Это так нас учили,а в справочнике Вет.написано,что если раньше 60 дня,то котята вряд-ли выживут(
БрЭхня!Моя Мерси в прошлом году рожала на 57-58 день и те,кто остался(сложные,преждевременные роды)- были как огурчики!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Британских кошек Sandy-cat>>Бриташки редких окрасов
Это так нас учили,а в справочнике Вет.написано,что если раньше 60 дня,то котята вряд-ли выживут(
БрЭхня!Моя Мерси в прошлом году рожала на 57-58 день и те,кто остался(сложные,преждевременные роды)- были как огурчики!
Симпатичный мальчишка растет, и профиль нра, и глазки!
Наташа,Спасибо Еще у него характер очень ласковый и ручной
Лавруша конечно прелесть
Но ты, Света, расслабься и продавай
Здраствуйте Света! Давненько вас не было... Поздравляю с котятами и жду фото! Кстати у нас тоже детки!
"Мамочка!Я больше не буду!!!Я исправлюсь!!!"
Светик, в черном теле ребенка держишь наверное?? В угол ставишь?? Бедный, голодный мальчик - у птичек кушать уже просит
Смотри у нас -а то Гринпис придет с проверкой
Бедный, голодный мальчик
Неее....в черном теле не держу..просто малыш ну..Очень любит кушать...вчера я тоже взвешивала котика 2150кг.(3 мес.и неделя)
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна.
Ну очень хорошенький котик растёт!
Света, котик очень хорошенький! Кешкина мордаха, тут уж не скроешь, кто папаша! Наплодил своих клонов мужичок.
красивенький котик, себе решили всетаки оставить?
Всем спасибо,за приятные слова!
НЕЕ...Лаврика я не оставляю..он не хочет уходить!Я котика продаю возможности держать двух котов у меня нет..дома полно кошек!
Вот ещё хочу выложить фотки деток от Рони и Беатрисы
начну с Голубого малыша,а то про него совсем забыли..
Ну теперь крема..уже знакомые всем
№1
и вот как- мы умеем
А иногда..даже бываем и сЮрьезными
Кремик №2
Хотите подержать меня за лапку???
Осторожно!Я тигрА-кот
Отредактировано Bonsi (08-12-2009 13:00:30)
А ХТО это забыл про такого милого карапуза?
Просто ЧУДО!!!!
А Февочка, луЧЧЕ всех мне нравится
Лена, еще наговори чуток хорошего про девочку, Света и эту оставит...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Британских кошек Sandy-cat>>Бриташки редких окрасов