из твоего только Тигра
Тигра нам ближе. Или пятнистый леопард?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Британских кошек Sandy-cat>>Бриташки редких окрасов
из твоего только Тигра
Тигра нам ближе. Или пятнистый леопард?
Света, привет!!! Наконец то! Долго пришлось ждать мамочку Свету на просторах Галактики. И быстро как заселилась то, всех успела показать, молодец! А девку то новую чАго от меня утаила? Не похвасталась даже! Красавица девица Биколорчик голубой очень хорошенький! Ванеска молодец, хороших котят даёт! Заходи к нам на звёздочку в гости, будем рады!
Татьяна, за приятные слова в адрес Магнолии я тоже от них балдею и фанатею ими они как праздничные кошки,от их вида настроение поднимается
Спасибо АННЫ
Аня(Беатрис) я не успела тебе сообщить про новую свою красотку Всё одновременно навалилось,Магнолия+роды Ванессы и дома кое-какие дела
Голубой с белым парень мне самой нравится балдею от него
,Магнолия+роды Ванессы и дома кое-какие дела
Белочка ты наша! У тебя без дел никогда небывает!
Ага,вертимся мы белки ..да потом орешки ... погрызываем
Или пятнистый леопард
Lеопарды у меня, просю не путать
Какой шоколадик красивый, ушки какие маленькие, глазки,,ммммм
Вопрос
как определить вавна.
Тут у нас как то были непонятки по этому окрасу, обяснитте пожалуйста
Какой шоколадик красивый, ушки какие маленькие, глазки,,ммммм
Вопрос
как определить вавна
Ольга,Спасибо!Приятно когда деток хвалят
Фавн от Лилака отличить?конечно сложно..если ждете Фавн!
Вообще, они при рождении отличаются..когда ещё мокрые-они коричневые,но опять-же у разных животных, разные и оттенки!
Вот у меня они 2 раза рождались и разные...и вот сейчас я ещё не во всех котятах точно разобралась
Ещё по носику можно смотреть,он розовый,а у лилака темнее..ну это-то Вы и сами знаете
Lеопарды у меня, просю не путать
У меня Сеньчик тоже леопЁрд
А шоколадик, красавееееец!
Боже!!!!Какой кремовый Медвежонок!
Да,Анна..он похож...шарик пухленький я кремов лУблЮ!
Свет, я балдю от наших деток!!!
У меня нет слов ТТТ на них 33333333333333333333 раза
У меня крем толко один раз был!Жаль!
меня крем толко один раз был!Жаль!
А у меня в каждом помете!
Так кошку черепаху Заведи и Будут
Так у меня черепаха Бикалоров,Ванов,Арлекинов и Красных приносит.А вот сечас одна толи Фавн толи Лилак!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник Британских кошек Sandy-cat>>Бриташки редких окрасов