Весело тебе,да? ПодрЮга называетсИ! Погоди,доеду я до Москвы!(а я таки туда собираюсь!)Будет вам кино,будет и комедия! А аФтАру-ручечки-повыдергаю,будет потом свои яблоки ногами собирать!
Танюша, и когда же тебя ждать?
А кино - СУПЕР! 
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>
Весело тебе,да? ПодрЮга называетсИ! Погоди,доеду я до Москвы!(а я таки туда собираюсь!)Будет вам кино,будет и комедия! А аФтАру-ручечки-повыдергаю,будет потом свои яблоки ногами собирать!
А кино - СУПЕР! 
Погоди,доеду я до Москвы!(а я таки туда собираюсь!)
КАДА, КАДА??? Таня скажи, када стол накрывать??? Я на очереди ПЕРВАЯ!!!
Ну,думаю в декабре(ттт)
Долги ж надо отдавать!

Ну,думаю в декабре(ттт) Долги ж надо отдавать!
На первые выходные приедешь? А на выставку пойдешь? А ко мне?????
На первые выходные приедешь? А на выставку пойдешь? А ко мне?????
Аня,не гони лошадей!Дай дожить.Почему собственно -на первые?
А аФтАру-ручечки-повыдергаю,будет потом свои яблоки ногами собирать!
а в будущем году яблоков не будет. Так что, у тебя есть время в себя придти, а через лето приедешь сама яблочки собирать, я то без ручек буду...

Аня,не гони лошадей!Дай дожить.Почему собственно -на первые?
Не гоню! Просто обрадовалась, когда прочитала. Ну в первые выставка огромная, думала, совместим приятное с полезным?
Так Анечка, в очередь.... мне первой по мардасам тетьТаня обещала
Тань, а правда - пошли с нами на выставку Содружество, будет весело! Приезжай на недельку, не меньше! Видишь, тут какая очередь образовалась!
Так Анечка, в очередь.... мне первой по мардасам тетьТаня обещала Тань, а правда - пошли с нами на выставку Содружество, будет весело! Приезжай на недельку, не меньше! Видишь, тут какая очередь образовалась!
Не, Наташ!
Морду бить Таня будет опять же первой мне!
Поперед батьки в пекло не лезутЬ!
И ваще, давайте бум уважать пожилых и старших!
Хорошо, что я пока в киев не еду, а то мне тоже с протянутой вперед мордой надо будет к Танюшке заходить, еще и пилу для рученек надо не забыть, новенькую, что б не так больно пилили....

Не, Тань! Дожили... на собственное мордобитие в очередь строимся - умеешь ты всех построить! 
вот у вас тут веселуха

а в будущем году яблоков не будет.
У нас будут...приезжай в оранжевой кофточке - я тебе фирменные веерные грабли дам- бушь собирать все, что на землю упало
А вообще-то я опрометчиво наверное поступаю, приглашая тебя к себе в гости - вон ты едешь всем морды бить
Неуж-то сможешь??? ты же тонкая и прозрачная
Откуда силы?? 
Ну,думаю в декабре(ттт) Долги ж надо отдавать!
Т.е. ты собираешся сама девочку привезти? 
Не, Тань! Дожили... на собственное мордобитие в очередь строимся - умеешь ты всех построить!
Нет,ну вас почитать -послушать,самой страшно!!!
Что ж вы так людей стращаете "сказками-рассказками" ?
Начнем с Ани.
Аня,рост свой помнишь есчО?
А- мой?
Мне,что-с лестницей прямо ехать или свою одолжишь?!
Натусик-заюсик!
Ты чего в очередь выстроилась?Тебе то -за что?
Или я чего-то не знаю?
Иннусик!
Про яблоки это я и вправду-забыла!
Ну,так ты еще какой хрени разбросаешь,лишь бы клипик новый наваять,меня попиарить!
Неуж-то сможешь??? ты же тонкая и прозрачная
Откуда силы??
Света,ну ты-то чего в их компанию метишь?!Неужели и ты-против?
И такому поклепу можешь поверить?!
И я вА-Аще не тонкая и уж тем более-не прозрачная,просто-росту кошачьего 
Аня,рост свой помнишь есчО? А- мой? Мне,что-с лестницей прямо ехать или свою одолжишь?!
Одалживать не буду... Ты как на меня строго - строго посмотришь, я так и сама на кОленки упаду, достанешь!!! 
Таня так вы на выставку собираетесь?
Таня так вы на выставку собираетесь?
Нет,Анечка,пока с Содружеством я все ни как не совпаду
.У меня как раз дома малютки растут и ждутся,а в такое время я стараюсь выставки не посещать.Боюсь заразы всякой. 
Уф... ну ладно, раз мене бить не будут - отлегло! Аня - про коленки это сильно, ржу.... тетьТаня если не допрыгнет - то морально задавит!
Танюсь, серьезно, соскучилась, буду очень рада видеть - эх, дотерпеть бы до декабря!
А мы на Мировую в конце ноебря едем.Пусти Малыши растут здоровенькими! 
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>