котят раньше 2-3 месяцев не отдают
кастрировать бы эту " заводчицу"...
Дай Бог, что бы все наладилось!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>
котят раньше 2-3 месяцев не отдают
кастрировать бы эту " заводчицу"...
Дай Бог, что бы все наладилось!!!
такие горе-заводчики будут существовать до тех пор, пока не переведутся желающие купить дешёвого котёночка. Дай бог смогут спасти.
в молоке (даже детском) из магазина- лактоза, котятам и взрослым кошкам она противопoказана.
Отредактировано Mila (30-10-2009 10:44:57)
Какой ужас, что делают недобросовестные разведенцы. это тоже самое что месячного ребенка отдать чужим людям которые, не будут его любить. Хорошо хоть новые хозяева у котеночка любящие попались. Буду держать кулаки за малыша, пускай жизнь у него будет долгая, счастливая, и пускай радует хозяев.
надо бороться с поносом, если есть (Линекс, например).
мне нравится энтеросгель...
и кормить котенка я бы тоже советовала заменителем кошачьего молока, а не магазинным
Отредактировано Анка (31-10-2009 01:45:30)
Таня поздравляю с рождением малышей!
А на счет пола-у меня есть свой секрет-я всегда перед родами очень сильно прошу свою Мышеньку,что бы она родила "нужного" котенка(пока везло).Сначала я просила мраморную девочку-родилась Николь.А в этот раз тоже нужна была кошечка,так я все роды просидела рядом и после трех пацанов (подряд шли)-последняя родилась деваха! .Может просто мы с Мышкой очень любим друг друга и поэтому так получается!
А на счет пола-у меня есть свой секрет-я всегда перед родами очень сильно прошу свою Мышеньку,что бы она родила "нужного" котенка(пока везло).
Спасибо,Оля!
Я обычно тоже прошу окрас,а в этот раз-просила,чтоб все были живы-здоровы!!!И роды прошли нормально!И ты знаешь,все так и было,а это ведь самое главное!
Обожаю своих мальчуганов-растут просто чудесные плюхи(ттт).Молодцы родители-не подвели и в этот раз!
А вот,мои старшенькие,5 неделек завтра:
Моя любимка,красавичка-черепашечка
Глазастая шоко-пуговица и самая веселая лапусенька:
Серьезная девчина,шоколадный бутон Ирис:
И наш единственный и неповторимы мальчишечка,в этом помете-Золотце:
Танюш, передай и мне тех дрожжей, на которых твои котявлики растут!
Беру себе в любимчика Рыжика Такой яркий апельсинчик!
Моя любовь в этом помете - Ирис!
И я Ириску хочу отметить!
Черепашулька славная девчина
Хочу себе шоколадную девочку ...очень...очень...очень
Тань а можешь в личку кинуть цену и условия продажи,может уговорю мужа на третью кошку
Танюша, мне они все нравятся , но все-равно лублу шоколадную пуговку Таки глазюки
Шелть давайте мы все тут вместе бум уговаривать вашего мужа
TATIANAS Какие славные котята у вас, просто прелесть.
Новости по поводу нашего котёнка как я и советовала им они съездили в нашу цариценскую ветклинимку и им всё объясгили и сделали кольчики и гамавит сейчас кср не колим так как там колоть не в чего, а поим, кушает она молоко специальное кошачье и всё нормализовалось , очень славная малышка , как смогу сфоткаю и покажу спасибо всем за помощь и , что переживали за котёночка. Xорошо что всё нормализовалось.
Тань а можешь в личку кинуть цену и условия продажи,может уговорю мужа на третью кошку
А может просто мужа перед фактом поставить?
Обожаю всех кошариков! А этот помет,какой то просто удивительный-очень контактные ,ручные дети прямо с рождения .
Но,все уже знают мою непреодолимую страсть,мою любовь-это черепашечки!И именно шоколадные и черные!!!
Они,как бутоны цветов-раскрываются постепенно и дарят нам счастливые мгновенья наблюдать за их расцветом!
И на этом сюрпризы не кончаются! Только эти кошечки дарят нам в одном помете самые красивые,яркие окрасы!!!
И каждый раз-чудо ,ни один помет не похож на предыдущий!
Для всех любителей черепашек - от меня :
Хочу себе шоколадную девочку
Нет проблем Всегда рада угостить шоколадкой друга!
Шелть давайте мы все тут вместе бум уговаривать вашего мужа
Не-ет мужу надо показать папу! Проверенный номер-мужчины тут же говорят:Берем!
А может просто мужа перед фактом поставить?
Ну,это может решить только Оля сама,как "подъехать" .Я вот про Афродиту только на днях сообщила .Ни че-проглотил!
Xорошо что всё нормализовалось.
Катя!Отличные новости! Хозяевам терпения и все будет хорошо!Зови их к нам,будем вместе растить кроху!
может уговорю мужа на третью кошку
поверьте моему опыту: надо ставить перед фактом. Все доводы потом, иначе не действует
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>