Януся,спасибки! Какая кися-красотуся,м-ррррррррррр!
Пожалуйста, Танюша! У меня таких в запасе еще много.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>
Януся,спасибки! Какая кися-красотуся,м-ррррррррррр!
Пожалуйста, Танюша! У меня таких в запасе еще много.
У нас огромная радость!!!!!!!
Наша Мерсинька благополучно родила нам пять чудесных мальчишек!!!! Три беленьких и два голубеньких!
Мамочка и малюточки отдыхают и передают всем приветик!
Танюша, поздравляю!!!
Ростите большими, толстыми и здоровыми, 1000 раз на Вас ТТТ!!!
Ой, Тань, у вас одно радостное событие за другим [взломанный сайт]. Поздравляем! [взломанный сайт]Ждём первых фотографий.
Танюшка, поздравляю тебя, поздравляю Мерсиньку!!!! Неужели наша яичная фея и про вас не забыла??
поздравляю!!!!!!! Мамульке и малышнятам здорвья!!!!
Наша Мерсинька благополучно родила нам пять чудесных мальчишек!!!! Три беленьких и два голубеньких!
Танюша, какая НОВОСТЬ! Поздравляю!
И мои поздравления Вон ты где пропала, а я тут жду, жду
ТАНЮША!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
ФИГАСЕ!!!!!!!!!Тань, ну Вы даете!!!!!!!!!!!!! 5 пацанофф?!
ПОЗДРАВЛЯЮ
[b]TATIANAS[/Поздравляю с пополнением.
Татьяна! Поздравляю!!!!! Пять пацанов - КЛАССССССС!!!!
TATIANAS Подскажите пожалуйста, у меня соседи купили на рынке котёнка обыкновенного, в первый деньвсёё нормально было его кормили агушкой молоком, паштетом тёма это для детей, воду пила и корм роял конин для котят, а на следующий день у неё было растройство желудка и ей купили заменитель молока кошачий она меньше 150 мл выпивает за сутки и вообще она оченнь маленькая мне кажется ей дней 30, сегодня её носили в ветклинику так как она плоxj спала ночью и было растройство, ей там сделали укол с ношпой , глюкозой и ещё чего то и сказали что у неё обезвоживание и взяли анализ крови , врачи напугали о какой то инфекции крови , но результатов пока ещё нет, соседка очень ответственный человек и переживает. Подскажите вообще как кормить и чяем котят с 30 дней и что вообще надо делать ещё сказали заводчица типа , которая продала котёнка , что сделала прививка на букву "Г" и гнали глистов, но надо ещё через 2 недели прогнать. Буду очень признательна если подскажите , что делать.
[взломанный сайт]
Таня, поздравляю Хани с днём рождения
[взломанный сайт]
и вас с рождением мальчишек!!! здоровья мамочке и малышам!!!1
Неужели наша яичная фея и про вас не забыла??
Ха-ха-ха!
Не смешно,если честно.Мне то все равно,а вот два зарубежных питомника ждали белых девочек Один-уже второй год "в пролете".
Всем спасибо за поздравления! Всвете предыдущих Мерсинькиных родов-я рада всем-мальчикам,не мальчикам,слава Богу,что все прошло,как надо!(ТТТ).
Подскажите вообще как кормить и чяем котят с 30 дней и что вообще надо делат
Кать,сказать,что я-в шоке,это не сказать ни чего!Что надо сделать:
1)спасать котенка с помощью врачей и слушать какждое их слово(на всяк случай уточняя на кошачьем форуме,если будут сомнения!)
2)убить этого горе-разведенца,продавшего котенка в таком возрасте!
3)сейчас кормить согласно состоянию,а после выздоровления-кормом по возрасту!Я начинаю в 30 дней с козьего молока,потом ввожу желток вареного перепелиного яйца в молоко,потом-паштет для котят с 1 месяца.
убить этого горе-разведенца,продавшего котенка в таком возрасте!
Да уж, лучше и не скажешь
2)убить этого горе-разведенца,продавшего котенка в таком возрасте!
В точку!
ей там сделали укол с ношпой , глюкозой и ещё чего то и сказали что у неё обезвоживание
Если у такого маленького ребенка обезвоживание - счет иногда идет на часы! Срочно нужно колоть глюкозу+физраствор или раствор Рингера-Лока (подкожно в холку по 5-10 мл), надо бороться с поносом, если есть (Линекс, например). И конечно, необходимо постоянно следить за состоянием ребенка и консультироваться с врачом!
Я сразу им сказала, когда они бриобрели её на рынке, что ей нет 45 дней так как она наладошке помещалась и посоветовала сразу отнести в ветлечебницу благо у нас рядом с домом и круглосуточно. Я ей сегодня видела она не xочет у чужиx сидеть на рукаx. писчит сразу, а так ничего более менее, ей в ветклинике сделали ношпу, и ещё какие то два припарата которыx незнаю и глюкозу кололи, я им сразу сказала, что надо гамавитом пропоить ,так как собак своиx поим или колим переодически. автра они идут в ветлечебницу и получат результат анализа и всего остального, заводчица им звонит и просит сообщить как и чего им скажут, просто странно на сколько я знаю котят раньше 2-3 месяцев не отдают. Мы все надеемся, что всё будет xорошо у этой малышки.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>