Если совсем тяжко мне будет, обязательны попрошу у Ассов
Ассы уже все в нетерпении... имена придумывают
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Британских кошек Sandy-cat>>Бриташки редких окрасов
Если совсем тяжко мне будет, обязательны попрошу у Ассов
Ассы уже все в нетерпении... имена придумывают
Света, ты где?
Света ушла в подполье...
Света ушла в подполье...
Девочки тут я!
Просто имя придумывала
Придумала
Будет мальчик Фавн с белым
Laurentius of Sandy-cat(Лавр,Лоренцо,Ренцо или Лавреньтий!)мне последнее Очень нравится ,но Лоренцо как-то солидней и я так оставила,думаю будущему владельцу такой вариант больше понравится!
Решила Я,Продаю парнишку нет возможности всех мальчиков оставлять...вязки строить потом Очень сложно!
Отредактировано Bonsi (18-09-2009 13:09:29)
Лавруша - прелесть!!
Лавруша - прелесть!!
Спасибо,Светик
,но Лоренцо как-то солидней
Тогда может быть лучше для пущей солидности Лордом назвать?
Lord of Sandy Cat очень даже ничего!
У Лорд осоциируется с финской группой (надеюсь не забыли, кому Димочка Билан проиграл ), так что на мой взгляд Лоренц красивее
Отредактировано Mila (18-09-2009 14:15:20)
У Лорд осоциируется с финской группой (надеюсь не забыли, кому Димочка Билан проиграл ), так что на мой взгляд Лоренц красивее
У меня Лорд ассоциируется со всеми знакомыми собаками ,т.ч.Лоренцо- более оригинально!
Девочки ,Спасибо,за подборку
но это лишь имена для дома,а в паспорте я напишу полное имя!
Лавруша - прелесть!
ага, мне тоже понравился, такой нежный
Лавруша - прелесть!!
Света, ты меня опередила, это( Лавруша), первое, что пришло мне в голову!
А ещё Леонардо, очень красиво! Можно записать на будущее.
Света, вы куда-то запропастились! Как детки???)
Света, вы куда-то запропастились! Как детки???)
Таня,я на месте ... просто сейчас детей в доме много..верчусь..
У меня скоттишка родила..вот глазки откроют нафоткаю и покажу
У меня скоттишка родила
Ааа))) Тогда все понятно))) Бум ждать
Даа..Таня я писала или нет .....молодец моя скоттишка,сама родила ночью..мы все спали,а утром я заглянула в домик,а она уже с котятами ждала-то я на 4-5 дней позже..так хозяйка кота мне о первой вязке сказала,вот и верь ...потом сюрпрАйЗ!
молодец моя скоттишка,сама родила ночью..мы все спали,а утром я заглянула в домик,а она уже с котятами https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-1.gif ждала-то я на 4-5 дней позже..так хозяйка кота мне о первой вязке сказала,вот и верь ...потом сюрпрАйЗ!
Светлана,поздравляю(хоть и не в теме )Растите здоровенькими!
А какой день был,что еще не ждали?Ведь нормальным считается с 58 дня.
А какой день был,что еще не ждали?Ведь нормальным считается с 58 дня.
Татьяна,Спасибо!
Видимо 61 ..??но точно не знаю,думаю хозяйка кота обшИблась!поэтому я и пропустила все самое интересное! А нормальные вроде даже с 57 дня,но я чё-то даже сомневаюсь,про "нормальные"наверно сильно мелкие тогда рождаются! Это так нас учили,а в справочнике Вет.написано,что если раньше 60 дня,то котята вряд-ли выживут( Д.Д.Карлсон)
молодец моя скоттишка,сама родила ночью..мы все спали,а утром я заглянула в домик,а она уже с котятами
Ну можно поздравить и саму кошечку, которая вас не побеспокоила!)))
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Британских кошек Sandy-cat>>Бриташки редких окрасов