Это Аля, пару ней назад:
заяц
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мурчащее_чудо_*VALERIE*>>
Это Аля, пару ней назад:
заяц
Аля сейчас в подростковом возрасте, смешная такая! Но очаровательная, как все хвостики! И, самое главное - ЛЮБИМАЯ!
А бриташки вообще обычно растут неравномерно и скачками!
Это Аля, пару ней назад:
Тут она очень худая и похожа на русску голубую...
заяц
а тут толстячок)
ToTaSy
Тут она очень худая и похожа на русску голубую...
Побежала кормить =)
а тут толстячок)
Ага, иногда она выглядит как хомяк, а иногда кожа да кости....
Отредактировано хатуля (13-08-2009 23:41:09)
Меня зовут Ольга, и я очень начинающий кошковод.
Рада вас приветствовать в нашей Галактике и в большой британской семье! думаю,вам и Алечке понравится у нас и вы найдете много нового и интересного для себя! Приглашаю вас и к нам в гости, в разноцветную компашку "BRITISH RAINBOW" !
toTATIANAS
Мы зайдём в гости, кстати Аля любит перед монитором сидеть - следить за мышкой)) Так что мы, и правда, вместе зайдём =)
Мы зайдём в гости, кстати Аля любит перед монитором сидеть - следить за мышкой)) Так что мы, и правда, вместе зайдём =)
А мы будем на вас со своего монитора смотреть!
хатуля
но на счёт выставочной карьеры не думали, мы не особо понимаем в требованиях, я даже не знаю насколько она "выставочно" выглядит
Лиха беда начало...
я вон первый раз на выставку пришла, коше уже полтора годика было. ни слова на "кошачьем" языке по немецки не понимая, а тем более в правилах выставки....
Так что не стоит бояться, судьи сами все расскажут! а нам рассказали. кошу из клетки достать не могли...... публика аплодировала, как тоько дисквал не получили Зато научились всему и сразу. и поняли все с первого раза. Так что не бойтесь. дерзайте и красоту не скрывайте!!!
Привет, как у нас много собирается замечательных котеек.
Здесь вы много интересного и полезного узнаете, девочки такие отзывчивые и всегда готовы помоч советом.
Осваивайтесь, а мы будем любовася на вашего детенка и следить за его развитием.
Сегодняшние фотки на телефон:
я с Алей
мои любимые:
На последней фотке, такое ощущение, что хвостата не только Аля. Вы специально так зделали, или случайно вышло?
Какоет кодснючесиво!!!!!
Какоет кодснючесиво!!!!!
Чего?
Очень добрые лица-моси и фотки!
Какоет кодснючесиво!!!!!
М?
А Алечка хорошая девочка)
На последней фотке, такое ощущение, что хвостата не только Аля. Вы специально так зделали, или случайно вышло?
Ха-ха-ха, только обратила внимание =)))) Это было случайно, это наш игрушечный кот, Алин друг , там прилёг =)))
Какоет кодснючесиво!!!!!
Не поняла =(
Чего?
М?
+1
А Алечка хорошая девочка)
Спасибо =) Она ангел))
Она ангел))
у меня дома тоже два "ангела" живут)))
Как это трогательно!
Большой респект мужу,за любовь к кошкам!
у меня дома тоже два "ангела" живут)))
Да, они прелесть, мы только из-за вас решили тоже на улице гулять, уж очень хорошо ваши кисы смотрятся на травке - счасливые и довольные))
ToTATIANAS
счасливые и довольные))
У меня сейчас Филя под дверью сидит- на улицу просится, да вот только уже нельзя у нас гулять... Погода плохая
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мурчащее_чудо_*VALERIE*>>