тогда придется по старинке-ручками закатывать
Один большой вопрос: это только толстопопым бри поможе? или для длиннохвостых ори тоже поможет????
т
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>
тогда придется по старинке-ручками закатывать
Один большой вопрос: это только толстопопым бри поможе? или для длиннохвостых ори тоже поможет????
т
т
а вот это ты нам сама расскажешь когда попробуешь.
Представляю, когда новые аватары появятся, будем все с пуговицами на лице.
Представляю, когда новые аватары появятся, будем все с пуговицами на лице.
ГоспАдЯ! Эти мне "иностранцы,местного разлива",не фига не помнят! Пуговицу пришивают на нос,чтоб губу застегивать!
Такие классные!!!
Попроси их глазюки не менять....пущай голубыми будут и не перецветают.
Это так здорово смотрится)))
Корми чем нибудь синеньким вдруг поможет
Не могу сказать кто из них больше нравится...ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Еще фоточек!!
Не, ну какой-же рыжий классный! Такая морда смешная!
Подскажите, а Британцы бывают в пятнышку как Бенгалы? наверно красивые котятки могут получиться если скрестить две породы.
Подскажите, а Британцы бывают в пятнышку как Бенгалы? наверно красивые котятки могут получиться если скрестить две породы.
Мы конечно не с самыми контрастными пятнышками, так как пятнышки у нас шоколадные, а вот черное пятно очень даже яркое и красивое. А зачем это нас скрещивать с другой породой??? мы и сами с усами - и пятнышки, и мрамор, и тигриные полоски
Не, ну какой-же рыжий классный! Такая морда смешная!
Натик,не тебе одной мальчишечка понра Сегодня его зарезервировали,хотя было дело,чуть не дрогнула рука у будущих хозяев,когда увидели шоколадку Импресс. Она своими блюдцами на них глянула,язычок розовенький высунула-ну кокетка,нет слов! Бедные покупатели несколько раз уточнили-не мальчик ли это?!
А зачем это нас скрещивать с другой породой??? мы и сами с усами - и пятнышки, и мрамор, и тигриные полоски
Я вижу что вы сами с усами. просто так спросила, интересно. мешать крови разных пород это кащунство. могу это допустить в качестве работы над новой породой.
А кошечки у вас и впрям замечательные, все такие плюшевые на фотографиях, а в жизни они какие?
интересно. мешать крови разных пород это кащунство. могу это допустить в качестве работы над новой породой.
А зачем изобретать велосипед???
А кошечки у вас и впрям замечательные, все такие плюшевые на фотографиях, а в жизни они какие?
а в жизни они ещё плюшевие, чем на фотографиях. Такие мягенькие, кругленькие мехи-плюхи.
в жизни мягонькие, плюшевые шубки, нежненькие
так, как ко мне почти никто не ходит, Танюшка, не обижайся, но я хочу, что бв народ увидел кУно про нас.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HbIEGqooI-g[/youtube]
Кино просто обалденное - так красиво и с настроением сделано что и невозможно оторваться
Инна, повторюсь еще раз - УМНИЦА!!! Зарад позитива на весь день обеспечен!!
Иннуська! Жжошь! В Москве 8.32, я в офисе и РЖУ! как лошадь.... Таня, румба с Иннуськой и ты с граблями (после попойки? на трудовых работах?) - это шедевр! Даже не знаю, что мне понравилось больше.....
афтар пеши исчо!
классно, опять все вспомнили Таню в оранжевом. А то уже подзабываться стало.
так, как ко мне почти никто не ходит, Танюшка, не обижайся, но я хочу, что бв народ увидел кУно про нас.
Инка!!!!!!!!!!!! Ты ж обещала!!!!!!!!!!! Ну-Фсе!!!!!!Гототовся !!!!!!!!
классно, опять все вспомнили Таню в оранжевом. А то уже подзабываться стало.
Вот правильно Мила!Че мусолить это в 45 раз!
афтар пеши исчо!
Весело тебе,да? ПодрЮга называетсИ! Погоди,доеду я до Москвы!(а я таки туда собираюсь!)Будет вам кино,будет и комедия! А аФтАру-ручечки-повыдергаю,будет потом свои яблоки ногами собирать!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Британская радуга",Украина.Тема-2>>