если-ты про маленького 2009 года
Именно про него!
муж уже....настучит точно
веерюю... мой тоже все грозится выгнать меня а я знаешь чего говорю? Что еще собаку заведу! Ай, да привыкли они уже тоже к нашим кисикам! Так что оставляй и не переживай!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Британских кошек Sandy-cat>>Бриташки редких окрасов
если-ты про маленького 2009 года
Именно про него!
муж уже....настучит точно
веерюю... мой тоже все грозится выгнать меня а я знаешь чего говорю? Что еще собаку заведу! Ай, да привыкли они уже тоже к нашим кисикам! Так что оставляй и не переживай!
Вот эта мордашка ооочень глянулась!!!
и мне - сладкая до невозможности
я знаешь чего говорю? Что еще собаку заведу! Ай, да привыкли они уже тоже
Марина,ну мы с тобой похожи... Я тоже своего пугаю..собакой,я-ж вообще с собак начинала,бокс 9 лет так и живет в пригороде там дом,а ещё стаф был,но пришлось в милицию отдать..очень серьезен и теперь работает на наркотиках..даже в другой город возили на обучение!Но мы плачем и скучаем по нему и сейчас,классный он,но я боялась,что пристрелят нас обоих на прогулке... Зато я знаю,что там ему лучше он развлекается,как и хотел..а теперь если заведу когда,то карлика...безобидного
Лунушка!Спасибо,сладкий-сладкий...правда..правда..
Конечно Царь
А если серьезно, то давайте придумаем им имена на букву "Л", у меня кроме Ланцелота ничего в голову не идет.
Вот для кошки имя: была такая Леди Каролина Лэм - любовница Байрона, которая готова была идти за ним на край Земли... интересная личность
Хорошенький какой!И такой нежный!
А если серьезно, то давайте придумаем им имена на букву "Л"
СветЫ,а имена на русском или латиницей?
Светлана, мальчик очень понравился - токой нежный окрас, мужичок-боровичок
Светлана, а как дела обстоят с определением окраса у этого парня?
http://i026.radikal.ru/0908/15/00ecb23ca09b.jpg
Кем малыш все же оказался - кремовым или фавн пятном?
давайте придумаем им имена на букву "Л",
для кошки имя: была такая Леди Каролина Лэм
Светик,мне понравилось имя для девочки Ты как всегда Фантазерка!!
А парням ещё имен нет,если только хозяйка Фавна придумает!А хозяйке голубого с белым парня-как всегда ничего в голову не идет
а имена на русском или латиницей?
Да,Татьяна нужно на англ..что-бы с приставкой питомника на одном было
а как дела обстоят с определением окраса у этого парня?
Your Majesty,ты права была,он и правда оказался крем-солид,просто у меня такой окрас впервые,всегда крем-рисунки были..вот я сомневалась
Отредактировано Bonsi (01-09-2009 11:42:19)
Your Majesty,ты права была,он и правда оказался крем-солид,просто у меня такой окрас впервые,всегда крем-рисунки были..вот я сомневалась
Значит мой глаз-алмаз меня не подвел (и монитор тоже)
Значит мой глаз-алмаз меня не подвел (и монитор тоже)
Подпись автора
Алмаз..ещё тот... ,а не глаз
он и правда оказался крем-солид
У меня и сомнений не было,что это крем У нас кремы рождаются часто ,но вы так ждали от него чего-то...что решила не спорить,а подождать,когда мальчик еще больше расцветет! Но,в любом случае-детЬ просто обояшка и я в его фан-клубе!
но вы так ждали от него чего-то...что решила не спорить,а подождать,когда мальчик еще больше расцветет!
Ну,Татьяна,что-ж Вы ждали ..надо было мне сказать..я просто честно сказать выкинула из головы,то что ..он родился-то красный,мокрый когда был и Свете я сказала рыжик родился,а потом он высох и стал как фавн,а потом я тоже стала сомневаться,что очень не типичный..у меня фавны другие и я понесла сравнить с Кельвином и тогда уже точно поняла,что не фавн..а теперь и отчетливо вижу,что крем солид,а второй-то крем,сразу понятно что тэбби..они у меня были и я их знаю..
Отредактировано Bonsi (02-09-2009 11:10:23)
Очень мне кремик понравился.
Ну,Татьяна,что-ж Вы ждали
скромные мы,пАтАму чтА
У меня вот такой блАндинчик был:
У меня вот такой блАндинчик был:
Очень симпАтичный малыш
Какая лапусенька!
Света, у меня такое ощущение, что длинников голубокремок тебе Кеша делает, от разных кошек , Буссета № 2. Такая миленькая девулька, масюлечка прелесть!
Очень нравитса Биколор!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Британских кошек Sandy-cat>>Бриташки редких окрасов