Здравствуйте!
Случайно попала в Вашу Галактику Жизни. И очень захотелось остановиться здесь и рассказать о своем маленьком прайде чаровниц-шиншиллок.
Меня зовут Татьяна. В конце 2007 года я и моя подруга Наталья основали питомник персидских шиншилл и зарегистрировали его в системе CFA.
На тот момент у нас были две кошечки:
и Клеопатра из Северного Ожерелья - golden shaded
С них и начиналась история питомника. Сейчас этим девочкам по 3 года и они обе остаются на привелегированном положении в прайде. Они умны и воспитывают молодняк.
Как только мы решили серьезно заниматься разведением шиншилл, мы перелистали горы литературы, пересмотрели множество интернет-сайтов зарубежных питомников, которые имеют опыт в разведении шиншилл по 20-30 лет. Завязалась тесная переписка со многими известными заводчиками шиншилл в мире. Много интересной информации мы почерпнули именно из этой переписки. Много открытий ожидало нас и в дальнейшем. Итогом этого общения стал приезд в марте 2008 года двух девочек из Канады. Девочки имеют великолепную родословную и несут в себе крови известных и старейших питомников шиншилл. Missionhill Ashley и Missionhill Annushka - девочки брид качества, но первый помет Эшли показал, что мы не ошиблись в выборе.
Имея двух взрослых кошек и двух юных девиц, конечно встал вопрос о коте. После недолгой переписки, из известного Датского питомника шиншилл приехал муж для этих дам - Эдди.
DK Sct Elmos Special Edition
Милый, ласковый, очаровательно преданный и нежный кот. Прекрасный характер. И отличный препотентный производитель, стабильно передающий детям свой тип и великолепный характер.