в полном великолепии.
Классные фотографии, снеговички в полном великолепии.
Точно , Мила - только снеговички у него и получились А что-то товарисЧ - фотограф с голубыми не справился??
голова зеленая.... туловище голубое
А бельки хорошенькие такие - просто прелесть
Глазки уже цветут
Ура! Фотограф добрел! Таня, детки халесики! Мне они и сине-зеленые нра, так тоже бывает! Бельки замечательные!!!! Видно порррроду....Jack Frost - супер!....
Таня хорошенькие бельки получились,да и "синенькие" мальчишки неплохие вышли!!
А я к тебе жаловаться пришла на твою "наглую"шоколадную девушку.Сегодня застала её с поличным,объедала моих котенков,мать чужую "дудолила"
Причем эта самая мать была совсем не против приемного ребенка и даже пыталась её вылизывать.Короче приняла Ириску как родную!
А что-то товарисЧ - фотограф с голубыми не справился??
Всяко бывает,тем более-это не спец,а просто знакомый "дошел".Да и у нас ведь-не конкурс фотографий.Думаю,хорошее животное и по негативу рассмотреть можно,а пета-хоть суперпрофи приглашай,хорошим не станет.Я рада,что бельки ему дались,а то у меня какие то настройки оказывается сбились.Теперь думаю и я смогу нормально снимать.
Jack Frost - супер!....
А у меня пока в фаворе-Jetset ,хотя они мало отличаются.
Таня хорошенькие бельки получились,да и "синенькие" мальчишки неплохие вышли!!
А я к тебе жаловаться пришла на твою "наглую"шоколадную девушку.Сегодня застала её с поличным,объедала моих котенков,мать чужую "дудолила"
Причем эта самая мать была совсем не против приемного ребенка и даже пыталась её вылизывать.Короче приняла Ириску как родную!
Оля,я плачу от смеха!!!Дежавю!!!Я купила голубую Ханни в сентябре,в 3,5 мес.,так эта попа до сих пор присасывается к моей Симе!!!Вот и куда мне жаловаться?!В небесную канцелярию? А для наших это нормально,кошки кормят котят до дня отъезда из дома.Они у меня сумасшедшие мамашки,особенно Джулия(мать-ваша!
).
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>