собак ваших в кваритирах городских наверное не держат.
Держат. Летом на даче.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Питомник монгольских овчарок-банхаров>>Первая порода собак на Земле.
собак ваших в кваритирах городских наверное не держат.
Держат. Летом на даче.
Сначала "состояли" при Байкальском Институте Природопользования
Так вы в Улан-Удэ живете? Институт вроде там расположен.
Что, не туда? К овчаркам все же?
Просто в энциклопедию народ может и не заглянуть, а в породные форумы ходят чаще.
В этом отношении, Нина, права, люди больше ходят по породным форумам, изучают питомники, изучают личных производителей...
Монголия, а есть ли у Вас сайты о породе, вообще, где еще что то подчерпнуть можно о такой редкости?
есть ли у Вас сайты о породе
Есть, www.mongoldog.ru
А может сделать так, раз ни к овчаркам, ни к охотникам, ни...
а просто в конце списка со звездами "МО-банхар и т.д." ?
Отредактировано Монголия (10-08-2009 19:27:54)
еще что то подчерпнуть можно о такой редкости?
дык, я могу здесь постепенно все рассказывать, если вы не против. Но у меня статейки длинные, - вдруг заскучаете?
Зашла на сайт. Получается, что Баро уже 18 лет! А какие щенки хорошенькие!
А может сделать так, раз ни к овчаркам, ни к охотникам, ни...
Не, ну я ж не знаю, Вам виднее... Список то дополнить не проблема, главное правильно... В принципе, у Вас само название говорит за себя: овчарка!
Есть, www.mongoldog.ru
Вы его в профиль к себе добавте, чтобы люди смогли к Вам заходить... Интересненький сайт, я уже пробежалась... Вы провели огроменную работу, надо Вам отдать должное! А последователи, ученики есть?
а просто в конце списка со звездами "МО-банхар и т.д." ?
Короче, я сейчас темку эту на Звезду овчарок перенесу, ок? Без потерь, без проблем, продолжим общение уже на постояном месте жительства!
Но у меня статейки длинные, - вдруг заскучаете?
Кому интересно - не заскучает, однозначно. Мы как раз приветствуем подробные, глубокие сведения о породах и о самих животных. А кто захочет - просто фото посмотрит. Может кто-то из владельцев ваших собак присоединится к Вам на форуме.
дык, я могу здесь постепенно все рассказывать, если вы не против. Но у меня статейки длинные, - вдруг заскучаете?
Не заскучаем!!!
дык, я могу здесь постепенно все рассказывать
Знаете, помоему класный выход нашла! : В энциклопедии, если Вам не сложно, создайте, пожалуйста ПОРОДНУЮ тему общую, ну там со стандартами, историей и т.д., а в питомниковой теме бум говорить о Ваших собаках, о Ваших достижениях, как считаете?
С удовольствием прошлась по звездочке. Так все мне интересно Сначала породу перепутала с тибетским мастифом. Потом при просмотре фоток, нашла очень большое сходство морды с волчьей!
А то че люди подумают, скажут зажала инфу, мол, давай по-хорошему правду-матку!
Ну в чем то правы! Особено когда смотриш новую для себя породу!
но научные исследования не останавливались ни на один день.
А по какой тематике у вас проводятся исследования?
Вы его в профиль к себе добавте
Есс!
А последователи, ученики есть?
В смысле научного подхода или как?
В энциклопедии, если Вам не сложно, создайте, пожалуйста ПОРОДНУЮ тему общую, ну там со стандартами, историей и т.д.,
В смысле - сокращенно, как в настоящей энциклопедии?
Сначала породу перепутала с тибетским мастифом. Потом при просмотре фоток, нашла очень большое сходство морды с волчьей!
Все верно. По отношению к тибетским мастифам МО-банхары не являются ни предковой, ни потомковой формой происхождения. Морфофизиология МО предполагает, что они напрямую произошли от волков, потому и морда лица волчья.
Так вы в Улан-Удэ живете? Институт вроде там расположен
Есс, тама.
Зашла на сайт. Получается, что Баро уже 18 лет! А какие щенки хорошенькие!
Спасибо на добром слове!
В смысле научного подхода или как?
Во всех...
В смысле - сокращенно, как в настоящей энциклопедии?
Нет, не сокращенно, просто там развернуто о САМОЙ ПОРОДЕ, а тут о Вашем питомнике.
Вот, разместила несколько фоток, чтобы вы, дорогие форумчане, имели хотя бы общее представление о том, что такое МО-банхар. Спасибо за внимание.
Спасибо! Лично мне было очень интересно И собаки такие "настоящие",такая мощь в них чувствуется. Много интересно почерпнула!
И сразу к вам вопрос :
Вот эта собачка напоминает зенненхунда
вы их использовали в селекции или это случайное совпадение?Вообще,в каком направление двигается порода,над чем вы работаете?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Питомник монгольских овчарок-банхаров>>Первая порода собак на Земле.