Кто запустил Чапу в клетку со львом???
Теффичка
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>
Теффичка
А кто того льва спрашивал?!
Теффичка
Теперь ты понял,почему я люблю черепунделей!!!?
Татьяна, черепашка очень славная! Респект заводчику, а тебе за то что вовремя рассмотрела и в нужном месте Про глаза не волнуйся, по крайней мере колороносительство не причина их испортить. Боник да и все остальные мои носители имеют отличные яркие глаза без ободков. К году или самое позднее после родов глазки процветут.
Респект заводчику, а тебе за то что вовремя рассмотрела и в нужном месте
Как приятно то.
Бельки очаровательны! А как поживают те, которые постарше? Скоро малявки подтянутся и вот веселуха-то будет!!!
Отредактировано evva (23-11-2009 12:49:26)
Бельки очаровательны! А как поживают те, которые постарше? Скоро малявки подтянутся и вот веселуха-то будет!!!
Пасибки,Евгения!В понедельник должен прийти чел с приличным фотыком,вот тогда и посмотрим на бельков,голубков и тех,которые постарше!!!
А вот мои потуги,наконец то мой домовенок Кузя,она же- Трюфелек,она же Тифася,она же -Теффи,вышла из подполья и стала показываться не только ночью,но и днем!!!Ура!!!
А вот не очень хорошие,но исторические кадры!Начало положено!Еще не друзья,но уже не враги!
Начало положено
В добрый час, девочки!!!!!
Такс..я что то все пропустила..вы что черепашками обменялись или у меня того уже..мне кажется у вас же родилась черепашка?
А вот мои потуги,наконец то мой домовенок Кузя,она же- Трюфелек,она же Тифася,она же -Теффи,вышла из подполья и стала показываться не только ночью,но и днем!!!Ура!!!
Танюша, как я рада! Девочка просто уехала из дома последней, и уехала далеко, вот, видимо, для нее это и было самым большим стессом... Ты молодец, что нашла к девочке ключик.
И СПАСИБО за фото. С каждым днем расцветает девочка. *ттт*
Такс..я что то все пропустила..вы что черепашками обменялись или у меня того уже..мне кажется у вас же родилась черепашка?
Да,мы такие,загадочные деФченки с Янчиком!
Тамила,все верно,у меня тоже родилась черная черепашка и очень красивая!Люблю ее крошечку и любуюсь каждому новому пятнышку!!! И совсем не планировала покупки сейчас,но человек предполагает... Короче,пришла к нам Яна,показала девочек-мальчиков.Я открыла их родушку и поняла,что мне эта кошечка может стать заменой,для моей Джуленьки,которой через месяц 5 лет и надо думать о ее покое.Дедушка Теффи-отец моего котика.Вот так и появилась у нас Тифаничка,она же Афродита! Даст бог,сможет заменить Джу,а нет,ну что ж ....
И СПАСИБО за фото.
И тебе Яна спасибо,что пришла к нам и у меня появилась ласковая мурчалочка!!!
Такая сладкая плюшка! Хорошие габариты, понравилась еще больше!
Танюша-поздравляю твоих "бельков" и "голубков" с первым днем рождения-им сегодня 1 месяц! Пусть растут на радость маме-сладкими карапузами!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Танюша-поздравляю твоих "бельков" и "голубков" с первым днем рождения-им сегодня 1 месяц!
Господи,вот стыд-позор,и нет мне прощения!!!
Вчера исполнилось 2 месяца Джуликам!!!Ирисочке,Изис,Импреске и Айголдику!!!
Растите крепкими,здоровыми и красивыми,мои лапусеньки!!!
А сегодня-ровно месяц,как родились наши Мерсики!!!Пять замечательных мальчуганов!!!
J’Adore(а), Je t'aime(а), Jack Frost- : W , Jetset - ** W, JackPot - ***W.
Растите большими и здоровенькими мои красотульчики!!!
исполнилось 2 месяца Джуликам!!!Ирисочке,Изис,Импреске и Айголдику!!!
Растите крепкими,здоровыми и красивыми,мои лапусеньки!!!
А сегодня-ровно месяц,как родились наши Мерсики!!!Пять замечательных мальчуганов!!!
J’Adore(а), Je t'aime(а), Jack Frost- : W , Jetset - ** W, JackPot - ***W.
Растите большими и здоровенькими мои красотульчики!!!
Танюша, присоединяюсь к поздравлениям.
А завтра будем праздновать 5 месяцев Теффи.
Ой, я зашла в гости, а тут такой пир на весь мир!
Поздравляю
Здоровья и хороших хозяев малышкам!
Ой,девочки,это ж еще не все!!!Склероз,это страшная штука .
Вчера исполнилось 6 месяцев красоточке Ханни!!!
Расти большая,здоровая и послушная моя куколка!!!(красотой тебя и так бог не обидел!)
И мы вас поздравляем, растите большими и сладкими
Трюфелечку расписному отдельный поцелуйка
Нямушка сладкая
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>