Рассказывайте нам еще, пожалуйста.
Обязательно расскажу.
А пока читайте продолжение о происхождении МО-шек в Собачьей энциклопедии.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Питомник монгольских овчарок-банхаров>>Первая порода собак на Земле.
Рассказывайте нам еще, пожалуйста.
Обязательно расскажу.
А пока читайте продолжение о происхождении МО-шек в Собачьей энциклопедии.
пока читайте продолжение о происхождении
С удовольствием читаем! Так интересно!
А пока читайте продолжение о происхождении МО-шек в Собачьей энциклопедии
Ушла читать
Вернулась. Вы так глубоко вопрос исследуете. Практически диссертация.
Keltic Prince , спасибо за одобрение, бум старатца. Вот еще бы пару-тройку часиков в сутки добавить, я бы почаще сюда писала.
Вот еще бы пару-тройку часиков в сутки добавить, я бы почаще сюда писала.
Ничего, пишите как получается. Будем ждать.
Знакомьтесь, монголятка Тэйган из Иркутска
Нет слов! Красота. А какая природа...
Все, пока весь репортаж
Классный репортаж. Как cама там побывала.
Монголия Красивый репортаж. Природа потрясающая! Собаки просто красавцы! Очень хорошо вписываются в природу, идеальные места для жизни и хорошего развития животного.
Keltic Prince, sheldon2001
Спасибо вам за комплименты!
Едем дальше. Это сука Чинээ, дочь Баро и Волчицы, ей 2года 10 месяцев. Что можно про нее сказать? Одним словом -
К Р А С И В А Я! А красивым можно все.
Кстати, у нее типичный окрас МО-банхаров, правильно он называется черепахово-подпалый очкарик.
Отредактировано Монголия (05-10-2009 22:01:39)
О, да! Собака потрясающая. Фото не передает, как правило, истинной красоты животного, но тут можно представить, какая она в жизни. И очень гармонично вписывается в природу.
Это Чара-молчара, черный очкарик, 7мес., дочь Баро и Хары; щенок нахальный и упитанный, пока что невоспитанный, и пока что не выстроилась по костяку. Может занозить на старшаков не по-детски, и может драпануть чуть чего, когда ей накатят, уже чисто по-детски. Так сказать, надо же пропедалировать ситуэйшн. Чара – это домашнее прозвище, по родословной ее кличка Удамтэй – родовитая (монг.).
Здесь она пытается наехать на Бахалдэшку.
Полупрофиль.
Нахалюга.
Я дико извиняюсь, сначала слетела с инте, когда отправила собчение, я повторила и получилось сразу два штуки. Можно один штук убрать?
Монголия
Это сука Чинээ, дочь Баро и Волчицы,
Очень красивая сука.
Скажите, пожалуйста, а
Чара-молчара, черный очкарик
- это не типичный окрас? А вы эту суку будете использовать в разведении? А сука, хоть и молодая, но красивая, костяк - шикарный!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Питомник монгольских овчарок-банхаров>>Первая порода собак на Земле.