Это я удачно зашла. Какая у вас тут веселуха.! Всех приветствую, а хозяйку поздравляю с этаким " разноцветьем" .(За что и обожаю черепашек - с ними никогда не бывает скучно). Просто глаз не оторвать. Правда,я уже приползла к шапочному разбору и все застолбили себе любимчиков. Но ,может быть, мне все-таки любезно разрешат полюбить хотя бы кончик лапки или хвостика у маленькой Isis?
Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>
Сообщений 401 страница 420 из 721
Поделиться40203-11-2009 10:33:47
Ну,это может решить только Оля сама,как "подъехать" .Я вот про Афродиту только на днях сообщила .Ни че-проглотил!
Ну и Слава Богу! Очень рада, что и ему девочка понравилась.
Поделиться40303-11-2009 10:34:54
поверьте моему опыту: надо ставить перед фактом. Все доводы потом, иначе не действует
Согласна с Вами на все 10000000000000000000%!
Поделиться40403-11-2009 12:02:51
Правда,я уже приползла к шапочному разбору и все застолбили себе любимчиков. Но ,может быть, мне все-таки любезно разрешат полюбить хотя бы кончик лапки или хвостика у маленькой Isis?
Мамуля, это не проблема, тут у Тани с черепашками туго не бывает, на всех хватит.
Поделиться40603-11-2009 20:35:00
Танюшка, такие классные черепаховые черепашки!!!
И шоколадки просто чудо!!!
А у нас тоже черепашка, но деток ещё не было, а так хочется.....
Поделиться40703-11-2009 22:39:40
Но ,может быть, мне все-таки любезно разрешат полюбить хотя бы кончик лапки или хвостика у маленькой Isis?
Евгения!Для вас-любая лапка Изис!Но,я лично очень люблю целовать ее ладошки,а она трогает меня нежненько за нос!
Женя,а вы видели НАШЕГО рыжего Голдика?!Это же прелесть,что за мальчик!
Вот для вас его фото(правда качество не очень,но мальчик какой! )
Поделиться40803-11-2009 22:42:24
Танюшка, такие классные черепаховые черепашки!!!
Ира-это все одна и та же черепашулька! Просто я ее обожаю и много фотографирую!
А у нас тоже черепашка, но деток ещё не было, а так хочется...
Ха,это так быстро происходит,оглянуться не успеешь!
Поделиться40904-11-2009 10:37:19
я лично очень люблю целовать ее ладошки,а она трогает меня нежненько за нос!
Ой, правда. Ладошки-это отдельная тема. Особенно, как мне кажется, когда они розовые ( , как у Голдика ). Да и такой розовый носик тоже нельзя оставить без внимания .Просто я переношу свои нежные чувства с нашей черепаховой Тигры на всех черепашек Мира. А глядя на Голдика, представляю, как со временем он превратится в огромного-преогромного котяру, как мой Масик. И вот такой Масик утром кладет свою лапу 45 размера на мой нос и сразу перекрывает все дыхание. А если к этому представить еще, что он 5 месяцев пробегал по улице, копался в земле, лазал по деревьм? И что стало с его лапками? Правильно, они стали заскурузлые. Этакая мужская грубая " рука" нежно тебя любит. Вот где чувства, вот где эротика. .Но я все-таки предпочту любить маленькие лапки маленькой Изис
Поделиться41004-11-2009 20:47:50
Все девочки,решено,беру Ириску-подарю мужу на Новый год-не отвертится
Поделиться41104-11-2009 20:53:38
Ура!!! Наконец-то Олечка решила сделать мужу сюрприз новогодний!!!!!
Танечка, а Оля у нас сластёна, вот её на Ириску и потянуло!!!
Поделиться41204-11-2009 21:26:35
Ни чего себе!А я сижу и ни чего еще не знаю!!!
Оля!Я очень рада,что Ирис поедет к тебе и будет участвовать в работе питомника.Ее тут хотели в питомник взять,но уж больно долго раздумывают(пользуются нашим знакомством наверное).Девочка,как говорят у нас,в Украине-дИвчЫна гАрна! Думаю-семью не опозорит!(ттт).
А у нас еще новость-сейчас зарезервировали черепашульку нашу! Даже не знаю-и рада и грустно,уж очень я их люблю.И выходит-весь помет нашел своих мам и пап.
Поделиться41304-11-2009 21:28:20
Танечка, а Оля у нас сластёна, вот её на Ириску и потянуло!!!
А вообще-то Айрис названа в честь цветка-Ириса,очень я их люблю .
Поделиться41404-11-2009 23:01:07
А вообще-то Айрис названа в честь цветка-Ириса,очень я их люблю .
Танюша и тут прям в точку!!! Вы даже не представляете как Олечка любит цветы!!!!
Поделиться41504-11-2009 23:25:43
А у нас еще новость-сейчас зарезервировали черепашульку нашу! Даже не знаю-и рада и грустно,уж очень я их люблю.И выходит-весь помет нашел своих мам и пап.
Танюша, радоваться и только радоваться! Это же так здорово! А за Ириску я так вдвойне рада, если она к Оле поедет. Будем наблюдать как она растет все вместе
Поделиться41604-11-2009 23:31:01
Оля!Я очень рада,что Ирис поедет к тебе и будет участвовать в работе питомника.Ее тут хотели в питомник взять,но уж больно долго раздумывают(пользуются нашим знакомством наверное).Девочка,как говорят у нас,в Украине-дИвчЫна гАрна! Думаю-семью не опозорит!(ттт).
Сколько новостей! Танюша, поздравляю от души!
Поделиться41705-11-2009 19:52:03
Обмен черепашками состоялся,а куда Танюш поехала твоя черепашечка?
Я кстати собираю карликовые и луковичные ирисы,а теперь у меня появится ещё и шоколадная ИРИС!!!Надеюсь ей у нас понравится!
Поделиться41805-11-2009 20:41:08
а что, не плохая идея Рождественского подарка
Поделиться41905-11-2009 23:15:37
а куда Танюш поехала твоя черепашечка?
Оля,история этих двух кошек очень интересная и просто мистическая![взломанный сайт]
Черепашка изначально планировалась одной заводчице,в Россию.Одна из шоколадок-одному питомнику в Украине.Но....как иногда бывает,народ долго думал,все что-то мудрил,ну и пролетел! Кто первый встал-того и тапки!
И сейчас-черепашулька Изис остается у нас в Киеве!!! Чему я безумно рада!
А шоколадная Ирисочка едет вместо нее в Россию!
Я кстати собираю карликовые и луковичные ирисы,а теперь у меня появится ещё и шоколадная ИРИС!!!Надеюсь ей у нас понравится!
Ну,карлика я вам вряд ли могу гарантировать
Поделиться42005-11-2009 23:25:15
А шоколадная Ирисочка едет вместо нее в Россию!
Танюша, а может опять судьба как-то повернется.