Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Питомник монгольских овчарок-банхаров>>Первая порода собак на Земле.

Питомник монгольских овчарок-банхаров>>Первая порода собак на Земле.

Сообщений 61 страница 80 из 247

61

Keltic Prince написал(а):

собак ваших в кваритирах городских наверное не держат.

Держат. Летом на даче.

0

62

Монголия написал(а):

Сначала "состояли" при Байкальском Институте Природопользования

Так вы в Улан-Удэ живете? Институт вроде там расположен. :)

0

63

Монголия написал(а):

:D  :D  :confused:

Что, не туда? К овчаркам все же?

Просто в энциклопедию народ может и не заглянуть, а в породные форумы ходят чаще.

В этом отношении, Нина, права, люди больше ходят по породным форумам, изучают питомники, изучают личных производителей...

0

64

Монголия, а есть ли у Вас сайты о породе, вообще, где еще что то подчерпнуть можно о такой редкости?

0

65

Кнора написал(а):

есть ли у Вас сайты о породе

Есть, www.mongoldog.ru

0

66

А может сделать так, раз ни к овчаркам, ни к охотникам, ни...
а просто в конце списка со звездами "МО-банхар и т.д." ?

Отредактировано Монголия (10-08-2009 19:27:54)

0

67

Кнора написал(а):

еще что то подчерпнуть можно о такой редкости?

дык, я могу здесь постепенно все рассказывать, если вы не против. Но у меня статейки длинные, - вдруг заскучаете?

0

68

Зашла на сайт. Получается, что Баро уже 18 лет!  А какие щенки хорошенькие!  :flirt:

0

69

Монголия написал(а):

А может сделать так, раз ни к овчаркам, ни к охотникам, ни...

Не, ну я ж не знаю, Вам виднее... Список то дополнить не проблема, главное правильно... В принципе, у Вас само название говорит за себя: овчарка!

Монголия написал(а):

Есть, www.mongoldog.ru

Вы его в профиль к себе добавте, чтобы люди смогли к Вам заходить... Интересненький сайт, я уже пробежалась... Вы провели огроменную работу, надо Вам отдать должное! А последователи, ученики есть?

Монголия написал(а):

а просто в конце списка со звездами "МО-банхар и т.д." ?

Короче, я сейчас темку эту на Звезду овчарок перенесу, ок? Без потерь, без проблем, продолжим общение уже на постояном месте жительства!

0

70

Монголия написал(а):

Но у меня статейки длинные, - вдруг заскучаете?

Кому интересно - не заскучает, однозначно. Мы как раз приветствуем подробные, глубокие сведения о породах и о самих животных. А кто захочет - просто фото посмотрит. :) Может кто-то из владельцев ваших собак  присоединится к Вам на форуме.

0

71

Монголия написал(а):

дык, я могу здесь постепенно все рассказывать, если вы не против. Но у меня статейки длинные, - вдруг заскучаете?

Не заскучаем!!!

Монголия написал(а):

дык, я могу здесь постепенно все рассказывать

Знаете, помоему класный выход нашла! : В энциклопедии, если Вам не сложно, создайте, пожалуйста ПОРОДНУЮ тему общую, ну там со стандартами, историей и т.д., а в питомниковой теме бум говорить о Ваших собаках, о Ваших достижениях, как считаете?

0

72

С удовольствием прошлась по звездочке. Так все мне интересно Сначала породу перепутала с тибетским мастифом.   Потом при просмотре фоток, нашла очень большое сходство морды с волчьей!

Монголия написал(а):

А то че люди подумают, скажут зажала инфу, мол, давай по-хорошему правду-матку!

Ну в чем то правы!  Особено когда смотриш новую для себя породу!

0

73

Монголия написал(а):

но научные исследования не останавливались ни на один день.

А по какой тематике у вас проводятся исследования?

0

74

Кнора написал(а):

Вы его в профиль к себе добавте

Есс!

Кнора написал(а):

А последователи, ученики есть?

В смысле научного подхода или как?

0

75

Кнора написал(а):

В энциклопедии, если Вам не сложно, создайте, пожалуйста ПОРОДНУЮ тему общую, ну там со стандартами, историей и т.д.,

В смысле - сокращенно, как в настоящей энциклопедии?

0

76

Ксюшка написал(а):

Сначала породу перепутала с тибетским мастифом.   Потом при просмотре фоток, нашла очень большое сходство морды с волчьей!

Все верно. По отношению к тибетским мастифам МО-банхары не являются ни предковой, ни потомковой формой происхождения. Морфофизиология МО предполагает, что они напрямую произошли от волков, потому и морда лица волчья. :O

0

77

Так вы в Улан-Удэ живете? Институт вроде там расположен

Есс, тама.

0

78

Зашла на сайт. Получается, что Баро уже 18 лет!  А какие щенки хорошенькие!

Спасибо на добром слове! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif

0

79

Монголия написал(а):

В смысле научного подхода или как?

Во всех...

Монголия написал(а):

В смысле - сокращенно, как в настоящей энциклопедии?

Нет, не сокращенно, просто там развернуто о САМОЙ ПОРОДЕ, а тут о Вашем питомнике.

0

80

Монголия написал(а):

Вот, разместила несколько фоток, чтобы вы, дорогие форумчане, имели хотя бы общее представление о том, что такое МО-банхар. Спасибо за внимание.

Спасибо! :cool: Лично мне было очень интересно :yep: И собаки такие "настоящие",такая мощь в них чувствуется. :cool: Много интересно почерпнула!
И сразу к вам вопрос :question: :
Вот эта собачка напоминает зенненхунда
http://s15.radikal.ru/i188/0908/b8/40923f03044e.jpg
вы их использовали в селекции или это случайное совпадение?Вообще,в каком направление двигается порода,над чем вы работаете? :question:

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Овчарок и Пастушьих Собак, » Питомник монгольских овчарок-банхаров>>Первая порода собак на Земле.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно