Ишь, какой парень вырос! Круто! Олеся, а взрослые бенгальские коты сколько весят в среднем? Красивый мальчик и чем-то наших котов мне напоминает, вот хоть убей...
и мне ваши наших напоминают.
Олеся, как он вырос!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Маленький котик Олеси>>
Ишь, какой парень вырос! Круто! Олеся, а взрослые бенгальские коты сколько весят в среднем? Красивый мальчик и чем-то наших котов мне напоминает, вот хоть убей...
и мне ваши наших напоминают.
Олеся, как он вырос!
Ишь, какой парень вырос! Круто! Олеся, а взрослые бенгальские коты сколько весят в среднем? Красивый мальчик и чем-то наших котов мне напоминает,
вот хоть убей...
Keltic Princess бенгалы коты в среднем бывают 7 кг., кошки 5-6. действительно на аватарке у вас котик очень похож на бенгала.
обожаю бенгальскю породу, раньше кошек не очень любила, только собак. у меня в детстве был котик (наполовину сеамский, наполовину сибирский) очень я его любила. А так всегда собаки были, и большие (лайка) и маленькие (пикинесики). Сейчас тоже собачка есть, живет на улице в вольере Карело-финская лайка (у меня муж охотник).
Отредактировано Олеся86 (23-10-2009 09:36:44)
И наши европейцы до 7-8 кг. бывают, но в основном около 5 , а вот кошки в массе своей полегче. Хотя есть и крупные девушки. Олеся, а собачку свою покажите. Очень интересно .
Олеся, а собачку свою покажите. Очень интересно .
Подпись автора
пожалуйста.
Отредактировано Олеся86 (23-10-2009 16:51:00)
и еще.
какие детки похожие по любопытству, когда маленькие и щенки и котята, сын подрастет наверно тоже к стиральной машинке полезет.
Да, уж, стиральная машинка объект вожделения всех усохвостеньких
Какая красивая, гармоничная собака! Похоже, на диванах себя чувствует ничуть не хуже, чем на охоте. Чудо, просто чудо!
Какая красивая, гармоничная собака! Похоже, на диванах себя чувствует ничуть не хуже, чем на охоте. Чудо, просто чудо!
Большое спасибо за комплимент моей собачке, а следующей зимой мы хотим ее научить возить санки и катать ребенка.
Отредактировано Олеся86 (23-10-2009 20:48:02)
А зовут эту леди как? Даже и не знаю - такая изысканная дама и санки... Может и оскорбиться
Сейчас тоже собачка есть, живет на улице в вольере Карело-финская лайка (у меня муж охотник
А почему мы о ней мало знаем?
А где её темка? Такую рыженькую хотели утаить!!!
А зовут эту леди как?
Эту леди зовут Лана
Может и оскорбиться
Наврятли, она очень любит детей, и вообще самая игручая собачка на свете.
А почему мы о ней мало знаем?
А где её темка? Такую рыженькую хотели утаить!!!
Наверно своей темки у нее не будет, я просто переименую темку, вот и все.
я просто переименую темку, вот и все
Ну хоть так!!! Но все равно расказывайте и про неё!!!
а на кого муж охотится?
а на кого муж охотится?
пока только на рыбу, он еще и рыбак. он ждет когда разрешение на оружие получит. а так пока собаку на белку и птицу натаскивает. есть воздушка с ней и ходит с собакой в лес и на берег.
и еще немного про Бальтазара
а вот так дружат мои мальчишки. Хвостатый еще и помогает купать сына. Без Бальтазара этот процес редко когда проходит, только если Бальтазар в ненастроении.
И кто у вас кого воспитывает?
Детишки и животные-это всегда так трогательно....
Хорошие фото, а не пытался еще метить? мой в 7 месяцев пришел и пометил мою подушку. Пришлось его в отдельные аппартаменты перевести.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Бенгальской Кошки » Маленький котик Олеси>>