Девочки- модераторы, пожалуйста, удалите последнее сообщение с фотками. Я ошиблась и не те фотки поставила. А редактировать свои сообщения мне не дают почему-то.
Отредактировано Shell (18-10-2009 02:03:33)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Это нежное мерцание серебра. >>Питомник персидских шиншилл WhiteShell.
Девочки- модераторы, пожалуйста, удалите последнее сообщение с фотками. Я ошиблась и не те фотки поставила. А редактировать свои сообщения мне не дают почему-то.
Отредактировано Shell (18-10-2009 02:03:33)
Удалила
Посмотрела фото Ваших кошек. Просто сказочная красота.
Спасибо девочки!!!
Татьяна поздравляю, Мишель бесподобная красотка!!!
Оксан, так это не меня, это Любашу Гурееву надо поздравлять. Это ее достижение!
Ой простите. Танечка тогда передайте Любе Гуреевой моё восхищение этой зеленоглазой красоткой!!!
Здравствуйте, девочки! У вас чудесные кошки! восхитительные:) меня зовут Елена, я из Кургана, у меня кот брид качества 5 мес., на первой выставке две оценки ex 1-е место в классе котят. Хотим для него приобрести кошку хороших кровей, полу экстремального или экстремального типа. Очень понравились ваши кошки, можно написать мне на e-mail сколько стоят ваши дети и возможны ли варианты приобретения?
тогда передайте Любе Гуреевой моё восхищение этой зеленоглазой красоткой!!!
обязательно передам Оксаночка !
Петра отправила Вам письмо по электронной почте. Жду Ваш ответ...
Танечка какаю красоту Вы показываете!!! Сладкий, чудесный, волшебный ребенок!!! Татьяна, а Лаки это девочка? Очень на девочку похожа, если это мальчик слов нет, малыш нежнейший!!!
Спасибо Оксана! Лаки - это мальчишка. Милый, ласковый ребенок. Очаровательный и, действительно, очень смахивающий на девочку. И своей мордуленцией и телосложением. Очень короткий кот с сильным костяком. На коротких толстых лапках. С коротким хвостом и великолепной шелковой текстуры шерстью истинной шиншилы. Этого мальчишку обожают все домашние!
какой чудесный мальчик!!!!!
Таня, это ваш котенок? а сколько ему на фотке? такой смышленый!! просто чудо!
Да, этот мальчик рожден в нашем питомнике. Но собирается уезжать в свой новый дом, где его уже ждут. Лаки на фото 4.5 месяца. Это первый ребенок Лоры и Эдика.
ГоспИдя!!! Какое чудо!!!
Расти большим и красивым!!!
А кто твои папа и мама?
Мама: Missionhill Annushka of WhiteShell (Нюша)
Папа: Castlegate's Trademark of WhiteShell (Марк)
Это первый ребенок Марка и Анюты.
Мама: Missionhill Annushka of WhiteShell (Нюша)
Папа: Castlegate's Trademark of WhiteShell (Марк)
А фотки?!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Персидской, Гималайской и Экзотической » Это нежное мерцание серебра. >>Питомник персидских шиншилл WhiteShell.